сволочь, дело в том,что у вас,судя по скрину, невероятная и бессмысленная мешанина из модов.
Из за этого могут быть разные проблемы. Какие угодно.
Прежде всего, удалите lokal _ru _fix pack,это очень старый фикс русификатора,который сейчас неактуален и вреден.
Потом,нельзя пользоваться сразу двумя русификаторами.
Удалите русификатор hyperborea_ru,раз у вас основа сборки мод Radious_total_war_mod. И для него должен быть установлен адаптированный Sons of the Hyperborea(RADIOUS),а не Sons of the Hyperborea(slavic tribes):
http://steamcommunit...s/?id=486048753
А для Radious и Sons of the Hyperborea(RADIOUS),как его сабмода, необходимо только русификатор UPC_Russian+ (U633).
Остальные русики будут просто мешать друг другу,удалите русификатор для hyperborea-ванила: hyperborea_ru.
Порядок загрузки модов должен быть у вас такой,чтобы Radious_total_war_mod стоял ниже всех,загружался самым последним.
Потом, мод на оседлых гуннов :Huns - Land Conqueror не работает корректно сейчас,о чём красным указано в шапке его топика:
В данный момент 12.07.2015 этот мод не обновлён и имеет проблемы в компании.
Да,я читал,в соседней ветке. там попросил ссылку на нестим, ибо не нашел сам. Гиперборею качал с вашего портала, причем выбирал радиос версию. странно, ошибся возможно.( гиперборея.ру шла в в одном архиве, потому поставил.)
фикс ставил, из-за того, что игра крашилась на определенном сейве, где-то нашел этот фикс, как лекарство.
Я понял что не работает корректно Huns can settle Mod. потому попросил другой.
http://totalwar.fun/...usrusifikatory/ гиперборею качал отсюда. версия "без пара" ваша ссылка в топике.
спасибо, что ответили. значит, выходит, оседных гуннов сейчас нет совсем?
p.s. большое спасибо за указанные ошибки в лаунчере, лишнее удалил.
у Вас работает мод менеджер на последнем патче?
Кстати, важная инфа. Сам уже напоролся. СА в своем последнем патче что-то намутили и теперь ПФМ не совсем корректно работает с некоторыми таблицами, например land_units. При редактировании данных таблиц, даже незначительном - игра крашится на старте. На ТВцентре описали более подробнее и "научнее", чем я. Если кто-то может прочитать и нормально объяснить что там не так - будет здорово.
Да, как ни странно, работает, хотя были проблемы: с не обрабатываемом приложением. Чего только не делал, как починил сам не знаю. Есть подозрение, что починился после запуска пфм.
Сообщение отредактировал U633: 19 сентября 2015 - 00:06