Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - все о DLC

Сообщений в теме: 3033

#1070000 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:51

Slavic Nations Culture Pack

Фракции

TWA_venedians_flag.png - Венеды   TWA_sclavenians_flag.png - Склавены    TWA_anteans_flag.png - Анты

Предзаказ Total War: Attila – Slavic Nations Culture Pack» появился в Игромагазе

Превью DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

Прочие DLC

КУПИТЬ TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack

Total War: Attila. Превью DLC Empires of Sand Culture Pack

Спойлер

КУПИТЬ Empires of Sand Culture Pack

Total War: Attila - превью DLC к Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack

КУПИТЬ The Last Roman

Подробности DLC Blood and Burning для Total War: Attila

КУПИТЬ "Blood and Burning" (Кровь и огонь)

DLC Celts "Культура Кельтов"

Спойлер

КУПИТЬ  "Культура Кельтов" (Celts Culture Pack)

DLC "Культура длиннобородых"

КУПИТЬ "Культура длиннобородых" (Longbeards Culture Pack)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 февраля 2016 - 16:47
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

• 4

#1461 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 439 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 207

Отправлено 26 ноября 2015 - 18:05

Напишу-ка я парочку своих мыслей. Термином ДЛС сейчас называют все что угодно, так как означает это всего-лишь "скачиваемый контент". Причем я уверен, что раньше мелких платных добавок в игры не было не потому, что разработчики были глупее/честнее, а из-за технических ограничений, ведь игры распространялись на дисках. По сути Карл, как и Римлянин - старые-добрые адд-оны. Причем СА и Сега ведут в этом плане не самую жесткую политику - практически всегда с выходом платного контента выходит и бесплатный (я не про патчи). А еще они отказались от практики специальных бонусов за предзаказ в определенном магазине. Напомню еще раз - все ДЛС-шные фракции/юниты - не вырезаны из игры перед ее выходом с целью отдельной их продажи, а дополнительный контент, создаваемый отдельной командой. Перед выходом, скажем, Аттилы было хорошо известно, что будет входить в эту игру. Вот такое ИМХО.

• 2

The night is dark and full of terrors

#1462 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 26 ноября 2015 - 19:56

А давайте будем уважительно относится к собеседнику, и не переходить на личности!

• 0

xA0omDh.png

#1463 ColinPJ

ColinPJ

Козак

• Сердюк
  • 610 сообщений
Слава: 166

Отправлено 26 ноября 2015 - 20:21

Внесу и снова каплю  в общие обсуждение нового DLC  конечно было бы хорошо , увидеть его на глобальной карте , но это потребовала  бы много затрат как времени так и денег , и вышло бы так , что или карта была бы пустая , потому что прорабатывать с нуля все фракции было бы очень не разумно, и потом за это все еще и 300 руб просить ,  если бы такое СА и сделали бы то продавали бы это за 1000 руб .! А так , есть много любителей малых кампаний, быстрых , сам я любитель больших , и моя проблема , что я большие прохожу  от 3- до 6 месяцев за одну фракцию ! А в такой кампании ,  можно и за 2 дня пройти , при этом получив кучу удовольствия , а то были чудаки , которые послед . римлянин прошли  за пару часов , тупо щелкая, тем самым испортив себе впечатления , и узнав все события !=) Потому что когда я играл , вторжения мавров  ,вроде было , офигенным поворотом!

Теперь остается верить , что СА хотя бы Британию прилично расширила , и теперь , можно реально потрудится Викингами в захвате Британии =) Еще хорошо  , были бы реки ,  чтобы было возможно  флотом проходить , в глубь континента , если СА предложат такой масштаб , то это будет превосходно ! Про Фракции , Генералов ,Агентов и новой структуре прокачки , все это весьма превосходно , нам дают за каких то 300 руб , полное изменение  гемплейя , грех жаловаться , если все будет как обещают ,  да сам больше всего надежд связываю с Викингами , это будет походы века ! Сейчас, что то стало модно время викингов  , сериалы  "Викинги " , "Последнее королевство ", наш фильм выходит в декабре "Викинг "  ,кто не видел ролик , снят превосходно !

Сообщение отредактировал ColinPJ: 26 ноября 2015 - 20:47

• 0

#1464 rrr

rrr

Козак

• Сердюк
  • 323 сообщений
Слава: 1

Отправлено 26 ноября 2015 - 20:29

Согласен))вся надежда за разбойников повоевать подольше.......)))а викинги 5 сезон уже в декабре выходит?) или это другой какой-то викинг?)

Сообщение отредактировал rrr: 26 ноября 2015 - 20:30

• 0

#1465 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 26 ноября 2015 - 20:43

Просьба держаться темы топика и не скатываться в исторический и тем более в псевдоисторический оффтоп. Это все будет удалено.

То же хочу сказать про флейм - рассуждения про "хомячков" и "схавают" и прочее подобное тоже будет удалено вместе со всем постом без разбирательства его общей ценности. 

Уважайте друг друга и все будет хорошо.

• 1

#1466 ColinPJ

ColinPJ

Козак

• Сердюк
  • 610 сообщений
Слава: 166

Отправлено 26 ноября 2015 - 20:44

или это другой какой-то викинг?)

В Кинотеатрах выходит фильм Викинг , в поиске пропиши Викинг 2016 ! Фильм рассказывает про князя Владимира !=) Я когда ролик смотрел подумал Аттилу чтоль экранизировали =) 

• 0

#1467 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 26 ноября 2015 - 22:32

Mardoc, где Вы в моей риторике увидели нытьё (я правильно понял буквосочетание "ню" в Вашем посте?) и возмущение???  :blink2:  :blink2:  :blink2:Поправьте меня, если я Вас неправильно понял. Или это адресовано всей нашей "недовольной" братии???  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Теперь, вы камрад, посторайтесь меня понять. Да я сказал именно нытьё. Но под этим я подразумеваю ваши возмущения и сетования; что мол, ах такую эпоху не сделали и ох, такую эпоху могут пропустить.Но так же я вам сказал, что понимаю вас и предложил выход из этой ситуации. Так что я надеюсь без обид.ColinPJ,

да сам больше всего надежд связываю с Викингами , это будет походы века ! Сейчас, что то стало модно время викингов  , сериалы  "Викинги "

Хм... мне всё больше становиться интересно попробовать поиграть компанию он-лайн... дело в том, что я как раз не очень люблю викингов (хотя определённое очарование у них было) и собираюсь играть за одно из английских королевств и отражать их натиск, а как максимум и захватить их владения насадив там христьянство.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1468 rrr

rrr

Козак

• Сердюк
  • 323 сообщений
Слава: 1

Отправлено 26 ноября 2015 - 23:09

или это другой какой-то викинг?)

В Кинотеатрах выходит фильм Викинг , в поиске пропиши Викинг 2016 ! Фильм рассказывает про князя Владимира !=) Я когда ролик смотрел подумал Аттилу чтоль экранизировали =) 

Да, наверное, фильмец классный будет под новый год)

• 1

#1469 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 811 сообщений
Слава: 470

Отправлено 27 ноября 2015 - 00:07

Наконец, я вернулся с работы все пропустил, поэтому коротко о главном:

- арабы клевые

- арабы вторгались на территорию северной Европы (если территории современной Франции считать северной Европой)

- пираты плохие (хотя Джек-Воробей ничего)

- Карл не может быть без славян не потому, что "За Русь-матушку святую!", а потому, что Карл воевал со славянами и против славян и вообще там движуха была ого-го. Так что пост про "все есть, кто должен быть" я не понял, но все плюсовали, кто я такой, чтобы спорить?

- арабы клевые.

• 2

#1470 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 439 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 207

Отправлено 27 ноября 2015 - 00:45

Наконец, я вернулся с работы все пропустил, поэтому коротко о главном:

- арабы клевые

- арабы вторгались на территорию северной Европы (если территории современной Франции считать северной Европой)

- пираты плохие (хотя Джек-Воробей ничего)

- Карл не может быть без славян не потому, что "За Русь-матушку святую!", а потому, что Карл воевал со славянами и против славян и вообще там движуха была ого-го. Так что пост про "все есть, кто должен быть" я не понял, но все плюсовали, кто я такой, чтобы спорить?

- арабы клевые.

Так славяне, судя по всему, и будут - в Чехии и Хорватии.

• 0

The night is dark and full of terrors

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II