Veteran,
Mardoc, во-первых, я всегда говорю только за себя, но здесь на сайте читал одинаковые с моей точки зрения о том, что хотят игроки от разрабов.
Ну тогда, запилите опросик; кто хочет дополнение про арабов и кто хочет западную европу, с кусочком восточной. Мне просто кажется что большинство будет за второй вариант. Хотя весь наш форум тоже не показатель. Тут в основном (как мне видится) играет роль европейское и американское комюнити. А им точно всякие там арабы не особо интересны, до эпохи крестовых походов по крайней мере. Далее хочу сказать что лично мне это ДЛС не так интересно ещё и потому, что от той же Византии и Сасанидов я устал ещё в главной компании, а действие "Карла" привносит в игру целую новую эпоху причём уже практически не относящуюся ко временам Аттилы.
Veteran,
Age of Charlemagne - ПРОЛОГ Medieval 3!!!
Вот в этом я с вами совершенно согласен. Я бы даже сказал, что через это ДЛС нам как бы немного презентуют будующую Медь 3. Ну а теперь подумайте, что есть средневековье, пусть и раннее для европейских игроков? Это прежде всего европейские королевства и рыцари, а не непонятные арабы, сражающиеся с не менее не понятной для запада Византией.Как мне кажется, дополнение про арабов могло бы иметь успех может быть на терреториях бывшего СССР, возможно в самом арабском мире. Но сами подумайте, во первых, с нунешней ситуацией что много арабов будут играть в какой то там тотал вар. А во вторых большинство арабских стран могут вообще эту игру запретить. Как никак Мухамед и всё такое. Так что ДЛС про Карлушу намного выгоднее и безопаснее получается. А для любителей ислама, пожалуйста, есть мавры. Хоть и без Мухамеда, за то с мечетями (надеюсь кстати на хорошую реализацию новой архетиктуры. По крайней мере хотелось бы видеть что осаждают именно мой европейский замок, а не городок ЗРИ, или что я воюю именно под стенами мусульманской крепости, а не города каких то там Сасанидов.), так что всё более менее ожидаемо.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"