Каждый имеет право вставить 5 копеек на свое мнение. Я наверно не просто так от балды написал, а после того как сам поиграл. "покажите мне другие игры , где DLC , предлагает , что то глобальное ?" - боже, такой бред, аж плакать хочется.
нет ну назовите , если это для вас бред , давайте может Wither 3 где около 10 DLC бесполезных , и 2 более менее путевых , которые как мими компании , или как в других играх вам дают 1-2 новых камуфляжа с 1 автоматом ! Плакать хочется от такого пустозвонства про DLC , НИКТО не будет делать что то глобальнее самой игры , на то это и ДОПОЛНЕНИЕ!
Ну я бы не сказал, что так уж они из кожи вон лезут. Взять того же Атиллу. Дополнение на Рим 2, которое впарили как отдельную самостоятельную игру. Вышло сырым и плохо проработанным. Более нормальный вид Атилла обрел только после вороха патчей и дополнений к дополнению. И все равно выглядит комично, особенно попытка впихнуть в игру викингов и другие странные войска, которые ну ни как не вписываются в "историческую стратегию". Смену столицы так и не запилили, торговые пути работают не правильно. Система лояльности и подковерной борьбы забагованный довесок. Как и раньше мы нелояльных генералов отправляем гибнуть от стека противника. В итоге игру всегда приходится допиливать мододелам, которые умудряются сделать игру лучше, чем СА с их большим штатом разработчиков и внушительным бюджетом. Вангую, что нас опять ждет растянутая как простыня карта компании, которая только старается выглядеть большой. Десяток задрипанных поселений на космическом расстоянии друг от друга и толпы стеков ИИ, которые будут добавлять "глубину стратегического геймплея". Если выйдет обратное, я буду рад. Если опасения подтвердятся, то все печально. Я уже обжегся на Атилле, возьму длс только после прочтения отзывов и просмотра видео с гейплеем.
Ну а , когда DLC в тотал варе , отличались и были потрясающие ? Я вот не понимаю , с чего кто то решил , что СА должны вам пилить суперские DLC ??? Империя DLC- тупые наборы юнитов да еще и по 2-5 отряда . Наполеон -тоже самое , Сегун - новые юнит паки , и кланы , Рим -2 - самые ужасные юнит паки в истории СА , 2 мими компании в игре , где вообще кроме битв и прокачки легиона делать нечего ! Тут же предлагают 300 юнитов вам дают за все 8 фракции , вы тут пишите , что это не то СА скатилась , куда скатилось то , в лучшую сторону чтоль , я вот не помню , когда СА выпускали DLC c 300 .юнитами ,Мало того заменили прокачку всем генералам , как и агентам , чего я даже не ожидал , мне это по нраву , к тому же , теперь чем больше ты воюешь , тем хуже , это еще круче , я бы эту фишку ввел в основную кампанию , ЗРИ и ВРИ , что от этого фактора и разрушалась армия римлян !
Я еще вчера написал , когда было точно не известно , что за дополнение , что Будет Карл Великий , и перечислил ряд Факторов , еще раз : Уже готовая мими карта европы , так и вышло просто урезали африку , за счет этого добавили Англию , уже проработанные фракции , Франки и т.д.
А если , кто то ждал , фейерверков то это проблемы не СА.
Сообщение отредактировал ColinPJ: 24 ноября 2015 - 21:17