saniagus
saniagus
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
55 сообщений
-
Отправлено 29 сентября 2014 - 20:53
Народ, еще вопрос. что бы накатить с версии 1,5,1 до текущего состояния версии 1,6 что мне нужно качать и от куда? Кажись был первый тест, потом второй и это уже третий, тоесть мне нужно скачать 3 архива? И где скачать первые два? На последнюю обнову 1,6 у меня ссылка есть.
Ау. народ меня тут хоть замечают? Я же из-за этого тестить начать не могу.
greysea
Молодик
-
-
Сирома
-
-
1 сообщений
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:00
Всем привет. Являюсь поклонником ФБ, узнал про ваш мод. Хотелось помочь, но навыков связанных с разработкой не имею. Могу помочь с тестированием. Моя почта larisagrey@mail.ru. Что еще необходимо для того что бы принять участие?
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:09
Ау. народ меня тут хоть замечают? Я же из-за этого тестить начать не могу.
Mesn же ответил тебе на прошлой странице - новую бету ставь на 1.5.1, предыдущие не нужны обновления.
saniagus
saniagus
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
55 сообщений
-
Отправлено 29 сентября 2014 - 22:31
Mesn же ответил тебе на прошлой странице - новую бету ставь на 1.5.1, предыдущие не нужны обновления.
Извиняйте за панику, за ссылку тебе спс. Поставил... вылетает. как в Битве. так и в Кампани. Маленькое онко и кнопка Ок.
Отправлено 29 сентября 2014 - 23:05
saniagus, попробуй переустановить всё по инструкции, если не получится попроси Mesna, чтобы обновлённую ссылку тебе скинул, может у тебя ещё ссылка с той недели, по которой кампания не запускалась.
Mesn, ещё вопрос такой возник, за Кислев давно уже играю, но с захватом Дашайки как-то особо раньше не заморачивался, помню, что там стек во главе с разбойником потом появляется, в этот раз захватил, появился стек этот, отжал обратно у меня поселение, а на следующий ход весь стек в поселении остался, а главарь Швырт к Праагу моему припёрся, где встретил героическую смерть, после чего пришло сообщение, что банда его разгромлена, хотя так в Дашайке они и сидят, это он случайно так прогуляться один до меня пошёл или так и запланирована его геройская смерть?
]]>http://i.imgur.com/Larf6Rt.jpg?1]]>
Сообщение отредактировал SDR: 29 сентября 2014 - 23:06
Отправлено 30 сентября 2014 - 00:35
SDR, так запланировано, он убегает, ты его не успеваешь словить - минус по деньгам.Месн, взял Мидден, ход 23 - крит вылет:
]]>http://rghost.ru/58273290]]>Просто вылет:
]]>http://rghost.ru/58273288]]>
По ту сторону добра и зла.
Отправлено 30 сентября 2014 - 00:39
igacool, понял, спасибо! Не убежал
Тлепш
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
245 сообщений
Отправлено 30 сентября 2014 - 01:27
Тут такое дело , просто зашёл за Сильванию - у неё минус по деньгам сразу же , ибо казна правителя = 0 , так и должно быть ? Что - то мне подсказывает что нет . Ибо , как в самом начале выживать супротив орд имперцев , орков и зверолюдов ?
Сообщение отредактировал Хитрый Гоблин: 30 сентября 2014 - 01:28
sniff
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
68 сообщений
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:01
saniagus, ничего не надо. Любая бета ставится на чистую 1.5.1.
Отчеты по вылетам нужны от всех, вы тестеры или где?
SDR, то какие-то предатели)))
Я ставил сверху на предыдущую бету, может из-за этого вылеты в конце хода, раз не у всех повторяются?
SDR Angerfist вы как ставили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Warhammer: TW (Call of Warhammer) (Мод)
- → Архив
-
Privacy Policy