Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Казаки 3 Cossacks 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#1084961 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2015 - 19:37

cossacks3_logo_forum.png

Анонс Казаки Cossacks 3 состоялся и скриншоты

Небольшое сравнение картинки первых и третьих казаков:

Спойлер

Новые основные аспекты новой игры Казаки 3 следующие:

Спойлер

Купить Казаки 3 (Cossacks 3) - скидка 10%

Для игроков из Украины у кого есть трудности с оплатой в Игромагазе - вот отличный вариант с возможностью оплаты в гривнах через Приват 24)))
Ссылка на главную страницу магазина.

• 8

#551 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 09 февраля 2016 - 12:25

Любая игра расходует свободное время игрока

Хорошо сказано.

показать, что они могут осуществить желания игрока, только в другой, м.б. более интересной и более подходящей игроку, форме.

Поддерживаю.

Именно поэтому и надо искать новые режимы и решения для того, дабы игрок жертвовал время на Казаки.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#552 DemonFrumpel

DemonFrumpel

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений
Слава: 10

Отправлено 09 февраля 2016 - 12:40

Две абсолютно разных взаимонезаменяемых игры. Все равно что спрашивать зачем мне Splinter Cell, если у меня есть Hitman.

DemonFrumpel, ты пытаешься мне доказать, что я не перестал играть в Казаков и не стал играть в Рим (первый)? :blink2:

Теперь по существу. Любая игра расходует свободное время игрока, поэтому конкурентами Казаков будут не только TW, но даже шахматы или волейбол. И даже литр-бол. Это крайние случаи, конечно, и обсуждение такой конкуренции лучше оставить за кадром. Тем не менее, надо помнить, что свободное время игрока небезгранично.
Splinter Cell и Hitman - я не большой любитель стелс-экшенов, меня вполне удовлетворяет то малое (и м.б. неполноценное) количество стелс-элементов, что есть в Скайриме, Ведьмаке и Фоллауте. Но если мне захочется больше стелса, то Splinter Cell и Hitman будут бороться за моё время и внимание.
То же самое с Казаками и TW: и там, и там армии сражаются на поле боя. И там, и там есть сетевой режим. Понятно, что геймплей другой. Понятно, что в сингле эти 2 игры сравнивать не стоит. Но в мультике-то в итоге всё сводится к одному: моя армия против твоей.
Что хочу сказать: редко бывает, что игры удовлетворяют желания игроков на 100%. Иногда эти желания находятся не в фокусе, а с краю, и подойти к ним можно и с другой стороны. Со мной так и случилось: TW к моим желаниям подошла с другого боку. Если Казаки хотят вернуться, то напирать надо не на старые чувства (ещё вопрос: остались ли они? И остались ли "в обойме" те, кто эти чувства испытывал?), а показать, что они могут осуществить желания игрока, только в другой, м.б. более интересной и более подходящей игроку, форме.

То что ты сменил одно на другое, это твое личное дело. Значит ТВ тебе милее Казаков. Однако это не делает эти две игры похожими. Казаки - классическая РТС с отстройкой базы, добычей ресурсов, а война юнитами только треть геймплея. ТВ - совершенно другой геймплей, где единицей войска является не юнит, а отряд; без строительства, без экономики. Если тебе одна игра может заменить другую, это не значит, что так оно для всех. Для многих Казаки и ТВ абсолютно разные игры, ни одна из них не должна равняться на другую. А то что все занимает время - ты сам ответил. Время может и воллейбол занимать. Так что теперь, всем игроделам доказывать, что их игра лучше воллейбола?

дабы игрок жертвовал время на Казаки.

Серьезно? Жертвовал? Вы уверены, что компьютерные игры это Ваше?

• 0

#553 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2016 - 12:49

DemonFrumpel, никогда не рассматривал компьютерные игры как  смысл своего существования.

Игра мне нравится или не нравится.

И я жертвую своим свободным временем ради неё(игры) или не жертвую. Всё просто.

а война юнитами только треть геймплея.

Серьезно? Треть?

Может мы играли в разных Казаков?

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#554 Арчи

Арчи

Козак

• Сердюк
  • 621 сообщений
Слава: 19

Отправлено 09 февраля 2016 - 13:01

А мне очень понравилась глобальная карта в "Казаках 2". Огромный шаг назад вернуться к казакам 1, без глобалки.

Сообщение отредактировал Арчи: 09 февраля 2016 - 13:01

• 0

#555 DemonFrumpel

DemonFrumpel

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 13:06

И я жертвую своим свободным временем ради неё(игры) или не жертвую. Всё просто.

Жертвую - это когда через силу и с недовольством. Или на еду вы тоже жертвуете время? 
Лично я получаю удовольствие от игрового процесса. Впрочем как и от книги, фильма или бухалова с друзьями.  
А если Вам приходится "жертвовать", то явно что-то не так.

Серьезно? Треть?
Может мы играли в разных Казаков?

Видимо в разных. Вы наверно только армиями воевали. А я еще и отстраивался. Бывали даже матчи с временем ненападения. Но в это время геймплея, конечно же, не было.
Любая классическая РТС стоит на трех китах - добыча ресурсов(экономика), трата ресурсов(строительство) и война(собственно управление армиями). Вполне понятно, что любители ТВ могли заметить только последнее)

• 0

#556 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2016 - 13:17

никогда не рассматривал компьютерные игры как  смысл своего существования.

освежить память.

Или на еду вы тоже жертвуете время? 

Физиологически необходимый процесс.

Путаете тёплое с мягким.

Игры, как и телевизор уж никак не стоят на первом месте в моём распорядке свободного времени. И для них(игр и кино) я именно жертвую свободным временем в ущерб приоритетным занятиям.

Вполне понятно, что любители ТВ могли заметить только последнее

Это Вы так тонко пытаетесь меня троллить?

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#557 DemonFrumpel

DemonFrumpel

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 13:31

Игры, как и телевизор уж никак не стоят на первом месте в моём распорядке свободного времени. И для них(игр и кино) я именно жертвую свободным временем в ущерб приоритетным занятиям.

Свободное время, оно по определению(у меня по крайней мере) осовобождено от приоритетных занятий. То есть свободное время для своих удовольствий. Все еще не понимаю, чем Вы там жертвуете.

Это Вы так тонко пытаетесь меня троллить?

В чем троллинг? Я сам иногда люблю в ТВ поиграть. Тем не менее, я вижу, что ТВ это не Казаки ни разу. 

• 0

#558 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2016 - 13:52

Все еще не понимаю, чем Вы там жертвуете.

свободным временем же. :)

Хоть мы и скатились в жутчайший оффтоп, отвечу.

Свободное время у меня - время после работы или в выходные дни.

Тем не менее, я вижу, что ТВ это не Казаки ни разу. 

Это к чему? Я утверждал обратное? Или камрад Факаха?

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#559 DemonFrumpel

DemonFrumpel

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:03

Свободное время у меня - время после работы или в выходные дни.

Мы чуток разошлись в понятиях) 

Это к чему? Я утверждал обратное? Или камрад Факаха?

Камрад Фахака просил привести доводы, почему он должен сменить ТВ на Казаков. Я намекнул, что это абсолютно разные игры и они не должны друг на друга равняться, что схватка в ТВ всего треть общего геймплея от схватки в Казаках. Вы усомнились, что треть. Я обьяснил, что составляет две трети и предположил, что мешает заметить экономику и базу. 

В итоге. Надеюсь все понимают, что Казаки не ТВ, а ТВ не казаки. И не надо их смешивать

• 0

#560 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:37

Надеюсь все понимают, что Казаки не ТВ, а ТВ не казаки. И не надо их смешивать

Вы именно это нам пытались доказать?

Тогда цель достигнута ещё до начала спора.

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II