Козлы они, что еще думать,Рим "разрушили", тьфу на них.Что про гуннов думаете?
Внешний вид гуннов
Отправлено 27 октября 2014 - 00:47
Отправлено 27 октября 2014 - 01:11
Джерард Батлер игравший Атиллу в одноименном кинофильме не совсем монгол. А так мнения расходятся, язык чаще всего относят к тбюркскому, но еще их считают предками мадьяров, а те говорят на финно-угорском. Есть даже мнение, что гунны были славянами, но как по мне это сомнительная теория.Интересно, как представят гуннов креативщики в новом Total war. Обычно на западе их представляют как типичных монголоидов-кочевников. Здесь же в трейлере Аттила нетипично для западных представлений показан европеоидом, скорее всего с фино-угорскими чертами. Есть ли у кого-то ссылки, фотографии на хорошие достоверные статьи, реконструкции их внешности, одежды, вооружения, скидывайте их сюда.
Отправлено 27 октября 2014 - 17:51
Блин, а я думал, что это Древние Норды.Вообще то первые люди Андалы.
Отправлено 27 октября 2014 - 17:55
Сообщение отредактировал Вовик: 27 октября 2014 - 17:56
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 27 октября 2014 - 19:24
Сообщение отредактировал zVer: 27 октября 2014 - 19:24
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 27 октября 2014 - 22:53
Ну Джерард Баттлер не гунн), он очень даже ирландец. А насчёт языка, то скорее к прототюркскому. Я тут слышал предположение, что гунны - суть предки чувашей, и внешние черты гуннов, должны быть схожи с чувашскими... Незнаю верно или нет, но судя по тому как чувашский выделяется из тюркских языков, то вполне возможно, что они разделились ещё во времена прототюркского языка, когда тюркский язык ещё только только обозначался как язык.Джерард Батлер игравший Атиллу в одноименном кинофильме не совсем монгол. А так мнения расходятся, язык чаще всего относят к тбюркскому, но еще их считают предками мадьяров, а те говорят на финно-угорском. Есть даже мнение, что гунны были славянами, но как по мне это сомнительная теория.
"Человек должен избегать крайностей, тогда он и будет идти по верному пути."- Сиддхартха Гаутама
Отправлено 27 октября 2014 - 23:26
Снова несёте бред, уважаемый, причём абсолютно бездоказательный. В офицальной историографии практически все датировки обоснованны, в вашей же скажем так псевдоистории НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАННО.Natlod, А ты не думал о том, что все датировки - туфта собачья?Ну поймите вы - никто не будет противостоять оф.ист.науки - кто попытался, те лишились своейкарьеры и стали изгоями. История - это оружие политиков и мирового порядка. Посмоти на Украину - им всего лишь за несколько лет придумали такую историю, что я со своими высказываниями отдыхаю, но верят же! И также говорят, что доказательства есть, раскопки и прочая дребедень. Да емае, в Татарстане рускими историками было найдето славянское население, а оф.институты эти иследования уничтожают и объявляют, что булгары были первыми на этой территории) Говорить не о чем, история - это политика государства. Через сотни лет скажут, что Россия была агрессором во всех мировых войнах и доказательства ведь найдут и такие же фанатики будут доказывать на форумах, что так и было)
Посему хватит вам гнать пургу, городить оффтоп и разжигать национальную рознь (это я по поводу Украины).
Это на бан между прочим тянет.
Ну как там было у андалов я не в курсе, Мартин по этому поводу вообще мало распространяеться. Но это тут, в этой теме вообще к чему?Killerbear, не-а. Следуя велению Бога с Семью лицами, андалы переплыли Узкое море и вторглись в Вестерос. Там они и столкнулись с Первыми Людьми, т.е первые люди не андалы, а вовсе даже их соперники, которые на момент поялвения андалов уже во всю перволюдили))))))
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 28 октября 2014 - 00:13
Просто Killerbear выдвинул идею о том что первыми людьми были андалы. Я позволил себе с ним не согласится. Потом его пост потерли модеры. А так да, к теме не имеет ни малейшего отношения. Как и 90% постов на этих пяти страницах
Сообщение отредактировал Вовик: 28 октября 2014 - 00:14
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II