Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - все о DLC

Сообщений в теме: 3033

#1070000 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:51

Slavic Nations Culture Pack

Фракции

TWA_venedians_flag.png - Венеды   TWA_sclavenians_flag.png - Склавены    TWA_anteans_flag.png - Анты

Предзаказ Total War: Attila – Slavic Nations Culture Pack» появился в Игромагазе

Превью DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

Прочие DLC

КУПИТЬ TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack

Total War: Attila. Превью DLC Empires of Sand Culture Pack

Спойлер

КУПИТЬ Empires of Sand Culture Pack

Total War: Attila - превью DLC к Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack

КУПИТЬ The Last Roman

Подробности DLC Blood and Burning для Total War: Attila

КУПИТЬ "Blood and Burning" (Кровь и огонь)

DLC Celts "Культура Кельтов"

Спойлер

КУПИТЬ  "Культура Кельтов" (Celts Culture Pack)

DLC "Культура длиннобородых"

КУПИТЬ "Культура длиннобородых" (Longbeards Culture Pack)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 февраля 2016 - 16:47
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

• 4

#1401 Стратег-любитель

Стратег-любитель

Козак

• Сердюк
  • 303 сообщений
Слава: 60

Отправлено 25 ноября 2015 - 02:25

Единственный плюс этого ДЛС это еще один маленький шажок в сторону Мед 3(вангую). Понятно, что в этом ДЛС ничего нового(даже глобалка не обрасла чем то новым, строительство реализовано слабо(у меня на даче слотов для строительство больше чем в мегополисе Аттилы)) будут конечно некоторые доработки напильником, но опять же без подключаемого воображения нелогичность действий ИИ сложно переваривать. Очень надеюсь, что Мед 3 будет на другом движке, да я даже согласен, чтобы Мед 3 был современной компеляцией и репликой первого и второго Меда. ДЛС можно назвать по аналогии "Первый европеец", т.е. довольно скучный и невнятный геймплей с болезнями Аттилы и Рима 2. Судя по иконкам юнитов СА так и не научилось направлять энергию в нужное русло, ДЛС про бабло не более, но как намек на Мед 3 пусть будет

• 0

BSffoQl.png

#1402 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 490 сообщений
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 25 ноября 2015 - 02:32

Veteran, В Empires of Sand арабы представлены такими, какими они были в 4м-5м веках. К тому же это просто фракционный пак, всего лишь добавляющий возможность играть за ранее недоступные страны на существующей уже карте, а Халифат, даже если отбросить все связанные с его воспроизведением в игре этические вопросы - тянет как минимум на новую карту кампании. Между ним и Карлом я лично выбрал бы Карла.

PriestOfRhllor, а что мешало разрабам представить арабов какими они были в 6м веке? ДЛС с Карлом уже про 7й век. Против кого воевали арабы в 6м веке? Да против тех же самых Византии и Сасанидов! Карта в этой части света и в 6м веке была бы точно такой же! Вы говорите, что этот фракционный пак вышел на уже существовавшей карте. А разве Марибская плотина существовала на первоначальной карте кампании? Её добавили на страт.карту с выходом Empires of Sand, т.е. карта изменилась и не только открыли ранее закрытые фракции, но и добавили новые - кочевников Танухидов. О вкусах конечно не спорят, но выбора в игре между Карлом и арабами всё равно нет - есть ДЛС и с арабами и с Карлом. Игра за Химьяр напоминает игру за арабов в 6м веке - в семитском язычестве на мой взгляд (ИМХО) зашифрован ислам, а с геополитической точки зрения всё идентично. 

Сообщение отредактировал Veteran: 25 ноября 2015 - 02:32

• 0

#1403 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 25 ноября 2015 - 02:34

А Карл ( тоже ДЛС Аттилы ), какой век - тоже 4 век н.э.??  И кто же глупит?

Ну и как связан вопрос политкорректности мусульман с 4 веком?) просто лол :biggrin:  :biggrin:

• 1

#1404 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 490 сообщений
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 25 ноября 2015 - 03:01

Veteran, эпоху интересную кому? Лично вам?!Мне например арабские завоевания абсолютно паралельны. Да и если уж на то пошло, то завоевания того же Карла Великого много более известны. Так что, говорите за себя, камрад, не за других.

Mardoc, во-первых, я всегда говорю только за себя, но здесь на сайте читал одинаковые с моей точки зрения о том, что хотят игроки от разрабов. Лично мне интересны не только игра за арабов, но и за страны которые успешно их отражали: Византию и Карла Мартелла с франками. Завоевания Карла Великого известны в учебниках истории, но умещаются в пределах карты Западной Европы, а завоевания арабов требуют глобальной карты и последствия "расхлебываются" до сих пор. Прошу прощения за оффтоп. 

Но для меня нет неинтересных исторических эпох, я с большим удовольствием поиграю в Карла Великого. С нетерпением жду этого момента, для меня Age of Charlemagne - ПРОЛОГ  Medieval 3!!!

:biggrin:  :biggrin: 

А Карл ( тоже ДЛС Аттилы ), какой век - тоже 4 век н.э.??  И кто же глупит?

Ну и как связан вопрос политкорректности мусульман с 4 веком?) просто лол :biggrin:  :biggrin:

Увы, я тоже не понимаю смысла вашего поста. :biggrin:  :biggrin:

Сообщение отредактировал Veteran: 25 ноября 2015 - 03:44

• 0

#1405 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 392 сообщений
  • Награды:
Слава: 284

Отправлено 25 ноября 2015 - 03:35

покажите мне другие игры , где DLC , предлагает , что то глобальное

Дрэгонборн на Скайрим. Новая, большая локация,новый виток в сюжете, ставящий точку в истории Довакина,новое оружие,новая броня,новые расы,новые оборотни. Трибунал на Морровинд. Тоже самое. Хотя дополнение про Карла мне очень понравилось по описанию. Надеюсь к нему запилят бесплатно Англов с Арменией.

• 1

~Mr.Snake~.gif

#1406 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 25 ноября 2015 - 05:43

Ваще-то первый медивал если мне не изменяет память начинался в 800 году.

Аддон Viking Invasion начинался примерно в то же время, что и это свежее DLC. Так что да, в какой-то мере это уже Medieval 3.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 25 ноября 2015 - 05:43

• 0

#1407 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 25 ноября 2015 - 07:38

Veteran,

Mardoc, во-первых, я всегда говорю только за себя, но здесь на сайте читал одинаковые с моей точки зрения о том, что хотят игроки от разрабов. 

Ну тогда, запилите опросик; кто хочет дополнение про арабов и кто хочет западную европу, с кусочком восточной. Мне просто кажется что большинство будет за второй вариант. Хотя весь наш форум тоже не показатель. Тут в основном (как мне видится) играет роль европейское и американское комюнити. А им точно всякие там арабы не особо интересны, до эпохи крестовых походов по крайней мере. Далее хочу сказать что лично мне это ДЛС не так интересно ещё и потому, что от той же Византии и Сасанидов я устал ещё в главной компании, а действие "Карла" привносит в игру целую новую эпоху причём уже практически не относящуюся ко временам Аттилы.Veteran,

Age of Charlemagne - ПРОЛОГ  Medieval 3!!!

Вот в этом я с вами совершенно согласен. Я бы даже сказал, что через это ДЛС нам как бы немного презентуют будующую Медь 3. Ну а теперь подумайте, что есть средневековье, пусть и раннее для европейских игроков? Это прежде всего европейские королевства и рыцари, а не непонятные арабы, сражающиеся с не менее не понятной для запада Византией.Как мне кажется, дополнение про арабов могло бы иметь успех может быть на терреториях бывшего СССР, возможно в самом арабском мире. Но сами подумайте, во первых, с нунешней ситуацией что много арабов будут играть в какой то там тотал вар. А во вторых большинство арабских стран могут вообще эту игру запретить. Как никак Мухамед и всё такое. Так что ДЛС про Карлушу намного выгоднее и безопаснее получается. А для любителей ислама, пожалуйста, есть мавры. Хоть и без Мухамеда, за то с мечетями (надеюсь кстати на хорошую реализацию новой архетиктуры. По крайней мере хотелось бы видеть что осаждают именно мой европейский замок, а не городок ЗРИ, или что я воюю именно под стенами мусульманской крепости, а не города каких то там Сасанидов.), так что всё более менее ожидаемо.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1408 merc

merc

Козак

• Сердюк
  • 325 сообщений
Слава: 68

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:33

Но главное в том, что Впервые в истории Total War будем играть в историю Раннего Средневековья. Ура!!! Давно хотелось поиграть. Сразу же как узнал купил. Уже 10 декабря займусь вплотную.

Ваще-то первый медивал если мне не изменяет память начинался в 800 году.
Первый медиевал начинался с 1095 года ( по 1453 год ). Что меня радует, что СА включило в игру мусульманские фракции, а то по Империям пустыни можно было подумать, что они боятся касаться темы ислама. Теперь у меня исчезли опасения, что Медь3 будет неполноценной - пропустит исторические периоды и начнётся только после арабских завоеваний и крестовых походов.
Когда это они боялись делать мусульман в своих играх? И в обоих Медиевалах, и в Империи-Наполеоне они есть. А в медиевалах еще и крестовые походы.
В Empires of Sand, когда все ожидали в ДЛС про арабов увидеть походы первых Халифов, они представили арабов -иудеев или язычников. Вместо того, чтобы прикоснуться к интереснейшей эпохе и соответственно срубить бабла, они проявили политкорректность, а насколько больше было бы продано ДЛС, уверен не сравнить.
Так Аттила это 4 век нэ , а ислам 7 нэ, не глупите
А Карл ( тоже ДЛС Аттилы ), какой век - тоже 4 век н.э.?? И кто же глупит?P.S. Если можно сделать ДЛС про 7 век н.э., то почему нельзя сделать ДЛС с арабами про 6й век?
Так это фракционный пак для глобалки про 4 век, что вы пытаетесь мне впаривать то?

Сообщение отредактировал merc: 25 ноября 2015 - 09:33

• 1

#1409 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 25 ноября 2015 - 11:06

VeteranТо есть вы сначала пишите а потом перечеркиваете? Ага ясно
  • 0

#1410 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:50

Византии, по-видимому, не будет.

Почему не будет. У нее часть Италии все еще под контролем.

А вообще, чего гадать, смотрим, как оно было в геополитическом плане в эту эпоху.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше карты по обстановке после Карла, но я думаю, кампания позволит реализовать это пораньше.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 25 ноября 2015 - 12:52

• 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II