Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

сабмод с евроцентристким направлением

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1458

#1141 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 13 ноября 2016 - 19:05

На Балканах действительно слишком тихо, в реальности было куда интересней. Особенно во время крестовых походов, когда мимо проходящим немцам, сербы и болгары зубы заговаривали, чтобы те заодно всыпали и грекам. Но Болгария всё же посолидней, она и с Византией успешно воевала, и с Латинской империей.

Сообщение отредактировал AGA: 13 ноября 2016 - 21:14

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#1142 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 23:13

Итак после тщательного подсчёта всех юнитов, что я описывал и включал в линейки, у меня получилось.

292 юнита !  :cool: 

Включая 2 типа артиллерии(западную и восточную)

Эта цифра, не включает корабли и охраны полководцев.

А это значит, что у нас ещё полно места для наёмников, региональных юнитов и приятных пополнений для основных фракций.

• 3

Skaven! Yes-yes!  

#1143 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:
Слава: 584

Отправлено 14 ноября 2016 - 00:53

Я тут на работе эту неделю подзастрял - некогда было подсчитать последние твои списки.

Без Литвы, Руси, мусульман и степняков у меня получилось порядка 230 слотов.

Явно больше. Незнаю с чем это связано, но правда тут уже некоторых наемников я воткнул (дабы не забыть). Ну и плюс Византия (но там практически как в БС (что-то убрал что-то добавил, но линейка в целом сохранилась по числу).

Сейчас досчитаю этих.

• 0

#1144 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 14 ноября 2016 - 01:10

Я тут на работе эту неделю подзастрял - некогда было подсчитать последние твои списки.

Без Литвы, Руси, мусульман и степняков у меня получилось порядка 230 слотов.

Явно больше. Незнаю с чем это связано, но правда тут уже некоторых наемников я воткнул (дабы не забыть). Ну и плюс Византия (но там практически как в БС (что-то убрал что-то добавил, но линейка в целом сохранилась по числу).

Сейчас досчитаю этих.

У меня разумеется без Византии, но все юниты, которые были в списках посчитаны. А наёмников можно так же прописать фракции, как и обычные юниты?

Сообщение отредактировал AGA: 14 ноября 2016 - 01:13

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#1145 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2016 - 01:17

Наемников нельзя. Просто есть наемники с региональным наймом в поселениях, которых я просто подкрепил к фракциям (но нанимать их может любой хозяин этих провинций).

• 0

#1146 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 14 ноября 2016 - 01:21

Наемников нельзя. Просто есть наемники с региональным наймом в поселениях, которых я просто подкрепил к фракциям (но нанимать их может любой хозяин этих провинций).

Так даже лучше учитывая, что там всякие колоритные альмогавары и галогласы. А без тех, что ты не посчитал у меня 180 получается, может ты кого лишний раз посчитал? У меня там некоторые юниты часто повторяются.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#1147 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2016 - 01:34

Я кое-где добавил модели разные. Например, я планирую сделать отличия в моделях арбалетчиков и алебардистов западной европы и восточной (Польша, литва). Все-таки отличия были - а это слот.

Посчитал всех командиров (около 5 получилось всего). Всех крестьян (около 3х).

Ну и по мелочи.

Сейчас монголов досчитаю и скажу.

• 0

#1148 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2016 - 01:47

Итого всего получилось 352 юнита (слота).

На наемников пойдет 148 - этого вполне хватит (чуть меньше, чем у тебя).

Насчет кораблей не волнуйся. Я скорее всего снесу их все. Оставлю по 1-2 корабля у каждой фракции. Причем корабли будут общие. Морских боев все равно нет, а так - кто больше корабликов настроит, тот и сильней.

Линейка кораблей:

1. Ранний

2. Поздний (типа каравеллы)

+ 1 у наемников.

Итого всего 3.

При этом на карте у каждой фракции (культуры) будет своя моделька коробля для колорита.

Но это резервный вариант  - пока его не считайте.

• 0

#1149 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 14 ноября 2016 - 01:53

Я кое-где добавил модели разные. Например, я планирую сделать отличия в моделях арбалетчиков и алебардистов западной европы и восточной (Польша, литва). Все-таки отличия были - а это слот.

Посчитал всех командиров (около 5 получилось всего). Всех крестьян (около 3х).

Ну и по мелочи.

Сейчас монголов досчитаю и скажу.

А каких именно арбалетчиков и алебардистов? Там у общей европейской линейки 5 типов арбалетов и 4 алебардистов.

Охрана тогда будет европейская, восточная, русская, кочевая и тевтонская, вроде наверное ещё Литве надо, да и монголы от половцев сильно отличаются.

Итого всего получилось 352 юнита (слота).

На наемников пойдет 148 - этого вполне хватит (чуть меньше, чем у тебя).

Насчет кораблей не волнуйся. Я скорее всего снесу их все. Оставлю по 1-2 корабля у каждой фракции. Причем корабли будут общие. Морских боев все равно нет, а так - кто больше корабликов настроит, тот и сильней.

Линейка кораблей:

1. Ранний

2. Поздний (типа каравеллы)

+ 1 у наемников.

Итого всего 3.

При этом на карте у каждой фракции (культуры) будет своя моделька коробля для колорита.

Но это резервный вариант  - пока его не считайте.

Ещё Венеции нужны супер галеры. 

Завтра тогда буду смотреть наёмников и регионалов по регионам, начиная с Британии.

Сообщение отредактировал AGA: 14 ноября 2016 - 01:56

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#1150 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2016 - 02:14

Арбалетчики сержанты и арбалетчики с павезой. А также стрелки с ручницей тоже будут отличатся.

По охране:

1. Европа

2. Тевтонцы

3. Скандинавы

4. Русь

5. Ислам

6. Монголы

7. Половыцы

8. Византийцы

Насчет кораблей - а смысл. Ими все-равно никто не пользуется для боя. А если и пользуется, то этого и не видно.

Я тоже сперва хотел дать и скандинавии неплохие драккары на раннем этапе. А потом подумал - модели для них не сделать, только в цыфрах разница. Флот в этой игре не главное.

Зато куча новой осадной техники.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II