Ariovist, Ну фиг его знает... я стараюсь делать так:
1. Политическое равновесие - чтобы ни конкурирующие партии, ни мою не преобладали. Т.е. влияние партии где-то посередине плюс минус (по моим наблюдение контроль и влияние роли не играю в отношении баланса, главное, какое из них выливается Влияние партии в целом)
2. Верность персонажей не меньше 4, если меньше стараюсь предпринимать действия
3. Макс. контроль над провинциями, т.е. макс. общественный порядок
В целом все нормально - никаких Viva La Revolucion и в мыслях нет. Народ просто "не нарадуется" на Флавия Гонория Августа
Меня вот мучает другой вопрос - ко всем тем, кто строил гигантские Империи со своими поселениями не меньше сотни.
Как я понимаю в игре не ограничена коррупция ни чем, кроме кол-ва поселений - чем больше их, тем она выше. Например я сейчас обладаю 83 поселениями и коррупция уже 86%, что совсем не радует. Т.е. теоретически (и возможно практически) она может выползти за 100% и обогнать рост налогов если СЛИШКОМ расшириться?
Просто по условиям Военной победы мне нужно обладать 110 поселениями и таким образом (ну откинем марионетки + 10 поселений где-то и воен. союзников) это ещё где-то 17 поселений: 17 + 86 = 103% коррупции будет. Доходы превратятся в гроши. Как быть? Ну понятно, что торговля, дань, грабеж, но все же, а если иметь 140 поселений по условиям Бож. триумфа? Как вы выкручивались?
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 13 июня 2015 - 01:08