хм, я всегда думал. что башни могут захватывать юниты со способностью "налётчики"... Т.к. у меня в кампании за ютов они стабильно их захватывали. Вообще это разрушение меня раздражает, особенно на больших стенах, когда засыпает весь твой отряд. Могли бы сделать их просто неактивными, с чего они рушатся то? Заминированы что ль?
Согласен , что разрушение деревянных от огня еще красиво , но в остальном это странно , да я тоже думал ,что налетчики только , но вот бывают наверное сбои =)
Да, на счёт башен в Аттиле я тоже удивляюсь. Ну ведь было же раньше нормально?! И в Меди 2 и в Риме 2. Есть башенка, в ней (условно) сидят вражины и по тебе стреляют. Ты добераешься до башенки и её захватываешь (ну предпологается наверно, что твой отряд врывается в башню и режет там всех. В Риме 2 это даже обыгранно условно, временем захвата), после чего в башенке сидят уже твои (условные) стрелки и работают уже по врагу. Всё нормально и логично. Ну хорошо, не хотите вы (СА) заморачиваться с условными стрелками, типо отряд то от захвата башен численности не теряет (за исключением потерь от самой башни во время захвата), ну сделали бы тогда захваченные башни не активными, ну типо, зачистили их и всё, пусть стоят себе пустые. Но, блин, рушить то зачем?!! И главное как это к логике отностися?!!! Типо отряд пока захватывает башню под фундамент бочки с порохом закладывает? Хотя от куда там порох блин в те века! Не я могу ещё понять разрушение деревянных сторожевых вышек. Ну огнём спалили, топором опоры подрубили не знаю, но большую каменную то башню как они рушат?!!!
Кстати, а нет ли какого нибудь мини модика, который бы делал захват башен хотя бы как в Риме 2?
Вот будет прикол если они будут Медь 3 пилить и там тоже бооольшущие каменные башни цитаделей так же разрушаться будут...
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"