Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Казаки 3 Cossacks 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#1084961 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2015 - 19:37

cossacks3_logo_forum.png

Анонс Казаки Cossacks 3 состоялся и скриншоты

Небольшое сравнение картинки первых и третьих казаков:

Спойлер

Новые основные аспекты новой игры Казаки 3 следующие:

Спойлер

Купить Казаки 3 (Cossacks 3) - скидка 10%

Для игроков из Украины у кого есть трудности с оплатой в Игромагазе - вот отличный вариант с возможностью оплаты в гривнах через Приват 24)))
Ссылка на главную страницу магазина.

• 8

#221 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 10 июля 2015 - 19:17

"На момент релиза, торговцев и ослов в skirmish игре не будет. Только в миссиях. После релиза, помогу моддерам прикрутить механизм с двигающимися между рынками разных игроков обозами. Если идея понравиться в реальных условиях, то прикрутим в игру. Дороги - декор карты. Не работают так как в К2"

Отличный подход. Типо сами мы делать не будем, но если кто нибудь бесплатно захочет сделать, мы подскажем как и добавим в свою игру.

Интересно, как скоро начнутся проекты типо купите у нас движок и инструментарий, сделайте игру, а мы ее выпустим и продадим за вас?))

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#222 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 10 июля 2015 - 19:28

Отличный подход. Типо сами мы делать не будем, но если кто нибудь бесплатно захочет сделать, мы подскажем как и добавим в свою игру.

Я бы хотел немного остановится "сами делать не будем" - это совсем не так. Командой принято решение что самые интересные идеи которые мододелы не смогут быстро или качественно реализовать команда разработки сможет взять на себя(в отличии от одной британской команды, хэ-хэ) для того что бы помочь комьюнити в реализации.Почему мы не будем делать для скримиша - в текущий момент мы считаем что это только повредит игре.
  • 1
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#223 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:
Слава: 240

Отправлено 10 июля 2015 - 21:56

Я бы хотел немного остановится "сами делать не будем" - это совсем не так. Командой принято решение что самые интересные идеи которые мододелы не смогут быстро или качественно реализовать команда разработки сможет взять на себя(в отличии от одной британской команды, хэ-хэ) для того что бы помочь комьюнити в реализации. 

а в какой форме будет заключатся сам механизм поддержки модеров, например, я начал делать мод по добавлению в игру возов типа "вагенбург" кой-как слепил модель воза, прикрутил анимацию, добавил возам возможность обьединятся в отряд "табир" и становится в формацию "коло", выложил я этот мод на форуме и что дальше? или разрабы дадут какието туторы по донаписанию движка для такого типа модов?

Сообщение отредактировал condor_fly: 10 июля 2015 - 21:58

• 0
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#224 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 июля 2015 - 01:02

А еще - возы! Без возов и табора игра будет отстоем. ИМХО

очень хочу узнать какое твое авторитетное виденье концепции ВОЗОВ:

[*]из каких зданий их строить, возможно лимит на них
    [*]как они должны двигатся и анимация их построения в табор - куда девать лошади
    [*]должны ли они быть преградой для вражеских юнитов
    [*]что/кто может наносить им урон, возможность их захвата врагом
    [*]еффективность стрельбы защитниками из-за возов и наносимый им урон при попадании снарядов по возу
    [/list]

ОЧЕНЬ важно для меня прошу ответь, поразмыслив

• 0
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#225 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 июля 2015 - 15:16

Интервью с разработчиками «Казаки 3»

Изображение

[color=#e6e6fa;]Не так давно компания GSC Game World объявила о том, что разработка игры «Казаки 3» идёт полным ходом. Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью с её разработчиками, а также краткую предысторию создания и разработки всей серии игр «Казаки».[/color]

[color=#e6e6fa;]Предыстория[/color]
[color=#e6e6fa;]Прежде чем перейти к интервью, было бы уместно вспомнить о том, что собой представляет серия игр «Казаки». Впервые мир познакомился с «Казаками» в 2001 году. Это была историческая стратегия в режиме реального времени, которую критики оценили в диапазоне от «удовлетворительно» до «хорошо». Надо сказать, что эта игра принесла малоизвестной на тот момент компании разработчиков GSC Game World успех и мировое признание. Становилось очевидно, что игра «Казаки» станет культовой. Собственно, уже в 2002 году вышло два дополнения — «Последний довод королей» и «Снова Война», которые значительно разнообразили игру.[/color]

[color=#e6e6fa;]В 2005 году вышла вторая игра серии, посвященная наполеоновским войнам. Одним из главных нововведений стало влияние фактора боевого духа и усталости на исход сражения. Судя по всему, внеся эти изменения, разработчики попытались улучшить так называемый реализм игры. Уже в следующем году было выпущено дополнение «Битва за Европу», которое добавило в игру новые нации и кампании. Спустя почти десять лет было объявлено, что в GSC Game World работают над третьей частью. Новая игра «Казаки 3» станет римейком первой части. Разработчики планируют внести минимальные изменения в полюбившуюся многим игру, подогнав её под требования современных геймеров. Иначе говоря, это будут всё те же старые «Казаки», но с улучшенной графикой и обновленными текстурами.[/color]

[color=#e6e6fa;]Любопытно было бы задаться вопросом о том, может ли игра «Казаки 3» стать киберспортивной дисциплиной. В первую очередь это любопытно тем, что жанр стратегий давно утратил свою актуальность, а solo-дисциплины не так популярны, как командные. К тому же нам известно, что в нынешних реалиях игра может стать киберспортивной дисциплиной лишь в том случае, если разработчик в этом заинтересован. Подобная заинтересованность должна реализовываться на практике в виде общей поддержки игры как киберспортивной дисциплины, внесения своевременных поправок в баланс и, возможно, спонсирования турниров. Собственно, в самом интервью главный редактор сайта Natus Vincere Ростислав «Andersen» Груби, который пообщался с представителем GSC Game World, затронул эту тему. [/color]

[color=#e6e6fa;]Интервью[/color]
[color=#e6e6fa;]— Привет, легендарная компания GSC! Некоторое время назад вы прилично ошарашили всю игровую общественность новостью о том, что занимаетесь разработкой игры «Казаки 3»! Признаюсь честно, я давний фанат вашей серии, поэтому меня очень обрадовала эта весть! В своё время я несколько тысяч часов провёл в первых «Казаках», до сих пор даже помню, какое здание за каким нужно было строить и какие апгрейды важнее всего. Когда у вас родилась идея возрождения культовой серии?[/color]

[color=#e6e6fa;]— Идея разработки третьей части серии появилась около четырех лет назад. Тогда главными условиями старта были команда, время, технология. Но все необходимые условия идеально совпали только два года назад, и уже через шесть месяцев мы активно занимались разработкой игры.[/color]

[color=#e6e6fa;]— Первые «Казаки» [/color]в своё время были фантастически популярны как в Украине с Россией, так и на Западе. А вот American Conquest и «Казаки 2» такими успехами похвастаться уже не могли, хотя у первой был прикольный сеттинг с индейцами и различными животными на игровой карте, а у второй — улучшенная графика. Как вы считаете, что пошло не так в этих играх? Публика к тому времени «наелась» похожим геймплеем? Либо же было слишком мало нововведений? Какие основные ошибки можете отметить? Почему решили вернуться именно к механике и идеям самых первых «Казаков»?

[color=#e6e6fa;]— Мы действительно считаем игровую механику первой части «Казаков» наиболее удачной. Мы сами фанаты этих игр и провели в сражениях тысячи часов. Вторая часть оказалась несколько перегружена элементами варгейма, которые сделали геймплей более медленным и размеренным. Большое влияние оказал также и сеттинг. Наполеоника — это период, когда холодное оружие практически отошло на второй план, а огнестрельное оружие, хоть и играло основную роль на поле боя, но его ассортимент был крайне узок. Из-за этого количество тактических приемов и возможностей было ограничено. Семнадцатое и восемнадцатое столетия, напротив, идеально сочетали оружие «старых времен» (мечи, пики, стрелы) и новое, пороховое (мушкеты, пушки, гаубицы, мортиры). И все это наряду с тяжелой «задоспешенной» и легкой маневренной кавалериями. И добавить к этому флот. Все это разнообразие, а также всевозможные комбинации отрядов в бою дают игроку практически неограниченные тактические возможности.[/color]

[color=#e6e6fa;]— Знаю, что по «Казакам» проводились когда-то чемпионаты и различные лиги, но вашу игру никто никогда не считал киберспортивной. Есть ли у вас какие-то планы по развитию соревновательной части игры «Казаки 3»? В принципе, при грамотном подходе вполне можно было бы разработать нужный формат и концепцию — тут всё зависит уже от ваших планов... Сейчас в киберспорте из RTS присутствует только StarCraft II, да и то он переживает не лучшие времена. Не хотите составить ему конкуренцию?[/color]

[color=#e6e6fa;]— В этом вопросе мы пойдем за спросом. Мы подготовим хороший баланс, динамику, отлаженность многопользовательского режима. Если на этой почве начнут появляться зачатки киберспортивной дисциплины, то мы будем продолжать вкладывать в неё силы и развивать игру в этом направлении. Но я уверен, что без активного участия геймеров мы это не вытянем. Опыт первых «Казаков» показал высокую динамичность, живучесть мультиплеерного режима и то, что он интересен пользователям. Так что условия для создания того, о чём вы сказали, вполне благоприятные. Но я не вижу это как противостояние «Казаков 3» и StarCraft II. У нас разная аудитория. Так же, как Total War не является конкурентом StarCraft, и наоборот.[/color]

[color=#e6e6fa;]— Одна из важнейших составляющих любой игры (а тем более RTS) — баланс. Помнится, в первых «Казаках» (европейские войны, например) было несколько очень сильных и уникальных стран (Польша, Украина, Турция, Россия и т. д.) и несколько стран, которые друг от друга практически ничем не отличались. Как будут обстоять дела с балансом в третьих «Казаках»? Можем ли мы ожидать появления абсолютно всех уникальных юнитов для каждой из представленных в игре стран?[/color]

[color=#e6e6fa;]— Изначально за основу мы возьмем баланс игры «Казаки: Снова Война» с небольшими, известными нам, изменениями. А в рамках бета-теста мы начнем сбор информации об ошибках в создании баланса с последующим их устранением. Что касается юнитов, их набор останется практически неизменным — от игры «Снова Война», где у наций есть общие, а есть и уникальные юниты.[/color]

[color=#e6e6fa;]— В ваших интервью для других ресурсов мы читали, что вы собираетесь чуть ли не полностью перенести в третью часть геймплей первой: взрывающиеся шахты, захваты крестьян и так далее. Помимо этого какие-то новые геймплейные решения планируете представить на суд пользователей? Например, в первых «Казаках» можно было захватить чужих крестьян и строить с их помощью здания их родной страны, что порой существенно влияло на баланс. Сохранится ли это в третьей части?[/color]

[color=#e6e6fa;]— Пока мы полностью переносим в очередную часть игровую механику первых «Казаков», со всеми тонкостями и особенностями. С захватом и развитием нации противника и обязательно с «взрывающимися шахтами». Основная работа, над развитием, углублением игрового процесса и достижением баланса в игре начнется после релиза, когда возьмут старт активные мультиплеерные баталии. Мы хотим задействовать побольше фанов первой части, опытных, досконально знающих все тонкости и уловки в игре. Совместно мы сможем предложить аудитории новые приемы и правила. Не стоит забывать и о моддерском инструментарии. Он мощный и очень доступный, и вносить изменения в такие вещи, как баланс, — дело 5 минут. Открыл, поменял параметр, сохранил. Мы будем максимально поддерживать модостроительство, следить за самыми удачными модами, и возможно, они займут свое место в официальной версии. Почему нет, если у кого-то окажется более удачный, например, баланс.[/color]

[color=#e6e6fa;]— Несколько лет назад компания GSC сотрудничала с ребятами, которые стояли у истоков украинского киберспорта. Помнится, руководитель Natus Vincere Александр «ZeroGravity» Кохановский в свое время играл даже за команду GSC*GameWorld! Вы следите за выступлениями Natus Vincere? Что думаете о развитии киберспорта в целом?[/color]

[color=#e6e6fa;]— Да, было такое! Команда называлась GSC Pro Team. Была команда по Counter-Strike, игроки в WarCraft и StarCraft. Эти ребята помогали настраивать баланс в многопользовательских режимах игр. Некоторые позже работали в компании как геймдизайнеры. Александр и его команда работали над балансом в FireStarter и S.T.A.L.K.E.R. Карты, баланс оружия, зоны поражения и т. д. Там огромное количество работы, зачастую глубоко технологичной, совсем не похожей на обычные трудовые будни киберспортсмена. Они отлично справились. Если говорить о киберспорте в целом, то он приятно удивил. О том, что у него большое будущее, было понятно уже 10 лет назад, но, если честно, такого размаха я не ожидал. Очень хотелось бы увидеть нашу игру в качестве одной из киберспортивных дисциплин.[/color]

[color=#e6e6fa;]— Сейчас немалая заслуга в популяризации игр и компьютерного спорта в целом принадлежит игровым стримам и сервисам вроде Twitch.tv, Hitbox, AZUBU и так далее. Как вы считаете, третьи «Казаки» будут популярными у стримерской аудитории?[/color]

[color=#e6e6fa;]— По сути стримерская аудитория — это достаточно хардкорные игроки, а «Казаки» — достаточно хардкорная игра, где не получится просто обвести мышкой все юниты, направить на противника и победить. Здесь огромная игровая вариативность, большое количество тонкостей, тактических возможностей и комбинаций. Увлеченному игроку всегда будет интересно посмотреть на приемы и уловки других. Знаем по себе.[/color]

[color=#e6e6fa;]— Ни для кого не секрет, что сейчас балом правит F2P-модель с внутриигровым магазином. Вы не планируете осуществить кастомизацию юнитов и зданий за дополнительную плату? Возможно, доступ к каким-то определенным картам либо режимам? Как вы вообще относитесь к модели Free to Play?[/color]

[color=#e6e6fa;]— В данный момент мы делаем упор на продажу полной версии плюс некоторого количества DLC, часто бесплатных. Пока рано говорить о дополнительных внутриигровых покупках. Мы полностью сконцентрировались на разработке проекта, нам необходимо закончить его в срок и выпустить в полном объеме. Мы не приверженцы формата pay-to-win.[/color]

• 1

#226 Indrick

Indrick

Козак

• CиЧевик
  • 240 сообщений
Слава: 22

Отправлено 24 июля 2015 - 16:00

Никогда не играл в Казаки, но думаю эта игра получит кучу наград

• 0

I Drive

#227 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 24 июля 2015 - 16:20

а в какой форме будет заключатся сам механизм поддержки модеров, например, я начал делать мод по добавлению в игру возов типа "вагенбург" кой-как слепил модель воза, прикрутил анимацию, добавил возам возможность обьединятся в отряд "табир" и становится в формацию "коло", выложил я этот мод на форуме и что дальше? или разрабы дадут какието туторы по донаписанию движка для такого типа модов?

Сильно будет конечно зависить от загрузки команды после релиза, относительно того сколько работы мы будем брать на себя сами. 

Но отвечать на вопросы/давать советы по реализации - думаю найдём время почти постоянно помогать. 

Если к примеру, какой-то мод станет крайне популярным и команде разработчиков нужна будет специфическая помощь с доработкой АИ/поиска пути/движка - то такая команда может рассчитывать на помощь. 

• 1
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#228 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 июля 2015 - 02:56

Изображение

[color=#d3d3d3;]Для всіх шанувальників стратегій та українських Козаків, Open[/color]Gamer поспілкувався з PR-менеджером компанії GSC Game World. Валентин Єлтишев люб’язно відповів на наші питання та поділився новою інформацією стосовно нових Козаків.

[color=#d3d3d3;]O[/color]G: Вітаємо з поверненням! Які були враження після того, як GSC вирішила повернутися до справ, хто був ініціатором повернення?

[color=#d3d3d3;]GSC: Команда, яка зараз працює над грою і була основою повернення GSC у геймдев. А основним ініціатором розробки “Козаків” є теперешній керівник студії – Євген Григорович. Повертатися із проектомКозаки 3 було дійсно дуже приємно, так як більшість команди є великими шанувальниками ігор серії.[/color]

[color=#d3d3d3;]O[/color]G: Наскільки змінився геймдев за час відсутності компанії на ринку? Вам доводилося пристосовуватися до якихось нових умов чи цей процес адаптації пройшов успішно?

[color=#d3d3d3;]GSC: Насправді ми не зовсім випали з індустрії на цей час. Усі теперешні члени команди Козаків мають великий досвід розробки ігор, і в період, коли студія GSC була зачинена, працювали над іншими проектами. Тому не можна сказати, що нам сильно було потрібно адаптуватися до нових умов. Звісно змінюється ринок, запити користувачів, але ми дійсно вважаємо Козаків дещо грою над часом. Це доводять гравці, якi майже 15 років проводять запеклі мережеві бої з живими суперниками та проти комп’ютера. Тому і схема продажу була вибрана звична нашій аудиторії – купив гру і далі граєш у неї без будь-яких обмежень.[/color]

[color=#d3d3d3;]O[/color]G: Який ігровий рушій ви використовуєте в Козаках 3

[color=#d3d3d3;]GSC: У Козаках 3 ми використовуємо рушій власної розробки. Він заснованих на технології OpenGL, що дає чималі переваги у виведенні на екран великої кількості юнітів, тому системні вимоги у грі досить низькі. З кількістю юнітів до 10 тисяч на мапі можна буде нормально грати на комп’ютерах 3-5 річного віку. Використання OpenGL також дозволило простіше розробити Linux та Mac OS версії гри.[/color]

[color=#d3d3d3;]O[/color]G: Чи планується вихід Козаків 3 на Steam OS?

[color=#d3d3d3;]GSC: Козаки 3 вийдуть на Windows, Mac OS та Linux.[/color]

[color=#ffff00]O[/color]G: Нещодавно ви розповіли, що Козаки 3 отримують підтримку модів від геймерів, а чи планується подальша підтримка гри від розробників в тому числі новий контент в якості DLC?

[color=#ffff00]GSC: Ми вважаємо підтримку модерів одним із найважливіших напрямків діяльності після релізу. Тому ми даємо модерам потужні інструменти для внесення змін у гру і офіційну підтримку. В якості DLC ми будемо збільшувати, наприклад, кількість ігрових націй, яких всього заплановано зробити 20.[/color]

[color=#ffff00]O[/color]G: Пам’ятаю в оригінальних Козаках деякі нації мали свої особливості, наприклад Португалія могла будувати порти з гарматами. Чи матимуть Козаки 3 більший діапазон можливостей серед націй?

[color=#ffff00]SC: Зараз ми повністю сконцентровані на близькому копіюванні усіх особливостей оригінальнихКозаків, які вважаємо дуже вдалими. З таким набором ми увійдемо у бета тест, де будуть виявлені усі недоліки та помилки балансу. Також ми зможемо внести зміни i відбалансувати нововведення та доповнення.[/color]

[color=#ffff00]O[/color]G: Розробники розглядають гру як одиночну чи акцент в першу чергу робиться на онлайн складову?

[color=#ffff00]GSC: Як показує досвід попередніх ігор серії, гра у місії займає менше 5% ігрового часу. Швидко проходять кампанії і далі сотні, а інколи і тисячі годин проводять у багатокористувацьких баталіях та у грі проти комп’ютера на випадково згенерованих мапах. В Козаках 3 ми відтворюємо усі вдалі елементи, що сподобались гравцям.[/color]

[color=#ffff00]O[/color]G: Чи будуть в грі рівні складності штучного інтелекту, як це було в оригінальних Козаках? Оскільки ера стратегій вже давно позаду і нові геймери можуть зіштовхнутися з труднощами освоєння ігрового процесу.

[color=#ffff00]GSC: Ви праві, що гравці змінилися і дійсно хардкорних стратегів поменшало. Тому для загальної зручності налаштування гри під окремого гравця, ми повернемо рівні складності.[/color]

[color=#ffff00]O[/color]G: Хто працює над музикою в грі? Ви зверталися до якихось українських колективів?

[color=#ffff00]GSC: Ми працюємо з українським композитором, який повністю задовольняє потреби проекту.[/color]

[color=#ffff00]O[/color]G: Чи буде попереднє замовлення гри? Якщо так, чого слід очікувати в якості бонусів?

[color=#ffff00]GSC: Так, ми плануємо відкрити попереднє замовлення вже незабаром. Наразі ведемо запеклі обговорення, які саме бонуси мають одержати гравці у цій версії. Буде щось суттєве і цікаве![/color]

[color=#ffff00]G: [/color]Окрім Steam, Козаків можна буде придбати в інших цифрових магазинах типу gog?

[color=#ffff00]GSC: Вихід гри на GOG ще обговорюється. Звичайно ж основною платформою продажу буде Steam.[/color]

[color=#d3d3d3;]O[/color]G: На даний момент компанія займається розробкою Козаків 3, а чи є ще якісь проекти на ранній стадії розробки?

[color=#d3d3d3;]GSC: Ми повністю сконцентровані на розробці Козаків 3 і головним завданням зараз є вчасний реліз добре відполірованої, якісної гри. Тому робіт над іншими проектами ми зараз не ведемо, хоча деякі обговорення, звісно, проходять)[/color]

[color=#d3d3d3;]Козаки 3 мають з’явитися на полицях магазинів в кінці цього року, гра матиме кілька локалізацій, серед яких, звичайно, українська. Щоб вчасно отримувати нову інформацію про гру слідкуйте за [/color][color=#d3d3d3;]офіційним сайтом гри[/color][color=#d3d3d3;] та частіше оновлюйте головну сторінку O[/color]G

[color=#ffffff;]Коротко на английском[/color]

[color=#FFFFFF;][font="georgia;"]"GSC: You are right that the players have changed and really hardcore strategists reduced. Therefore, for total comfort setting individual player in the game, we will refund difficulty."[/color][/font]

[color=#FFFFFF;][font="georgia;"]"GSC: We work with Ukrainian composer, which fully meets the needs of the project."[/color][/font]

[color=#FFFFFF;][font="georgia;"]"GSC: Yes, we plan to open a pre-order soon.'re Currently fierce debate that it should receive bonuses players in this version. It will be something significant and interesting!"[/color][/font]

[color=#FFFFFF;][font="georgia;"]GSC: We are now fully focused on the Middle copying all the original features of the Cossacks, who consider it very successful. With this set we get into the beta test, which will be revealed all the shortcomings and errors of balance. Also, we will be able to amend i vidbalansuvaty innovations and additions.[/color][/font]

[color=#FFFFFF;][font="georgia;"]GSC: Quit the game on GOG is discussed. Of course the main sales platform will be Steam.[/color][/font]

Сообщение отредактировал SHREDDER: 25 июля 2015 - 19:39

• 0

#229 Thorr

Thorr

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений
Слава: 2

Отправлено 30 июля 2015 - 13:18

Сколько же времени в свое время было убито на первых казаков..... ) хотя лично мне понравились и вторые. идеи с дорогами и малым количеством источников ресурсов, по-моему, были очень интересными. 

Хотелось бы уточнить, будет ли как-нибудь изменен баланс начальных юнитов (пикинерымушкетеры) по сравнению с первой частью. Как по мне, в первой части мушкетеры 17 в. были практически бесполезны: строились медленно, урон наносили маленький, рукопашный бой не вели. Учитывая, что именно в 17 в. мушкетеров в армиях стало больше, чем пикинеров, может имеет смысл сделать их более сильными? Например увеличить стоимость (чтобы строили не сразу), но уменьшить время постройки (чтобы был смысл их вообще строить), усилить силу выстрела, но уменьшить скорострельность? А то бронированные пикинеры вообще без шансов гоняли построенных за это же время мушкетеров. А вот в Завоевании Америки мушкетеры 17 в. уже могли за себя постоять. Хотя в Завоевание я поиграл очень мало из-за домиков-крепостей)

Сообщение отредактировал Thorr: 30 июля 2015 - 13:20

• 0

#230 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 июля 2015 - 16:43

Thorr, на официальном форуме разрабы однозначно заявили, что баланс с первых казаков менятся не будет но они дадут сильный модерский инвентарь (ведра, лопаты, багру :Vitayt: )

Так что будем менять баланс в модах, тем более, что тему мух 17в. уже неединожды поднимали на оф. форуме и были идеи по изменениям баланса, в т. ч. и у меня: имбалансный камень, новая система найма всех юнитов и наций, удаление "ручейков" юнитов, перезарядка многостволок и т. д.

Сообщение отредактировал condor_fly: 31 июля 2015 - 16:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II