Уже подымал тему Религии , но как и в жизни , это одна из самых сложных тем : так вот выскажу свое негодование !
Вообще не понимаю ,как изменяется религия в игре . какой маразматик делал это в игре , он сам то понимает от чего зависит рост религий , такое чувство что это какой то набор цифр , который вообще не привязан к игре ! ну как имея влияния +24 Лат. хрис. 54,2 % падает на -0,6% , а Арианство 17,9% имея влияния +13 растет на 0,5% откуда блин рост этот ! нечего не понимаю =))))))) вообще ! какие только формулы я уже не выводил и не придумывал =) А в энциклопедии написано так , как будто разработчики сами не понимают этот аспект , такое впечатление что тут тупо надо чем больше влияние делать тем лучше да и все ! не парся игрок , а то что из за этого аспекта игры минусы к общ. порядку , так это все пустяки блин!
Какой толк мне заниматься религией если я не могу понять ее рост и понижение ! сиди и гадай может рст и понижение из за разрыва , типа 54,2 %- 24= 30,2 а , 17.9%-13=4,9 типа 4, 9 меньше разрыв значит давайте бахнем рост +0,5% а так как 30,2 больше разрыв и это пусть будет -0,6%
Такой бред , меня аж коробит эта система религии , как можно играть за пустные царства где сама идея дополнение в религии если вообще не понятны эти значения в %
Хочется приехать в СА по башке надавать где придумал эту систему , ну что было сложно сделать более прозначную систему , или вобоще упростить Влияние +24 , значит и религия 24% да и все , а тут качаешь влияние и все время минус все равно !
Сообщение отредактировал ColinPJ: 09 октября 2016 - 10:56