Сделал как вы сказали. Бонусы какие-то печальные. Чуть чуть снизится коррупция, чуток возрастет порядок и можно сказать все. И смысл такого размена? Я теряю возможность строить языческие здания высокого уровня, которые дают хороший доход и просто огромный плюс к общественному порядку, а не какие-то +2,+3.
Только не стоит забывать что языческие здания , приносят и религию , а значит религиозные распри в среднем -3 общественного порядка до -6 , зависит от региона , вот и считай +7 от Аудиториум +1 к римскому язычеству , дает при этом религиозные распри у мин -3 общ. порядка , и того обществ. порядок +4 , а если в провинции полный фарш религий то там и -5 общ. порядку ,тогда есть выгода , +2 , тут надо разумно подходить и иметь баланс сил во всем .
Тут надо выбрать к чему ты стремишься , можно конечно забить вообще на религии , лично я за Христианство , поэтому новые Аудиториумы не строю где бует перевес религии , но и старые не разрушаю чтобы не разрушить шаткое равновесие , но у меня 397 год пока что =) Всего нужно в меру особенно на начальном этапе , сам играю на Выс. Уровне , из за того что в Легенде не нравится камера абсолютно , ну и -6 от Сложности -это уже дико не обоснованно , я думаю -4 вполне достаточно и не критично , но если не следить можно и разрушить , все подчистую !
Играя за ЗРИ сейчас у меня 397 год , я не потерял ни одной провинции , уже 2 Мар. государства Квады , Каледонцы , и разбил в крупных сражениях , Свебов , Саксов ,Алеманов , заключил мир и потребовал денежные суммы в общем уже на 7 тыс . для достоверности Карта справа ,хотя при этом я не достиг нечего существенного !
Сообщение отредактировал ColinPJ: 12 января 2017 - 11:26