Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 4)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 988

#121 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 29 сентября 2014 - 19:55

bigbay,

Сам не знаю, орки в то же время как раз захватили Мидденхейм, может это как то повлияло?

Вот оно, наверно из-за этого.

Исправил. Теперь вроде не должна волна раньше времени появляться.

Полугном, конных лучников поправил. Насчет морали хз, в ЕДУ лок_мораль прописана, в битве сражаются до последнего.
  • 0

xA0omDh.png

#122 saniagus

saniagus

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 сентября 2014 - 20:53

Народ, еще вопрос. что бы накатить с версии 1,5,1 до текущего состояния версии 1,6 что мне нужно качать и от куда? Кажись был первый тест, потом второй и это уже третий, тоесть мне нужно скачать 3 архива? И где скачать первые два? На последнюю обнову 1,6 у меня ссылка есть.

Ау. народ меня тут хоть замечают? Я же из-за этого тестить начать не могу.
  • 0

#123 greysea

greysea

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 21:00

Всем привет. Являюсь поклонником ФБ, узнал про ваш мод. Хотелось помочь, но навыков связанных с разработкой не имею. Могу помочь с тестированием. Моя почта larisagrey@mail.ru. Что еще необходимо для того что бы принять участие?
  • 0

#124 SDR

SDR

Козак

• Сердюк
  • 664 сообщений
  • Награды:
Слава: 77

Отправлено 29 сентября 2014 - 21:09

Ау. народ меня тут хоть замечают? Я же из-за этого тестить начать не могу.

Mesn же ответил тебе на прошлой странице - новую бету ставь на 1.5.1, предыдущие не нужны обновления.
  • 0

#125 saniagus

saniagus

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 22:31

Mesn же ответил тебе на прошлой странице - новую бету ставь на 1.5.1, предыдущие не нужны обновления.

Извиняйте за панику, за ссылку тебе спс. Поставил... вылетает. как в Битве. так и в Кампани. Маленькое онко и кнопка Ок. :(
  • 0

#126 SDR

SDR

Козак

• Сердюк
  • 664 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 сентября 2014 - 23:05

saniagus, попробуй переустановить всё по инструкции, если не получится попроси Mesna, чтобы обновлённую ссылку тебе скинул, может у тебя ещё ссылка с той недели, по которой кампания не запускалась.

Mesn, ещё вопрос такой возник, за Кислев давно уже играю, но с захватом Дашайки как-то особо раньше не заморачивался, помню, что там стек во главе с разбойником потом появляется, в этот раз захватил, появился стек этот, отжал обратно у меня поселение, а на следующий ход весь стек в поселении остался, а главарь Швырт к Праагу моему припёрся, где встретил героическую смерть, после чего пришло сообщение, что банда его разгромлена, хотя так в Дашайке они и сидят, это он случайно так прогуляться один до меня пошёл или так и запланирована его геройская смерть? ]]>http://i.imgur.com/Larf6Rt.jpg?1]]>

Сообщение отредактировал SDR: 29 сентября 2014 - 23:06

• 0

#127 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 30 сентября 2014 - 00:35

SDR, так запланировано, он убегает, ты его не успеваешь словить - минус по деньгам.Месн, взял Мидден, ход 23 - крит вылет: ]]>http://rghost.ru/58273290]]>Просто вылет: ]]>http://rghost.ru/58273288]]>
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#128 SDR

SDR

Козак

• Сердюк
  • 664 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 сентября 2014 - 00:39

igacool, понял, спасибо! Не убежал :mellow:
  • 0

#129 Тлепш

Тлепш

Козак

• CиЧевик
  • 245 сообщений
Слава: 3

Отправлено 30 сентября 2014 - 01:27

Тут такое дело , просто зашёл за Сильванию - у неё минус по деньгам сразу же , ибо казна правителя = 0 , так и должно быть ? Что - то мне подсказывает что нет . Ибо , как в самом начале выживать супротив орд имперцев , орков и зверолюдов ?

Сообщение отредактировал Хитрый Гоблин: 30 сентября 2014 - 01:28

• 0

#130 sniff

sniff

Джура

• CиЧевик
  • 68 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 09:01

saniagus, ничего не надо. Любая бета ставится на чистую 1.5.1.

Отчеты по вылетам нужны от всех, вы тестеры или где? :)

SDR, то какие-то предатели)))

Я ставил сверху на предыдущую бету, может из-за этого вылеты в конце хода, раз не у всех повторяются?
SDR Angerfist вы как ставили?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II