Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - все о DLC

Сообщений в теме: 3033

#1070000 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:51

Slavic Nations Culture Pack

Фракции

TWA_venedians_flag.png - Венеды   TWA_sclavenians_flag.png - Склавены    TWA_anteans_flag.png - Анты

Предзаказ Total War: Attila – Slavic Nations Culture Pack» появился в Игромагазе

Превью DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

Прочие DLC

КУПИТЬ TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack

Total War: Attila. Превью DLC Empires of Sand Culture Pack

Спойлер

КУПИТЬ Empires of Sand Culture Pack

Total War: Attila - превью DLC к Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack

КУПИТЬ The Last Roman

Подробности DLC Blood and Burning для Total War: Attila

КУПИТЬ "Blood and Burning" (Кровь и огонь)

DLC Celts "Культура Кельтов"

Спойлер

КУПИТЬ  "Культура Кельтов" (Celts Culture Pack)

DLC "Культура длиннобородых"

КУПИТЬ "Культура длиннобородых" (Longbeards Culture Pack)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 февраля 2016 - 16:47
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

• 4

#931 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 811 сообщений
Слава: 470

Отправлено 30 июня 2015 - 19:43

Какой  бред?Опера выдает,что это  вредоносный  сайт  и  банит его,я еле  сюда  пролез  в обход.

Хамелеон в помощь

• 0

#932 Satanail

Satanail

Козак

• Сердюк
  • 417 сообщений
Слава: 77

Отправлено 30 июня 2015 - 23:11

Для меня главный минус этого ДЛЦ это ОГРОМНАЯ армия агентов ИИ, в основной компании это так не чувствовалось а тут это просто ппц. Вокруг каждой моей армии вьется минимум по 4 вражеских агента. И поделать с этим почти ничего нельзя потому как их агенты всегда только 10го ранга а за Римскую экспедицию довольно нескоро получиться нанимать агентов и как только нанимаешь их сразу убивают.

Сообщение отредактировал Satanail: 30 июня 2015 - 23:13

• 0

#933 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 01 июля 2015 - 19:02

Лучше бы они уже новую игру клепали с учетом своих ошибок в предыдущих играх.

А они клепают - Ваха ТВ называется=) Но когда выйдет (и ВДРУГ не nice!) - мы будем опять ждать "новую" игру? А потом когда выйдет "новая", то она окажется... И так до бесконечности? :rolleyes2:

Может это такая пасхалка от разработчиков?

Это пофигизм, если не скзать грубее.... Как кстати в "божественном" Рим 2, вспомните - лестницы были либо малы, либо велики...Парфянцы настолько брутальны (не помню какая это версия, но явно "мохнатая") - ПДС (Парфянские Десантные Силы) МОЩЬ:

Изображение

Оцените, кстати, "божественный" уровень графики кот. нам обещали разрабы и получили мы его лишь год спустя, да при помощи всяких Свитов и Гемов... :cool:

Начинает появляется уже подзабытое чувство. DLC вышел, патч вышел - ждем патч!... Вечный coming soon™

В этом вся СА...

Пойду ка, поиграю пока в Рим 2. Хоть не надо будет постоянно начинать кампанию заново. :hmm:А там гляди и Аттилку доделают.

Я бы тоже пошёл в Рим, но я в него переиграл - никак не могу собраться с духом=) А вообще самая верная тактика - игра вышла, ждёшь пол года, потом играешь как "белый человек". По этой причине я и не стал играть в DAI, Ведьмак 3 и т.п. ("наелся" в ДА2 и Битчере 2) - тупо жду... А вот с Аттилкой что-то сорвался с правильной волны... Бывает (и на старуху проруха).

Для меня главный минус этого ДЛЦ это ОГРОМНАЯ армия агентов ИИ, в основной компании это так не чувствовалось а тут это просто ппц. Вокруг каждой моей армии вьется минимум по 4 вражеских агента.

Ну, не знаю. Их конечно много, но для меня они особо большой проблемой не стали. Агенты частенько любят сделать что-нибудь "хорошее" против ВРИ, а не меня...

И поделать с этим почти ничего нельзя потому как их агенты всегда только 10го ранга

Я тренировал с самого начала шпиёнов и сам их убиваю...

за Римскую экспедицию довольно нескоро получиться нанимать агентов и как только нанимаешь их сразу убивают.

Шпиёны нанимаются почти сразу и при помощи них можно просто перевербовывать вражеских агентов :mhm2: И таким образом иметь "полный набор", когда вроде бы ещё "нельзя" :mhm2:

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 01 июля 2015 - 19:28

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#934 POMA

POMA

Козак

• Сердюк
  • 833 сообщений
Слава: 103

Отправлено 01 июля 2015 - 20:51

Всегда  обажал эту фичу,как манипуляция,переманивание и у меня  всегда было 6-7  солдатских  тренеров  вместо  положеных  4.

• 0

Найдена  грабившая  квартиры с помощью  хомяка  девочка.

Процессор  Intel® Core™ i7-4820K CPU @3.70GHz  

Память  16 гигов

Материнка P9X79 LE

Винда  8.1

Карта  GeForce  GTX 1050

Блок питания Aerocool ATX  1150W  Imperator

#935 Satanail

Satanail

Козак

• Сердюк
  • 417 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 20:52

Ну, не знаю. Их конечно много, но для меня они особо большой проблемой не стали. Агенты частенько любят сделать что-нибудь "хорошее" против ВРИ, а не меня...

Тебе везет :) А у меня в компании ВСЕ игнорировали РИ как таковую :) не нападали, агенты не трогали им  вообще было на неё плевать :)

Шпиёны нанимаются почти сразу и при помощи них можно просто перевербовывать вражеских агентов И таким образом иметь "полный набор", когда вроде бы ещё "нельзя"

Везет, а у меня проблема с удаче для агентов, во первых все они появляються в лучшем случае с 2мя негативными трейтами (рекорд был появился с 5ю негативными трейтами агент) из-за чего у них в большинстве случаев даже с полной прокачкой авторитет не бывает выше 2х из-за чего шансы на успех всегда оооооочень малы :)

• 0

#936 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 июля 2015 - 21:13

Всегда обажал эту фичу,как манипуляция,переманивание и у меня всегда было 6-7 солдатских тренеров вместо положеных 4.

Фича хорошая, но всегда старался не "злоупотреблять". Т.е. если по штату мне положено 3 - значит 3 и не одним больше. Иначе дисбаланс выходит и лёгкая игра может превратиться в сверхлёгкую...

Satanail, Что-то у Вас совсем не то с агентами...Вы часом не на Легенде играете? Просто я на в/х и такого не было ни разу.

А своих шпионов я с самого начала тренировал "на кошках" - вражеские лоховые енералы. Деза, главное докачать до переманивания и убийства. Вкачать хитрость и авторитет/рвение. Авторитет сильно может увеличить шанс, а рвение удобно для сверхдальних перемещений агента.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 01 июля 2015 - 21:14

• 0

#937 Satanail

Satanail

Козак

• Сердюк
  • 417 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 21:18

Что-то у Вас совсем не то с агентами...Вы часом не на Легенде играете? Просто я на в/х и такого не было ни разу.

От нормала до легенды везде так, бывает такая фигня что при найме агента он набирает трейтов сразу на -3 или -4 к авторитету благодаря чему как его не качай у него всегда будет 1 авторитета :)

А своих шпионов я с самого начала тренировал "на кошках" - вражеские лоховые енералы. Деза, главное докачать до переманивания и убийства. Вкачать хитрость и авторитет/рвение. Авторитет сильно может увеличить шанс, а рвение удобно для сверхдальних перемещений агента.

В том-то и проблема что все мои шпионы выше 1-2 авторитета в принципе не способны получить благодаря этим негативным трейтам из-за чего в большинстве своем они у меня бесполезны становятся как не прокачивай :)

Да и с меди 2 у меня такая фигня где мне даже торговцев не был смысла нанимать так как полностью прокаченый мой торговец 10 из 10 раз не мог разорить даже 0го и наоборот со 100% вероятности любой чужой торговец разорял моего :) Так что я привык большую часть игры проводить вообще без своих агентов так как мне на них не везет :)

• 0

#938 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 июля 2015 - 21:21

В том-то и проблема что все мои шпионы выше 1-2 авторитета в принципе не способны получить благодаря этим негативным трейтам из-за чего в большинстве своем они у меня бесполезны становятся как не прокачивай :) Да и с меди 2 у меня такая фигня где мне даже торговцев не был смысла нанимать так как полностью прокаченый мой торговец 10 из 10 раз не мог разорить даже 0го и наоборот со 100% вероятности любой чужой торговец разорял моего :) Так что я привык большую часть игры проводить вообще без своих агентов так как мне на них не везет :)
Мда...однако. Даже не знаю, что и посоветовать... Может в церковь сходить?) Не, ну а чего? Хуже то не будет... наверное (только там не стоит про "агентов" рассказывать)
  • 1

#939 Satanail

Satanail

Козак

• Сердюк
  • 417 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 21:27

Мда...однако. Даже не знаю, что и посоветовать... Может в церковь сходить?) Не, ну а чего? Хуже то не будет... наверное (только там не стоит про "агентов" рассказывать)

Да я уже как-то привык играть без агентов, так даже поинтереснее, дает хоть какое-то преимущество ИИ :)

• 0

#940 POMA

POMA

Козак

• Сердюк
  • 833 сообщений
Слава: 103

Отправлено 01 июля 2015 - 22:34

Два  агента с прокаченными  разлад  в войсках и  второй  прокаченный  отравитель,один   стопорит,другой  травит .

По  поводу  историчности  могу  добавить,что  даже  в 19  веке  пока  армии  добирались друг до  друга  ,треть  а то  и половина  вымирала  от  обыкновенной  дезинтерии,а недавние  исследования  показали,что  за  всю  историю  человечества  от  малярии  погибло  больше  людей,чем  от  всех  войн,чумы,холеры  и  гриппа(включая  жуткую  испанку),сам  бы  никогда неподумал,что  малярия  окажется  самым  страшным  убийцей.

• 0

Найдена  грабившая  квартиры с помощью  хомяка  девочка.

Процессор  Intel® Core™ i7-4820K CPU @3.70GHz  

Память  16 гигов

Материнка P9X79 LE

Винда  8.1

Карта  GeForce  GTX 1050

Блок питания Aerocool ATX  1150W  Imperator

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II