Господа , если сравнить Рим 2 и Аттилу , по всем показателям , то Аттила выигрывает во всем , лично для меня это так.
1) Оптимизация на начальной этапе лучше Рима уж точно , рим мог похвастаться стабильностью спустя 6 месяцев =) где то на 8 патче, когда Аттила уже вышел стабильным в этом плане, играть можно нормально.
2) Стратегическая карта потрясающая , интерфейс , а самое главное краски стали нормальные , рим 2 с первого дня меня бесил красками яркими , и размытостью какой то.
3) Дальность прорисовки, в риме на порядок хуже , что уж говорить , когда в Аттиле я даже не замечаю что меняются текстурки от отдаления камеры , то в риме, это полная убогость.
4) Боевка и Анимации в Аттиле лучше и красивее , уж точно.
5) Более проработанный гемплей, всплывающие случайные события , семейное древо, кочевники (переселение народов) , голод и бла бла бла вы и сами видели , сколько нового.
6) Морские сражения стали наконец нормальными . и Реально сложные , сколько я не пытался не могу на Оч. высоком пройти морское историческое сражение.=) Потому что 500 часов в риме 2 я тупо стрелял с катапульт или таранил , и даже не задумывался о тактике боя. зато теперь каждое морское сражение для меня не предсказуемо .как в Наполеоне .
7) Потрясающая эпоха ,хуть что то новое в жарне стратегий, кто то написал что barbarian invasion лучше Аттилы, это смешно просто. В аттиле действительно проработано то время, это прекрасно видно доспехах , шлемах, и т.д.
У игры есть минусы , это системные требования , и эпоха и все. больше их нету!. Вот если СА выпустила Компанию на Аттилу , виде специального финального издания , где была бы представлена эпоха Античности а именно Rome 2 , то друзья ваш рим опустел , бы уже давно однозначно. Я бы даже его удалил и забыл что была такая игра.=)
А то что вы пишите что Аттила это провал серии , вы забыли наверное , что наверное вы же и писали про Rome 2 в течение года , что это не оптимизированное убожество , все в рим 1 , что за система провинций какой отстой, зачем нужны эти легионы , меня ограничили и т.д.
Рим 2 хорошая игра, но я сразу понял она не для меня. И СА выпустила для меня игру ,Аттила , я оторваться не могу . скупил все DLC выкинули бы еще 10 DLC и их куплю. Также как и Империю терпеть не могу А в Наполеона играю часто.
Рим меня убил своей прорисовкой , красками (тон,яркость) просто глаза режет. интерфейсом. иконками, отсутствием политики, это же надо было додуматься в риме , где каждый консул почти начинал войну против сената, не добавить политические игры, сенат, и т.д. слово богу в Аттиле спохватились .
ЖДУ НОВЫЕ DLC НА Аттилу,каждый день захожу на сайт СА
Сообщение отредактировал ColinPJ: 26 августа 2015 - 18:46