Обзор (Рецензия) Total War: Attila. Четыре Всадника Апокалипсиса. Часть 1
Обзор (Рецензия) Total War: Attila. Четыре Всадника Апокалипсиса. Часть 2
Новости
Статьи
Скриншоты и видео
Фракции
Прохождения
Отправлено 29 апреля 2016 - 23:37
Отправлено 30 апреля 2016 - 00:12
Отправлено 01 мая 2016 - 20:09
Отправлено 03 мая 2016 - 10:45
439г. играю за ЗРИ .Бюджет составил 1000000 ! Гуннам периодически подарки подкидаю.С коалицией кельтов мир и дружба.ВРИ сасанидов добивает,6 поселений осталось.Больше почти никого не осталось.Пора галлию возвращать,да легионов не хватает ,пока их 10. Жаль что купить нельзя еще штук десять,можно было бы с гуннами бородино сообразить.
440 г. Гунны мои вассалы. Сами попросились. Так дальше?
На какой сложности играешь?
Отправлено 03 мая 2016 - 12:05
Отправлено 05 мая 2016 - 14:56
Отправлено 05 мая 2016 - 17:57
Тор, вообще Ланги - не сложная фракция. Правильно "дружи", дерзко воюй и проблем не будет. Юниты у них отличные. За них даже ИИ умудряется всех метелить)
У меня вот такой вопрос. Скажу сразу - возможно странный, но никогда им не заморачивался, а тут чисто случайно обратил внимание.
Фракционный лидер у Венедов по дефолту на экране фракции (или на старте кампании) в пижамке такой милой) Ну пижамка и пижамка - я не против.
А тут бац! Вот такой вот Крутняк
Броник 85 левела прям) Думал баг, потом я посмотрел на его "спутников" - оказывается я ему какой-то доспех выдал.
Так вот - это у всех фракц. лидеров так? Просто такого раньше как-то не замечал - всегда одинаковый прикид вроде был.
Или так и было всегда, а я просто слоупок?
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 05 мая 2016 - 18:00
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 05 мая 2016 - 20:19
Броник 85 левела прям) Думал баг, потом я посмотрел на его "спутников" - оказывается я ему какой-то доспех выдал. Так вот - это у всех фракц. лидеров так? Просто такого раньше как-то не замечал - всегда одинаковый прикид вроде был. Или так и было всегда, а я просто слоупок?
Блин я такое первый раз вижу ,у меня всегда лидер фракции в одной паре, это случайно не моды виноваты , а может скорее всего баг от СА, как с палатинами !
Попробуй убрать доспех =)
Даже в Карле , где все полководцы в разных доспехах с 1 уровня , без прокачки как в основной кампании , как только он становиться лидером , он тут же меняет доспех, который был у лидера фракции !
А про идею с доспехами , я мечтал о такой штуке , думаю это будет реализовано в Мед 3 , если СА не дураки !
Сообщение отредактировал ColinPJ: 05 мая 2016 - 20:24
Отправлено 05 мая 2016 - 20:26
ColinPJ, Славяне фигле там, не Карл)) попробую.
В общем делов то - провел испытания) Читайте спойлер
Выводы: либо баг, либо фича"с. Т.е. как я понимаю у Лидеров - стандартная моделька (даже моды есть на это дело). СА скорее всего немного схалтурили или недоработали - в итоге, как бы там не было, используется модель кот. доступна на текущ. момент. У наследника была кольчуга - в ней теперь и будет он позировать. А м.б. он такой был и без этой драной кольчуге (такая вот у него модель) - что странно. И м.б. это только у Славян (может только даже у Венедов) - "СА качество"ТМ
Короче я понял - что я ничего не понял
ЗЫ но ИМХО лучше уж в броньке, чем в пижаме Пятачка)
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 05 мая 2016 - 21:08
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 06 мая 2016 - 07:26
Выводы: либо баг, либо фича"с. Т.е. как я понимаю у Лидеров - стандартная моделька (даже моды есть на это дело). СА скорее всего немного схалтурили или недоработали - в итоге, как бы там не было, используется модель кот. доступна на текущ. момент. У наследника была кольчуга - в ней теперь и будет он позировать. А м.б. он такой был и без этой драной кольчуге (такая вот у него модель) - что странно. И м.б. это только у Славян (может только даже у Венедов) - "СА качество"ТМ Короче я понял - что я ничего не понял
Да очередной баг , который можно было уже СА исправить , нет 3 месяц пилят видосы по вахе , с пегасами мать их
Потому что реализовать такое это долго , да еще для каждой фракции , да даже для Венедов ,СА не стали бы это делать.
Сообщение отредактировал ColinPJ: 06 мая 2016 - 07:30
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II