Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - все о DLC

Сообщений в теме: 3033

#1070000 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:51

Slavic Nations Culture Pack

Фракции

TWA_venedians_flag.png - Венеды   TWA_sclavenians_flag.png - Склавены    TWA_anteans_flag.png - Анты

Предзаказ Total War: Attila – Slavic Nations Culture Pack» появился в Игромагазе

Превью DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

Прочие DLC

КУПИТЬ TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack

Total War: Attila. Превью DLC Empires of Sand Culture Pack

Спойлер

КУПИТЬ Empires of Sand Culture Pack

Total War: Attila - превью DLC к Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack

КУПИТЬ The Last Roman

Подробности DLC Blood and Burning для Total War: Attila

КУПИТЬ "Blood and Burning" (Кровь и огонь)

DLC Celts "Культура Кельтов"

Спойлер

КУПИТЬ  "Культура Кельтов" (Celts Culture Pack)

DLC "Культура длиннобородых"

КУПИТЬ "Культура длиннобородых" (Longbeards Culture Pack)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 февраля 2016 - 16:47
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

• 4

#1371 Malefikus

Malefikus

Козак

• Сердюк
  • 380 сообщений
Слава: 40

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:00

Помнится, "последний римлянин" тоже пиарился как интересная и увлекательная компания, с новыми юнитами, постройками и технологиями. А получился новый "Ганнибал у ворот", с ванильными юнитами и постройками, с убогой обрезанной картой. Идите вы нафиг, СА, с такими длс.

Вангую, что будет копия карты "Цезарь в галлии" + пиренейский полуостров. Шикарно же, какой размах!

ну я даже не знаю. Пишешь пиарил, как компанию с новыми юнитами, которые есть, новые пострйоки , есть, новые технологии есть . Получился ли новый Ганибал у воротс ванильными юнитами и постройками, нет. Так как есть новые юниты, есть новые постройки, есть новые технологии, карта не обрезана, а такая какую ее анонсировали. Наверно тут нужен переводчик, чтобы они перевел Ваши иероглифы , которые выглядят как русский язык, но русским языком не являются. Наверно, Вы хотели написать(я только лишь так думаю, так как я не переводчик с языка хотелок), что Вы думалиВы хотели что будет клевая карта на весь мир, с новыми фракциями, рыцарями Короля Артура и страной Фей, но не нашли своих хотелки в данном ДЛС и теперь у вас плак плак.

Куча ванильных юнитов есть? Есть. Постройки ванильные? Да. Технологии ванильные? Естественно. Карта обрезана ( по сравнению с ванильной )? Да ваще жесть. ДЛС - мне не понравился именно из-за этого. Именно об этом я и писал. Это уже ВЫ ( не ты ), дальше себе навыдумывали. А пиарили действительно как что то мега интересное, но, увы и ах.

• -1

#1372 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:
Слава: 240

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:07

Никогда не было никакого симулятора в тотал вар, есть Paradox со своими играми, ниша занята, в ней не так много аудитории.

Фигасе, я еще с первой меди играю в тоталвар - симулятор полководца и даже не знаю во что я играю и куда потречено этих добрых 100к часов игры :Vitayt: 

Парадоксальные игры слишком аркадные что бы быть симуляторами и сюда никак не подходят.

• 0
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#1373 ColinPJ

ColinPJ

Козак

• Сердюк
  • 610 сообщений
Слава: 166

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:20

Куча ванильных юнитов есть? Есть. Постройки ванильные? Да. Технологии ванильные? Естественно. Карта обрезана ( по сравнению с ванильной )? Да ваще жесть. ДЛС - мне не понравился именно из-за этого. Именно об этом я и писал. Это уже ВЫ ( не ты ), дальше себе навыдумывали. А пиарили действительно как что то мега интересное, но, увы и ах.

На то оно и дополнение , вы откуда свалились  , покажите мне другие игры , где DLC , предлагает , что то глобальное ? СА в Аттиле из кожи лезет , чтобы выдать хорошие дополнения и у них это получается! А чтобы писать , что DLC " дичь" купите его сначала , а потом пишите  , свое мнение ! 

Сообщение отредактировал ColinPJ: 24 ноября 2015 - 20:21

• 2

#1374 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 394 сообщений
Слава: 765

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:35

Блин подрый пост писал слетел, маловато 8 фракция для этого периода.

• 0

#1375 Malefikus

Malefikus

Козак

• Сердюк
  • 380 сообщений
Слава: 40

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:43

На то оно и дополнение , вы откуда свалились  , покажите мне другие игры , где DLC , предлагает , что то глобальное ? СА в Аттиле из кожи лезет , чтобы выдать хорошие дополнения и у них это получается! А чтобы писать , что DLC " дичь" купите его сначала , а потом пишите  , свое мнение ! 

Каждый имеет право вставить 5 копеек на свое мнение. Я наверно не просто так от балды написал, а после того как сам поиграл. "покажите мне другие игры , где DLC , предлагает , что то глобальное ?" - боже, такой бред, аж плакать хочется.

• 0

#1376 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:58

Ну я бы не сказал, что так уж они из кожи вон лезут. Взять того же Атиллу. Дополнение на Рим 2, которое впарили как отдельную самостоятельную игру. Вышло сырым и плохо проработанным. Более нормальный вид Атилла обрел только после вороха патчей и дополнений к дополнению. И все равно выглядит комично, особенно попытка впихнуть в игру викингов и другие странные войска, которые ну ни как не вписываются в "историческую стратегию". Смену столицы так и не запилили, торговые пути работают не правильно. Система лояльности и подковерной борьбы забагованный довесок. Как и раньше мы нелояльных генералов отправляем гибнуть от стека противника. В итоге игру всегда приходится допиливать мододелам, которые умудряются сделать игру лучше, чем СА с их большим штатом разработчиков и внушительным бюджетом. Вангую, что нас опять ждет растянутая как простыня карта компании, которая только старается выглядеть большой. Десяток задрипанных поселений на космическом расстоянии друг от друга и толпы стеков ИИ, которые будут добавлять "глубину стратегического геймплея". Если выйдет обратное, я буду рад. Если опасения подтвердятся, то все печально. Я уже обжегся на Атилле, возьму длс только после прочтения отзывов и просмотра видео с гейплеем.

• 2

#1377 ColinPJ

ColinPJ

Козак

• Сердюк
  • 610 сообщений
Слава: 166

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:05

Каждый имеет право вставить 5 копеек на свое мнение. Я наверно не просто так от балды написал, а после того как сам поиграл. "покажите мне другие игры , где DLC , предлагает , что то глобальное ?" - боже, такой бред, аж плакать хочется.

нет ну назовите , если это для вас бред , давайте может Wither 3  где около 10 DLC  бесполезных , и 2 более менее путевых , которые как мими компании , или как в других играх вам дают  1-2 новых камуфляжа с 1 автоматом ! Плакать хочется от такого пустозвонства про DLC ,  НИКТО не будет делать что то глобальнее самой игры , на то это и ДОПОЛНЕНИЕ! 

Ну я бы не сказал, что так уж они из кожи вон лезут. Взять того же Атиллу. Дополнение на Рим 2, которое впарили как отдельную самостоятельную игру. Вышло сырым и плохо проработанным. Более нормальный вид Атилла обрел только после вороха патчей и дополнений к дополнению. И все равно выглядит комично, особенно попытка впихнуть в игру викингов и другие странные войска, которые ну ни как не вписываются в "историческую стратегию". Смену столицы так и не запилили, торговые пути работают не правильно. Система лояльности и подковерной борьбы забагованный довесок. Как и раньше мы нелояльных генералов отправляем гибнуть от стека противника. В итоге игру всегда приходится допиливать мододелам, которые умудряются сделать игру лучше, чем СА с их большим штатом разработчиков и внушительным бюджетом. Вангую, что нас опять ждет растянутая как простыня карта компании, которая только старается выглядеть большой. Десяток задрипанных поселений на космическом расстоянии друг от друга и толпы стеков ИИ, которые будут добавлять "глубину стратегического геймплея". Если выйдет обратное, я буду рад. Если опасения подтвердятся, то все печально. Я уже обжегся на Атилле, возьму длс только после прочтения отзывов и просмотра видео с гейплеем.

Ну а , когда DLC в тотал варе , отличались  и были потрясающие ? Я вот не понимаю , с чего кто то  решил , что СА должны вам пилить суперские DLC ??? Империя DLC- тупые наборы юнитов да еще  и по 2-5 отряда . Наполеон -тоже самое , Сегун - новые юнит паки , и кланы , Рим -2 - самые ужасные юнит паки в истории СА , 2 мими компании   в игре , где вообще кроме битв и прокачки легиона делать нечего !   Тут же предлагают 300 юнитов вам  дают за все 8 фракции , вы тут пишите , что это не то СА скатилась , куда скатилось то , в лучшую сторону чтоль , я вот не помню , когда СА выпускали DLC c 300 .юнитами ,Мало того заменили прокачку всем генералам , как и агентам , чего я даже не ожидал , мне это по нраву , к тому же , теперь чем больше ты воюешь , тем хуже , это еще круче , я бы эту фишку ввел в основную кампанию , ЗРИ и ВРИ , что от этого фактора и разрушалась армия римлян !

Я еще вчера написал ,  когда было точно не известно , что за дополнение , что Будет Карл Великий , и  перечислил ряд Факторов  , еще раз  : Уже готовая мими карта европы , так и вышло просто урезали африку , за счет этого добавили  Англию ,  уже проработанные фракции , Франки и т.д. 

А если , кто то ждал , фейерверков  то это проблемы не СА.

Сообщение отредактировал ColinPJ: 24 ноября 2015 - 21:17

• 2

#1378 KanclerKoba

KanclerKoba

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 032 сообщений
Слава: 646

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:17

Блин подрый пост писал слетел, маловато 8 фракция для этого периода.

Хм, пытаюсь их всех посчитать:

- Франки;

- Сарацины;

- Датчане;

- Саксы;

- Лангобарды;

- Англы;

Кто еще? Скотты и Славяне?

• 0

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#1379 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:19

condor_fly, согласен с вами полностью! В исторической серии Тотал Варов реализм должен быть на первом месте.Вообще новость про это дополнение порадовала. Наконец то что то стоящее после компании "Последнего римлянина". Да и сама эпоха, раннее средневековье, для меня на много интереснее времён Аттилы.Ну что ж, будем ждать, благо до 10 декабря не так много времени ждать то.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1380 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:21

ColinPJ, СА как бе постоянно трубят и пиарят свой проект. На их твичах только и видно улыбчатые до тошноты лица, которые говорят "Вау" и "Супер". Ну тогда бы уже хоть не врали. Я и не прошу от СА что то прямо уж такого революционного и невыполнимого. Для начала, пусть говорят все как есть. Ну и пускай исправят все недостатки серии, которые они так любезно и трепетно раз за разом переносят в свои новые проекты. Я не говорю, что вся линейка ТW это какаха, которая должна быть смыта в унитаз моей критикой. 1й Рим я просто затер до дыр с модами и без. 2й мед тоже. Рим 2, хоть и был бетатестом длинною в год, но все же оказался хорошей игрой.

Сообщение отредактировал sadist: 24 ноября 2015 - 21:22

• 5

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II