Описание всех доступный фракций на сайте
Сообщение отредактировал SHREDDER: 20 сентября 2015 - 15:06
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:52
Описание всех доступный фракций на сайте
Сообщение отредактировал SHREDDER: 20 сентября 2015 - 15:06
Отправлено 19 сентября 2017 - 17:12
Вот , понял гражданка это рандом , который может возникнуть например из за голода в империи или каких любо восстаний ( от общественного порядка) или предательства или повышенных налогов!"
Спасибо Камрад !
Рад помочь.
Отправлено 11 октября 2017 - 12:29
В Атилле гражданка-рандом в основном поэтому нужно разбить именно западноримских сепаратистов чтобы гражданская война закончилась они не всегда город захватывают ,даже если остается один генерал от стека и он где то плавает в море будет считаться что гражданская война в государстве продолжается,а Британия,Испания это просто отделившиеся территории с ними можно помириться.сделать их протекторатом,торговать https://www.honga.ne...=ru&v=attila&i= вот отличная таблица все серенькие мятежники-мусор,все фракции где написано сепратисты-это гражданская война чтобы ее закончить их надо слить.
Отправлено 11 октября 2017 - 14:25
Это в Риме 2 гражданка - рандом.
В Риме2 гражданка ни хрена не рандом уже давно, как она это было на первых версиях. Да и то это был не совсем рандом, а когда уровень империума доходил до максимума, это можно было догадаться заранее. А сейчас можно спокойно отыграть всю игру без гражданки, надо лишь баланс фракций соблюдать.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 11 октября 2017 - 14:54
2. Беспорядки -100 в столичном регионе
Маленькая поправочка не в столичном ,а в любой из национальных после того как сепаратисты захватят любое поселение провинции!
Сообщение отредактировал ColinPJ: 11 октября 2017 - 15:59
Отправлено 11 октября 2017 - 15:24
В Риме2 гражданка ни хрена не рандом уже давно, как она это было на первых версиях. Да и то это был не совсем рандом, а когда уровень империума доходил до максимума, это можно было догадаться заранее. А сейчас можно спокойно отыграть всю игру без гражданки, надо лишь баланс фракций соблюдать.
Отправлено 11 октября 2017 - 15:29
Маленькая поправочка не в столичном а в любой из национальный после того как сепаратисты захватят любое поселение провинции!
Отправлено 11 октября 2017 - 16:00
Да, я после Атиллы в Рим2 играть просто не смог, уже и не знаю как там сейчас. Спорить не стану
Согласен , после Аттилы в Риме 2 скучно до невозможности , игра прям глаза режет , одно нравится мне дух открытий новых земель !
Возможно я не все знаю. Гражданку стараюсь не допускать. Но у меня всегда без исключений гражданская война начиналась рядом со столицей. Да и у ИИ я нкоднократно такой трюк проделывал. Всегда начинается гражданка у столицы. Лучше всего работает с Пустынниками. Проповедники с проповедью нетерпимости творят чудеса. Да и сам я когда за лахмидов или гарамантов. Гражданку не удается избежать.
Играю за ЗРИ и ВРИ , гражданка обычно начинается когда одна из национальный провинций подымает бунт из за общественного порядка и как только они захватят поселение все , Римские сепаратисты начнут клепать огромные армии для гражданки , стараюсь всеми правдами и не правдами не допустить захвата города , чтобы избежать гражданской
Сообщение отредактировал ColinPJ: 12 октября 2017 - 14:38
Отправлено 11 октября 2017 - 16:59
Согласен , после Аттилы в Риме 2 скучно до не возможности , игра прям глаза режет , одно нравится мне дух открытий новых земель !
Играю за ЗРИ и ВРИ , гражданка обычно начинается когда одна из национальный провинций подымает бунт из за общественного порядка и как только они захватят поселение все , Римские сепаратисты начнут клепать огромные армии для гражданки , стараюсь всеми правдами и не правдами не допустить захвата города , чтобы избежать гражданской
Отправлено 11 октября 2017 - 20:16
Согласен , после Аттилы в Риме 2 скучно до не возможности , игра прям глаза режет , одно нравится мне дух открытий новых земель !
Кому как, я в основную кампанию аттилы без модов не могу играть совершенно, а в рим2 играю без проблем и с большой охотой, как в основную кампанию так и в другие.
Сообщение отредактировал Imper: 11 октября 2017 - 20:19
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 12 октября 2017 - 14:46
Можете привести пример национальных провинций? Это какие? Мы говорим о западноримских и восточторимских сепаратистах соответственно? Потому что есть еще просто римские сепаратисты - это соответственно сепаратисты любой из римских фракций также из столичного региона этих фракций.
Вся Италия (Великая Греция, Италия( бываю Итальянские мятежники ,но я их не видел) ,Венетия ,Лигурия) так же Западные острова эти провинции 100% национальные и в них если мятеж перерастает в бунт появятся именно Заподноримские сепаратисты ( гражданская война )
В остальных провинциях мятежники имеют определенную культурную принадлежность ( они не начинают гражданку) это такие как Галльские мятежники , Британские, Испанские и т.д
Сообщение отредактировал ColinPJ: 12 октября 2017 - 14:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II