Лучше бы они уже новую игру клепали с учетом своих ошибок в предыдущих играх.
А они клепают - Ваха ТВ называется=) Но когда выйдет (и ВДРУГ не nice!) - мы будем опять ждать "новую" игру? А потом когда выйдет "новая", то она окажется... И так до бесконечности?
Может это такая пасхалка от разработчиков?
Это пофигизм, если не скзать грубее.... Как кстати в "божественном" Рим 2, вспомните - лестницы были либо малы, либо велики...Парфянцы настолько брутальны (не помню какая это версия, но явно "мохнатая") - ПДС (Парфянские Десантные Силы) МОЩЬ:
Оцените, кстати, "божественный" уровень графики кот. нам обещали разрабы и получили мы его лишь год спустя, да при помощи всяких Свитов и Гемов...
Начинает появляется уже подзабытое чувство. DLC вышел, патч вышел - ждем патч!... Вечный coming soon™
В этом вся СА...
Пойду ка, поиграю пока в Рим 2. Хоть не надо будет постоянно начинать кампанию заново. А там гляди и Аттилку доделают.
Я бы тоже пошёл в Рим, но я в него переиграл - никак не могу собраться с духом=) А вообще самая верная тактика - игра вышла, ждёшь пол года, потом играешь как "белый человек". По этой причине я и не стал играть в DAI, Ведьмак 3 и т.п. ("наелся" в ДА2 и Битчере 2) - тупо жду... А вот с Аттилкой что-то сорвался с правильной волны... Бывает (и на старуху проруха).
Для меня главный минус этого ДЛЦ это ОГРОМНАЯ армия агентов ИИ, в основной компании это так не чувствовалось а тут это просто ппц. Вокруг каждой моей армии вьется минимум по 4 вражеских агента.
Ну, не знаю. Их конечно много, но для меня они особо большой проблемой не стали. Агенты частенько любят сделать что-нибудь "хорошее" против ВРИ, а не меня...
И поделать с этим почти ничего нельзя потому как их агенты всегда только 10го ранга
Я тренировал с самого начала шпиёнов и сам их убиваю...
за Римскую экспедицию довольно нескоро получиться нанимать агентов и как только нанимаешь их сразу убивают.
Шпиёны нанимаются почти сразу и при помощи них можно просто перевербовывать вражеских агентов И таким образом иметь "полный набор", когда вроде бы ещё "нельзя"
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 01 июля 2015 - 19:28