Meteor, ну камрад, раз уж вы сами спросили что я думаю, тогда позвольте:
Новость про усталость от войн очень понравилась
Меня это тоже очень радует. А то я уж начал было пережтвать что СА избрали тактику облегчения на радость казуалам и скоро вообще от общественного порядка откажутся, но пока всё слава Богу. Однако, мне бы хотелось и побольше феодальной раздробленности, конечно всё чего мне бы хотелось бы видеть, можно будет реализовать только в Меди 3, да и то я думаю не реализуют. Но по крайней мере мне бы хотелось, что бы внутреняя политика тоже сильно влияла на боеготовность страны. Отношения со своими вассалами, раздача титулов. Или например самые натуральные восстания подданых, не из-за общественного порядка, а просто потому, что у генерала, командующего армией была маленькая верность и он этой самой армией и решил свергнуть тебя с престола. Всё это было бы интересно.
интересно ИИ как будет на это реагировать? Голодные, полуразбитые стеки, постоянно борющиеся с народными волнениями? Очень надеюсь, что нет,
Ну, к сожалению ИИ я думаю всему новому обучить так сразу не смогут, поэтому для него всё равно понадобятся поблашки.
Интересно как они добавят средневековую систему управления государством, или нас ожидает ТОТАЛ ВАР, не только с врагами, но и с лордами.
Надеюсь на это. Собственно в этом посте выше я всё написал.
на ум приходят мысли, а почему Креативщики не введут систему оснащения отрядов из Арены, т.е сам выбираешь как одеть свои отряды. Ну хотя бы героев.
Вот на счёт отрядов, с одной стороны хорошо, с другой не очень. Т.к. от привычной нам тотал вар это всё может превратится в просто конструктор, в котором мы на условную тушку будем напяливать кучу условных доспехов и оружия, а этого в тотал варе мне бы видеть не хотелось. А вот на счёт героев-полководцев мысль дельная, поддерживаю.
вот вам еще один метод тянуть деньги с фанов. Новые шмотки для героя
А вот этого лучше не надо. А то Сега всё смекнёт и будут нам впаривать условные: легендарный мечек короля Артура на +100 к боевому духу с доспехами Аттилы и плащиком Цезаря за 100-150 совсем не условных денежных единиц.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"