Описание всех доступный фракций на сайте
Сообщение отредактировал SHREDDER: 20 сентября 2015 - 15:06
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:52
Описание всех доступный фракций на сайте
Сообщение отредактировал SHREDDER: 20 сентября 2015 - 15:06
Отправлено 22 июля 2015 - 19:09
потому что у франков самая слабая линейка войск
Лол, спс поржал.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 22 июля 2015 - 20:00
Вообщем вопрос, за кого лучше начать, чтобы поучиться самой тактике конкретно этой игры?
ИМХО не важно за кого Вы будете играть, важно КАК Вы будете играть. Хотите сложностей, например, за саксов? Выносите соседей. Хотите, чтобы легко - всё просто: переселитесь куда-нибудь в Испанию или Африку. Там вы быстро зерг рашем копейщиков сметете римлян, заодно улучшите отношения со многими фракциями, назаключаете торг. договоров. Самое главное - грабьте каждый взятый город. Восстания потом легко подавить, зато денег будет...
Ещё как вариант для ознакомления - начать ордой. Очень легко за Вестготов - спокойнейко грабите, переселяетесь, строите свою Ымперию с блекджеком и ... ну понятно. Я так и начинал Линейка у них хорошая, старт отменный, условия победы тоже лёгкие - ибо Испания...
потому что у франков самая слабая линейка войск
Почему? Я за них правда не играл, но вот всегда их рассматривал для кампании, как сильную фракцию. Очень приличная линейка (вот кстати) - есть мечники и топорщики, как для старта, так и для длительной кампании (приличные хар-ки, метают топоры), стандартные германские копейщики, а это хорошо, дальнобойные лучники, очень мощная ударная кава (одна из лучших варварских), есть метатели дротиков прилиные и арбалетчики с пращниками. Что ещё нужно? Стартовая позиция - шоколадная: выход к морю есть сразу, идём зерг рашем на Рым, захавываем всю Галлию (грабим и перестраиваем), заключаем овер9000 торг. договоров и союзов - ВИН. Или я чего-то не знаю? А можно на всё забить и "переехать", но так совсем легко...
ЗЫ может Вы их с кем спутали или рассматривали только для мультиплеера? Человек просто спрашивал про кампанию...
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 22 июля 2015 - 20:07
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 22 июля 2015 - 21:06
Почему? Я за них правда не играл, но вот всегда их рассматривал для кампании, как сильную фракцию. Очень приличная линейка (вот кстати) - есть мечники и топорщики, как для старта, так и для длительной кампании (приличные хар-ки, метают топоры), стандартные германские копейщики, а это хорошо, дальнобойные лучники, очень мощная ударная кава (одна из лучших варварских), есть метатели дротиков прилиные и арбалетчики с пращниками. Что ещё нужно? Стартовая позиция - шоколадная: выход к морю есть сразу, идём зерг рашем на Рым, захавываем всю Галлию (грабим и перестраиваем), заключаем овер9000 торг. договоров и союзов - ВИН. Или я чего-то не знаю? А можно на всё забить и "переехать", но так совсем легко...
Не правильно у вас представление о том как нужно начинать кампанию за франков, я немного за них попробовал погамать - идеальный вариант это наоборот вынести всех соседних варваров, занять всю германию и скандинавию, отстроиться и развить экономику, накопить войск и особенно легко получится против скандинавов и саксов, ибо у них начальный войска вообще ниочём, а у франков сразу есть и сносные мечники и отличные топорщики. Сразу идти на Рим в Галлию не вариант совершенно. Во-первых у тебя сразу с римом торговое соглашение, которое некисло тебе бабла приносит, на счёт договора о ненападении не помню, мб тоже есть, а с варварами со всеми, кроме алеманнов, у тебя отношения не очень. Во-вторых сразу идти занимать римские города = существовать в нищенском положении очень долгое время, даже с учётом бонуса перестройка римских посёлков в варварские стоит нереально много денег, которых в начале нет, а с такой перестройкой очень долго и не будет. Так что ваш вариант очень хардкорен.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 22 июля 2015 - 21:25
Imper, ну я же написал, что не играл за них
Сразу идти на Рим в Галлию не вариант совершенно
Ну я лишь предположил, можно пойти в Испанию или Африку, а оттуда рвануть в Галлию... Там ЗРИ особого сопротивления не окажет.
идеальный вариант это наоборот вынести всех соседних варваров, занять всю германию и скандинавию, отстроиться и развить экономику, накопить войск и особенно легко получится против скандинавов и саксов, ибо у них начальный войска вообще ниочём, а у франков сразу есть и сносные мечники и отличные топорщики.
А помоему - вот это как раз спорный вариант. Во-первых у них будет много армий, да хлам, но повозиться придётся. В то время как ЗРИ вообще особо нечего выставить - у них в ваниле туго с деньгами и много врагов. Во-вторых со всеми этими "парнями" выгодно дружить и торговать на будущие - бабло, они могут стать союзниками и ими очень хорошо прикрываться от Гуннов (пусть себе с ними воюют, пока Вы зарабатываете). Ну ИМХО.
Во-первых у тебя сразу с римом торговое соглашение, которое некисло тебе бабла приносит, на счёт договора о ненападении не помню, мб тоже есть, а с варварами со всеми, кроме алеманнов, у тебя отношения не очень.
Торг. договор без ресурсов мало приносит, договор о ненападении на ЗРИ, когда все на неё нападают - неачём, а отношения с др. варварами легко можно подправить - стоит лишь напасть на ЗРИ...
Во-вторых сразу идти занимать римские города = существовать в нищенском положении очень долгое время, даже с учётом бонуса перестройка римских посёлков в варварские стоит нереально много денег, которых в начале нет, а с такой перестройкой очень долго и не будет.
Почему в нищеском? Захватываем и грабим = деньги, сносим все построки - тоже деньги, качаем губернатора на сниж. стомости строительства и издаём эдикт на сниж. этой же стоимости. Отстраиваем всё, кроме главного поселения - то бишь города, его на самый потом ибо дорого, а толку мало. Получаем кучу ресурсов - заключаем договора со всеми (по деньгам выйдет не хуже ЗРИ). Профит
Так что ваш вариант очень хардкорен.
В теории. Я написал всё не просто так, а исходя из опыта игры за Ютов. По такой схеме всё шло, как по маслу (начал как раз с Испании, не то чтобы хардкор вышел, скорее всё наоборот) - ЗРИ уже успела сдохнуть и...возродиться) просто набрал овер9000 копейщиков и легко брал все римские города - они даже НИ ОДНОЙ армии не выслали...
Вот это главный момент, вы не пробовали, а я пробовал и именно так, как описал.
Ладно ОК. Не буду спорить. Останусь при своей тоске зрения - потом проверю как-нибудь (просто если уж шлаковыми сканди копейщиками Рим легко отделать, то что уж говорить про франков с их дешевыми мечниками... ).
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 22 июля 2015 - 22:00
Отправлено 22 июля 2015 - 21:41
Imper, ну я же написал, что не играл за них
Вот это главный момент, вы не пробовали, а я пробовал и именно так, как описал. И такой вариант наиболее лёгок для франков, варвары соседние выносятся без проблем вообще пока они все поодиночке и не создали альянсы, а торговля с Римом в начале игры дает очень ощутимый доход, у меня перед тем, как я объявлял войну Риму ,что-то в районе 7к доход был от торговли с ними. Плюс рим не щемят со всех сторон, ибо как раз тем, что ты даёшь по щам все соседним варварам ты лишает Рима чуть ли не больше половины врагов. К моменту когда я объявил войну Риму они удержали всю территорию, кроме Британии.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 22 июля 2015 - 22:18
Незнаю я вот тоже когда игра за франков сначала вынес соседей, а там прибрав три провинции можно двигать на Рим, похорошему надо закрепится в Галлии тсроить экономику и выбирать направления Альпы или Пиренеи, а гунны к тому времени так надоедливая пуха которую полотенцем гонять можно, главное сдержать первый натиск.
Отправлено 23 июля 2015 - 03:49
Отправлено 28 июля 2015 - 03:35
Как вам свебы? По мне так не очень,ничего особенного не увидел в линейке войск, да и бонусы компании не особые вроде как.
Разрубающие коней оправдывают своё название? Использовал их в одиночной компании, в принципе не плохо, но как они показывают себя в сети?
Отправлено 28 июля 2015 - 04:38
Как вам свебы? По мне так не очень,ничего особенного не увидел в линейке войск, да и бонусы компании не особые вроде как.
Разрубающие коней оправдывают своё название? Использовал их в одиночной компании, в принципе не плохо, но как они показывают себя в сети?
Обычные германцы... Что вы хотели для фри ДЛС? Из особенностей только: свебские мечники (неплохие, но дорогие), копейщики бронированные, ударные мечники (вот они интересные: недорогие и мощные).
А где Вы там "разрубателей" увидели? Это у Лангобардов...
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 28 июля 2015 - 04:39
Отправлено 28 июля 2015 - 12:16
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II