И было бы здорово если бы это нашло своё отражение в ДЛС. Т.е. что бы осада более менее укреплённого городка действительно стала бы большим испытанием для штурмующей армии, всё таки приближается вревя средневековья, время неприступных цитаделей.
Полностью согласен , и надо в основную кампанию ввести , новые улучшение которое анонсировали СА , что война это не веселье , и каждый год войны и потерь тем более все больше сказывается на морали солдат ! И было бы логично , тогда , что ЗРИ и ВРИ гибнет , не только от натиска армий врагов , но и от постоянный войн , мораль армии бы падала , хотя бы от потерь , и поражений , это побуждало бы игроков , любыми средствами , заключать союзы , и ИИ тоже, а то для ИИ войны это какое то веселье , ладно если они несли победы , но поражения должны давать - , и принуждать игрока и ИИ к миру !
В Аттиле , для меня самые сложные осады из всей серии , потому что , я специально выставил легионы на 80 чел а конницу на 45 , ( привык так играть и к таким отрядам потому что в центурии было 80 чел , да и фпс изрядно вырос для средне-высокой графике ) и + башни , без онагров , и хуть одной башни , город простой взять в осаде меньше 1 хода с лестницами просто равносильно потерей 3-4 отрядов до подхода к стенам , а еще надо разбить врага на стенах и в городе !
Про осады, кто нить видел кроме стенных онагров , что то еще дается после прокачки городов , или только выбор из одних онагров , просто странно , такое ощущение , что СА хотели ,что то еще или отложили ,потому что окошко вылазиет выберите , что хотите применить при отражение осады , а там выбор только онагры или , что то есть но я не дошел до определенного уровня города .
Может они в этот раз патчем или дополнением , допилят уже все до конца , на месте , са ,все плюшки из дополнений , я бы и в основную вводил
Сообщение отредактировал ColinPJ: 28 ноября 2015 - 20:18