Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

БАГи, ЛАГи и др. технические проблемы Total War: Attila

Сообщений в теме: 1233

#1101 Banan

Banan

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: -3

Отправлено 07 августа 2016 - 00:53

Cпасибо огромное за информацию!А если, допустим, взять видеокарту GeForce GT 730 с объёмом видеопамяти в 4 гб?Чего не достаёт ещё компу-оперативной памяти мало или процессор слабый?Какую операционную систему рекомендуется поставить?Windows 7?Если семёрку, то скольки битную?

Количество памяти в видеокарте не решает, и небольшой совет, не берите линейку GT, для игр, лучше взять GTX которая хоть и дороже, но игровая.

• 0

#1102 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
  • 582 сообщений
Слава: 183

Отправлено 07 августа 2016 - 01:02

Ну GTX 960 дешевле стала намного, впринцепи 750 тоже думаю хороша, не могу знать :)  

• 0

Gunnover.gif

#1103 Alexander1995

Alexander1995

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений
Слава: 2

Отправлено 07 августа 2016 - 11:58

Ну GTX 960 дешевле стала намного, впринцепи 750 тоже думаю хороша, не могу знать :)

Важнее модель видеокарты, или объём видеопамяти?И как распознать, хорошая ли модель видеокарты?Это зависит от числа после названия?(Например, GTX 960-модель старше, чем GTX 730?)Говорят, Аттила "любит" сильный процессор-шестиядерного ему будет достаточно?

• 0

#1104 ColinPJ

ColinPJ

Козак

• Сердюк
  • 610 сообщений
Слава: 166

Отправлено 07 августа 2016 - 14:13

Важнее модель видеокарты, или объём видеопамяти?И как распознать, хорошая ли модель видеокарты?Это зависит от числа после названия?(Например, GTX 960-модель старше, чем GTX 730?)Говорят, Аттила "любит" сильный процессор-шестиядерного ему будет достаточно?

начинай с GTX 660 ( 2гб) => аналог GTX 950 (2 гб)  цена вопроса 12-18 тыс  и так дальше по возрастанию !   Проц. смотря какой бюджет  тоже FX -4350  ( 4 ядра) вроде и выше !  Чем больше денег тем больше и круче будет игра =) все просто 

Сообщение отредактировал ColinPJ: 07 августа 2016 - 14:31

• 1

#1105 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
  • 582 сообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 00:48

А для того что бы понять какая видеокарта и процессор лучше и сравнить, то вот сайты

Видеокарты 

Процессоры 

• 0

Gunnover.gif

#1106 Alexander1995

Alexander1995

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 02:03

А для того что бы понять какая видеокарта и процессор лучше и сравнить, то вот сайты

Видеокарты 

Процессоры 

Спасибо огромное, буду использовать!

Сейчас посмотрел, сравнил-данные сайта по видеокартам и данные интернет-магазина разнятся, по одной и той же видеокарте-сайт утверждает, что видеокарта имеет 2 гб видеопамяти, а интернет-магазин говорит о 4 гб видеопамяти

Сообщение отредактировал Alexander1995: 08 августа 2016 - 02:54

• 0

#1107 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
  • 582 сообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 06:29

Спасибо огромное, буду использовать!

Сейчас посмотрел, сравнил-данные сайта по видеокартам и данные интернет-магазина разнятся, по одной и той же видеокарте-сайт утверждает, что видеокарта имеет 2 гб видеопамяти, а интернет-магазин говорит о 4 гб видеопамяти

Не знаю, а что за видеокарта?

• 0

Gunnover.gif

#1108 Alexander1995

Alexander1995

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 15:05

Не знаю, а что за видеокарта?

GeForce GT 730.2 гб для Аттилы, я так понял,маловато будет...Выше говорилось, желательно 3..

Сообщение отредактировал Alexander1995: 08 августа 2016 - 15:07

• 0

#1109 Banan

Banan

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: -3

Отправлено 08 августа 2016 - 16:07

GeForce GT 730.2 гб для Аттилы, я так понял,маловато будет...Выше говорилось, желательно 3..

Лучше взять 2ГБ GTX видеокарту, чем взять GT730 которая со своими гигабайтами, более ничем и не приметна.

• 0

#1110 Alexander1995

Alexander1995

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 17:08

Ребят, а на приставке Аттила пойдёт?Если да, то на какой именно?И выгоднее ли приставку брать, или комп?

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II