Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сабмод Сталюга для Bulat Steel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2852

#1132880 lepton

lepton

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 241 сообщений
  • Награды:
Слава: 389

Отправлено 29 мая 2016 - 18:57

894386cc2dd626a3a42497e3918a228a.gif

905e70c561bda0c4b395c5b1334dcc01.gif

54aef5234ba150609f3b58a5ceb85db9.png

Список фракций:

Спойлер

Скриншоты юнитов:

Спойлер

Скриншоты стратегической карты:

Спойлер

Видео с юнитами 3.0

Спойлер

Описание основных изменений версии 3.1

Спойлер

Описание основных изменений версии 3.0

Спойлер

Ссылка на закачку (яндекс диск):

https://yadi.sk/d/0E59h2mes64jN

• 8

Сталюга 3.7, глобальный мод на базе Булатной стали

https://yadi.sk/d/KErEoGis3W3W3N

торрент

https://rutracker.or...c.php?t=5304179

949997488e531699d782047f58f441c1.png

#771 Koksyk

Koksyk

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:43

https://yadi.sk/d/RTXAcxXnfqC3v

Стабильно вылетает на фракции Киевская русь...

• 0

#772 lepton

lepton

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 241 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:47

то что стабильно это хорошо, нестабильность -- признак непрофессионализма

пока 3-й ход запустил без вылета, смотрю Киев с Литвой воюет, города осаждает, фикс ставил ,пару дней назад выкладывал ссылку?

Сообщение отредактировал lepton: 07 апреля 2015 - 23:58

• 0

торрент

#773 Danylo Galyckyj

Danylo Galyckyj

Козак

• Сердюк
  • 327 сообщений
Слава: 9

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:51

Польские славянские наемники используют старую ванильную модель 

.

во мля, а вместо кого ж я тогда вставлял славян из польского мода? Но 1 хрен корявая ваниль сейчас это хорошо, т.к. юнитов еще куча классных, а места в еду из последних сил вытягиваю

нашел -- у венгров они в найме

Lepton, у Польши литовские лучники и отборные лучники используют ту же модель:

это не только 1 модель, это также всего лишь 1 юнит в ЕДУ, прописанный у 2-х фракций, так что никакого лишнего места они не занимают абсолютно, смотри по названиям юнитов -- если у 2-х и более фракций 1 модель юнита с одинаковым названием(отборные лучники в данном случае), то это 1 юнит в ЕДУ, а не 2 и более

и что за пешие хинеты, можно скрин или полное правильное название?

Славянские наемники еще у кого-то должны быть, надо просмотреть чтоб уродцев не осталось.

Насчет лучников ты видимо меня не понял - у Польши в найме два разных юнита - литовские лучники и элитные лучники, используют ту же самую модель литовских лучников. Поэтому элитных нужно или заменить, или удалить.

Хинеты: (#jinetes)

Изображение

Такие же спешенные раньше были #lusitanian_javelinmen, не знаю есть ли сейчас

Сообщение отредактировал Danylo Galyckyj: 08 апреля 2015 - 00:06

• 0

#774 lepton

lepton

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 241 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 апреля 2015 - 00:12

Насчет лучников ты видимо меня не понял - у Польши в найме два разных юнита - литовские лучники и элитные лучники, используют ту же самую модель литовских лучников. Поэтому элитных нужно или заменить, или удалить.

==============================

модели разные, броня просто немного похожа, посмотри на луки например -- у элитных лучников длинные луки, раза 1.5 длинней, потому и отборные

мля, туплю, у меня ваша сборка уже профиксена, поэтому видимо не вылетает, так фикс ставил позавчерашний?

если не ставил, вот ссылка, кинуть в Bulat steel tw с заменой:https://yadi.sk/d/J6OZlxUEfqEwM

если вылет не исчезнет, отпишись

Такие же спешенные раньше были #lusitanian_javelinmen, не знаю есть ли сейчас

пешие были лузитанские метатели дротиков такие, я их вроде заменял-удалял

Сообщение отредактировал lepton: 08 апреля 2015 - 00:15

• 0

торрент

#775 Danylo Galyckyj

Danylo Galyckyj

Козак

• Сердюк
  • 327 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 00:13

Если у лучников разные модели и занимают место, то тем более надо заменить или в крайнем случае удалить для экономии места. Ладно, как всегда решать все равно тебе.

Сообщение отредактировал Danylo Galyckyj: 08 апреля 2015 - 00:16

• 0

#776 varvar ragnarok

varvar ragnarok

Козак

• Сердюк
  • 467 сообщений
Слава: 17

Отправлено 08 апреля 2015 - 10:16

играю за норвегию 135 ход было пару вылетов неповторяющихся надеюсь добью.разнообразие юнитов серьйозное.воины викингов прекрасны в броне жаль не заметил это сразу а пока зеленые ужасные.бронированные викинги и им подобные модели как по мне ужасны и им подобные офицеры просто жуть.это как рахитные скелеты зря вы их поставили.всю малину попортили.а так все супер.хускарлов нада было тоже из ласт киндомс поставить эти надоели.священники воины в броне ванильные пешие без брони супер .конные нормально и в броне и без.воевал с ипанией англией дания. новгород. дошел до ерусалима пока вроде норм с немцами тевтонцами.французами сицилией.папой воевал папская гвардия плохенькие юниты как по мне.с шотландией вначале разправился все играло супер.ужасные благородные рыцари на конях жуть.ну чесно эти серые новые модели не катят есть же модели ну есть же .уважаю вашу любовь к двуручникам юнитам .если можна внедрите в мод йомс викингов из русь2.и в той же руси куча полководцев конных почему их не использовать не знаю разнообразно же будет.В ЦЕЛОМ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ ОТОРВАТСЯ ТЯЖЕЛО,вроде испания ведет себя не агресивно.пешие наемники германские рыцари ванильные некрасиво .очень красивые двуручники в броне секирщики наемники те шо не рыжие.насчет рыжих норвегов хороши но им необходимо переделать щиты такие они смешные даже дети смеются.звыняюсь шо все в куче.работа больше хорошая чем наоборот анимация гудд но иногда двуручники секирщики часто бьют с разворота балет немного но не всегда.как то бы подправить лучше больше добиваний.понравились разные фатальные удары у мечников и тд. если эти брон викинги и им подобные вам так дороги их ка минимум нада подкачать пошире сделать и лица им пожесточее сделать ну совсем они добрые все же это воины.фракция швеция ее нада пере красить ужасный синий цвет все синее синее синее. юниты же норм. ну подсерить их подчернить подкраснить .и рыцари феодалы в броне это же убожество без брони гуд вы их сделайте даже просто и в броне и без одинаковыми будет лучше.как по мне убрать брон викингов и им подбных .добавить йомс викингов русь2 .добавить хускарлов из ласт киндомс.лендерменов и ридаров либо перекрасить либо изменить ну синь не катит.ну есть юниты белум круцис 7.и в любом случае хускарлов из белума и сканд воинов с топорами хоть бы наемниками да внедрить.шо понесло меня нет нет все норм.так надо.если бы я мог перекрасил бы мародеров из вархамера в серый цвет и кинул бы их северянам будет гуд викинги.модели из вархамера внедрены в точку. хускарлы у англии гудд.двуручники рыцари хорош но не в броне .отличные рыцари крестоносцы.Города брать понравилось некоторые брал двумя армиями епично некоторые сражения.музыка в моде разнообразная иногда ностальгично ну там герои 5 и тд но все хорошо.понравились сканд лучники в броне очень такие дядяки норвеги мощные кстати и викингов можна было сделать такими же было бы супер.

Сообщение отредактировал varvar ragnarok: 08 апреля 2015 - 10:47

• 0

#777 lepton

lepton

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 241 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 апреля 2015 - 10:43

в новой версии еще куча новых юнитов будет + тотальные перестановки-дополнения в ополчении Европы и скандинавов(особенно Норвегия-Дания) и новые здания, по офицерам -- в будущем их буду менять, там коряво немного вышло, рахитные это я так понял модели из western overhaul, они в осоновном ваниль заменяют, конница в Европе(в центральной-западной в основном) переработана в новой версии будет(точнее уже практически переработана) в плане замены ванили, по многим юнитам не понял о ком речь, скрины бы неплохо, может поправлю, это что за юнит:

"если можна внедрите в мод йомс викингов из русь2"?

В новой версии у Руси будут богатыри-цвайхандеры(Ильи Муромцы с немецким гражданством), хотя Русь давно почти не трогаю, она и так шик и к ней добавить особо больше некого такого же качества. Новые офицеры не проблема(кроме затрат времени), только нужна более подробная инфа откуда их взять, скрины желательно

И еще вопрос -- какой ИИ. Мне интересно знать как ведет себя ИИ ретрофит мода в плане ведения военных действий(дипломатия не интересует)

На данный момент в готовящейся версии вся корявая ваниль почищена минимум процентов на 95, но работы еще полно, где-то на несколько недель еще, думаю

и еще момент -- если включено восстание фракций из 2.0: были ли уничтоженные фракции и сообщения о восстании?

Сообщение отредактировал lepton: 08 апреля 2015 - 10:55

• 0

торрент

#778 Danylo Galyckyj

Danylo Galyckyj

Козак

• Сердюк
  • 327 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 22:08

Lepton, Вот этих из Пихалыча я предлагаю на замену хинетам, если у тебя нет чего получше в закромах:

Изображение

Вот эти могут пригодиться куда-то вставить:

Изображение

И эти интересные

Изображение

• 0

#779 KaSSiuS Klay

KaSSiuS Klay

Козак

• Сердюк
  • 860 сообщений
  • Награды:
Слава: 62

Отправлено 08 апреля 2015 - 23:25

Хочу все-таки вновь присоединиться к тестированию кампании. Только нужна будет помощь камрадов в прохождении моих непролазных перезагрузок. Как часто они будут происходить, зависит от моего уе..ного блока и компа вцелом.

Лептон, за какую фракцию предпочтительнее, в смысле, кто еще плохо протестирован?

• 0

#780 TermiX

TermiX

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 апреля 2015 - 23:42

Ретрофит в целом очень пассивен, сам почти не нападает (именно с дипломатией там не очень). На общей карте действительно собирает большие армии, но не брезгует и подкреплениями, откровенной тупости мало. "Армий" по два отряда почти не видно, что крайне радует. В поле адекватен, под дождём стрел не стоит, либо отходит на холм, либо атакует. Кавалерия обходит с флангов, если стоят колья, либо ломит чарджем, при этом постоянно отбегает назад для разгона. ИИ иногда "забывает" отряды на стенах, даже если я начинаю захват замка. В целом, кроме косяков дипломатии, выглядит лучше стандартного ИИ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II