Вот мне интересно, сделают ли СА длц по походам викингов?
ДЛС последние , так что можно уже выдохнуть и не ждать что то больше , кроме патчей , но год показал ,что и их ждать на Аттилу не надо .
Про Реки , может в новом Мед3 , и сделают реки судоходные , но это другой масштаб карты , Если бы СА ввели такую фишку еще с Рима 2 , я почему то и ждал ее там , думал Дунай ,Рейн 100% будут судоходные
Хотя для Мед3 , реки как то сильно уже и не нужны , как по мне , это будет не интересно в тот период.
Пусть уж лучше начнут вводить фичу кастомизации юнитов , хотя бы на базе полководцев , что ты одеваешь их сам , как в Сегуне , а то такую фичу выбросили , я думал после Сегуна , total war не будет прежним , а нет , вернулись опять с чего начали =) К тупому натягиванию шкурок.
Мне кажется для Аттилы , кастомизация была бы весьма крутой фичей и оправданной , можно было бы действительно показать , что в этот период, доспехи и амуницию брали абсолютно разную , в том числе и легионеры , что уже они не брезговали после боя брать трофеи врагов , как и другие народы .Было бы круто , что после сражений выпадали бы какие нибудь вещи , для армии или полководца , победили они например Сасанидов , выпал доспех какой то для полководца итак и для отряда , какой то , например Арабские рубахи , или арафатки или плащи .Сражу бы армии стали уникальными , северные были бы в действительно северные и т.д.
Эх.... мне кажется , когда нить мы такое увидим в далекой старости =) Где тотал вар , будет просто похож на один реальный мир с млн вещей и возможностей =) Захотел бы перенести корабли по суши , пожалуйста , только одобрят ли это твои подданные и солдаты с уникальным многоликим ИИ==)))
да и опробовать это для Мед3 , как раз , чтобы там все это было идеально , потому что доспехи рыцарей тоже были уникальны.
Сообщение отредактировал ColinPJ: 11 февраля 2016 - 21:41