Надо было за основную кампанию взять как раз кампанию Карла великого
Да ну , основная кампания если была за Карла вообще бы игра провалилась , потому что в Аттиле , хотя бы мало мальски кто то слышал про переселение народов , и ЗРИ и ВРИ , а про период Карла Великого , все ток и знают про набеги викингов и то благодаря сериалу , а такие фракции как Мерсия, Уэссекс и т.д. половину бы вообще не поняли кто это такие , а на деле это все англичане , на половину саксы , и говорят на одном языке , и устроили в Англии , мини королевства. Вот и как за такие фракции может быть интересно играть , по идеи у них армии должны быть одинаковые абсолютно ! Это как Даны , Юты ,Геты.
Хотя , кто может знать , что было бы лучше , лучше был бы Мед3=) Хотя я его жду в графическом плане больше , чем игровом , наигрался я уже в мед 2 еще в школьные годы =))) и чтобы СА меня удивила , я жду что генералов там можно будет одевать самому , как и прокачивать солдат тоже , как в Арене . А если нет , то смысл нового Мед3 =)
По традиции Мед 3 будет с одной большой кампанией и не факт , что она затронет весь период , может сразу с 3 похода и главным героям будет Ричард ,а все остальное выпустит мими кампаниями. Или пойдет по пути Рима 2 , один ход полгода , или еще хлеще 1 ход 1 год. И такими шагами охватит весь период , что для моего восприятия будет безумием ! В Аттиле я просто тащусь , что каждый ход это 1 сезон , как в Сегуне 2 прям =) Сегун 2 по сути изменил тотал вар , и другим серию я уже видеть не хочу , как говорится есть , что то неприкосновенное
А сейчас , остается ждать анонса фракцией в дополнении , анонса бесплатного дополнения и патча , и надеяться , что СА , работали над игрой , и сделает свой финальный аккорд. Потому что дальше надеяться уже будет не на что , кроме модов . и спрашивать , тут про DLC и патчи=)
Сообщение отредактировал ColinPJ: 29 ноября 2015 - 09:43