Отправлено 11 декабря 2015 - 00:56
Итак, поиграл в новое ДЛС 17 ходов. Как и собирался за Мерсию. Всё что пиши далее моё ИМХО (только холиваров на тему говно длс или нет мне и не хватало)По мне так ДЛС очень достойное, к тому же за те деньги которые запросили и к тому же к такой игре как Аттилка.Значится + (опять же пишу плюсы исключительно для меня т.е. с моей точки зрения):1) Эпоха Карла Великого (раннее средневековье) на порядок лучше чем депресивные и унылые тёмные века (до падения Рима)2) Иконки зданий и юнитов (и исторично, и информативно, и коасиво)3) Квестовые задания (да-да, они есть. Ну дично у меня были.)~4) Вот тут не уверен, но возможно добавили новые добивания. Ну или же я просто не видел такого в оригинальной компании. Во всяком случае, видел как моего тена повалил на землю враг, оба потеряли оружие, враг оказался верхом на моём тене и стал его бить по роже, тен в это время подобрал лежащий рядом меч и выпустил врагу кишки, после чего встал, подобрал щит и дальше стал сражаться.5)Интересное разделение главных веток построек.Минусы -1)Всё таже Аттила много её тут (ну это так сказать очевидно, просто обозначил своё недовольство)2)Мало играбельных фракций.3) Очень мало юнитов (я понимаю, что такова эпоха и бла-бла. Но ребят, посмотрите хотя бы на мод The Last Kingdom на Медь 2, там разнообразия в разы больше, хотя мод вполне себе историчный.4) Оформление (внешний вид юнитов) на уровне Аттилы. Я понимаю, что так и должно быть, но всё же надеялся что будет по лучше.В любом случае, ДЛС мне пока что нравится. Играть буду однозначно, денег потраченных не жалею. Но так же очень надеюсь на моды и модеров. Кто знает, возможно в скором времени мы увидим что то на подобие Последнего Королевства только на Аттилу.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"