Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сабмод Сталюга для Bulat Steel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2852

#1132880 lepton

lepton

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 241 сообщений
  • Награды:
Слава: 389

Отправлено 29 мая 2016 - 18:57

894386cc2dd626a3a42497e3918a228a.gif

905e70c561bda0c4b395c5b1334dcc01.gif

54aef5234ba150609f3b58a5ceb85db9.png

Список фракций:

Спойлер

Скриншоты юнитов:

Спойлер

Скриншоты стратегической карты:

Спойлер

Видео с юнитами 3.0

Спойлер

Описание основных изменений версии 3.1

Спойлер

Описание основных изменений версии 3.0

Спойлер

Ссылка на закачку (яндекс диск):

https://yadi.sk/d/0E59h2mes64jN

• 8

Сталюга 3.7, глобальный мод на базе Булатной стали

https://yadi.sk/d/KErEoGis3W3W3N

торрент

https://rutracker.or...c.php?t=5304179

949997488e531699d782047f58f441c1.png

#291 lepton

lepton

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 241 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 марта 2015 - 23:25

Ну грузины ладно то такое, хотя можно думаю вычистить еще всякий хлам из наемников, да и на пиренеях еще много хлама. А вот полякам очень желательно сделать серьйозную замену существующих юнитов на тех юнитов о которых речь, имхо.

через несколько дней доберусь до поляков, наверное
  • 0

торрент

#292 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 14 марта 2015 - 23:26

Ну грузины ладно то такое, хотя можно думаю вычистить еще всякий хлам из наемников, да и на пиренеях еще много хлама. А вот полякам очень желательно сделать серьезную замену существующих юнитов на тех юнитов о которых речь, имхо.Кстати, где-то читал что ограничение количества юнитов пытаются взломать, правда удалось или нет хз.

А что там у поляков ты узрел нехорошего... Мне линейка поляков очень нравится какая есть...
  • 0

#293 Danylo Galyckyj

Danylo Galyckyj

Козак

• Сердюк
  • 327 сообщений
Слава: 9

Отправлено 14 марта 2015 - 23:35

А что там у поляков ты узрел нехорошего... Мне линейка поляков очень нравится какая есть...

Да недоделанные они имхо. ]]>Тут ]]>посмотри скрины и скажи, стоит менять или нет. Кстати я и не предлагаю все менять, брать конечно надо лучшее. В любом случае не взять этот мод для поляков это все равно что не брать magyar mod для венгров, имхо...И да, lepton, скрины делал без улучшений, с улучшениями они там в разы лучше.

Сообщение отредактировал Danylo Galyckyj: 14 марта 2015 - 23:37

• 0

#294 KaSSiuS Klay

KaSSiuS Klay

Козак

• Сердюк
  • 860 сообщений
  • Награды:
Слава: 62

Отправлено 14 марта 2015 - 23:38

модель польской гвардии мне не очень нравится

Этот юнит я предложил для разнообразия. Согласен что он не очень соответствуют внешнему виду польской гвардии, но юнит мне показался достойным. Может они лучше подойдут польским рыцарям? А польской гвардии прописать модель прокаченных польских рыцарей?

такой вот косяк с имп. рыцарями:

Мля, видел, что с ними что-то не так, но думал, что показалось. Оказывается с аттачментами косяк - криво становятся. Проверю еще раз, но если эта модель как-то не всем нравится, то, наверное, нет смысла ее прописывать. Просто мне показалось, что они более характерны именно для немцев, чем общеевропейская модель.А еще если у тебя есть мод SOVEREIGN POWER, посмотри там модель французских лансеров (рыцари пикинеры). Помнится там добавлены довольно качественные наплечники и доспехи выглядят более массивно. Можно было бы заменить.
  • 0

#295 lepton

lepton

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 241 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 марта 2015 - 23:42

Цитата(KaSSiuS Klay @ Mar 14 2015, 22:38) [post="1073991"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
но,думаю, и пеших достаточно, скандинавы и так очень сильные вышли. Этими кстати у них можно поменять рыцарей феодалов, да вот только место неохота тратить батлмоделз под 2 одинаковых юнита в пешем и конном варианте

Сообщение отредактировал lepton: 14 марта 2015 - 23:46

• 0

торрент

#296 Danylo Galyckyj

Danylo Galyckyj

Козак

• Сердюк
  • 327 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 23:46

хороший юнит. Возможно стоит просмотреть все, что есть и сделать список хлама, чтобы знать сколько места на самом деле есть...

Сообщение отредактировал Danylo Galyckyj: 14 марта 2015 - 23:48

• 0

#297 KaSSiuS Klay

KaSSiuS Klay

Козак

• Сердюк
  • 860 сообщений
  • Награды:
Слава: 62

Отправлено 14 марта 2015 - 23:52

ты говорил, есть еще лэндэрмены ug2, в папке они есть?кстати этих в конном варианте забыл показать(лошади могут быть и кольчужные):но,думаю, и пеших достаточно, скандинавы и так очень сильные вышли. Этими кстати у них можно поменять рыцарей феодалов, да вот только место неохота тратить батлмоделз под 2 одинаковых юнита в пешем и конном варианте

Лендерменов ug2 я сбрасывал - модель riddere_ug1 (золотой апгрейд в свободной битве посмотри)Лошади у них должны быть barded, а почему на скрине обычная heavy?Для пеших тоже две модели есть, просто не влезли.
  • 0

#298 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 марта 2015 - 23:53

Да недоделанные они имхо. ]]>Тут ]]>посмотри скрины и скажи, стоит менять или нет. Кстати я и не предлагаю все менять, брать конечно надо лучшее. В любом случае не взять этот мод для поляков это все равно что не брать magyar mod для венгров, имхо...И да, lepton, скрины делал без улучшений, с улучшениями они там в разы лучше.

Там из этого мода(Балтийский мод) и есть юниты,просто надо конкретно писать кого на кого менять... Пак Кассиуса я не смотрел,не знаю,что там... для Польши гусары крылатые нужны из ОИМ 2 и все,остальное все есть....Часть юнит из русичей вои копейщики,охочие люди и вои с самострелами,так и должно быть в Польше было смешение западной и восточной(Славянской) культур...
  • 0

#299 Danylo Galyckyj

Danylo Galyckyj

Козак

• Сердюк
  • 327 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 00:03

Там из этого мода(Балтийский мод) и есть юниты,просто надо конкретно писать кого на кого менять... Пак Кассиуса я не смотрел,не знаю,что там... для Польши гусары крылатые нужны из ОИМ 2 и все,остальное все есть....Часть юнит из русичей вои копейщики,охочие люди и вои с самострелами,так и должно быть в Польше было смешение западной и восточной(Славянской) культур...

Это не балтийский мод, тебе даже лень ссылку посмотреть, но стоишь на своем... В общем, lepton сам посмотрит и решит. ]]>Тут]]> скрины юнитов в броне. А насчет крылатых гусар согласен, я уже писал об этом.

Сообщение отредактировал Danylo Galyckyj: 15 марта 2015 - 00:09

• 0

#300 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 марта 2015 - 00:13

Это не балтийский мод, тебе даже лень ссылку посмотреть, но стоишь на своем... В общем, lepton сам посмотрит и решит. ]]>Тут]]> скрины юнитов в броне. А насчет крылатых гусар согласен, я уже писал об этом.

Смотрел я ссылку,только не все, за основу взят балтийский мод.... про лень я промолчу.... Я тестом занят и инфокартинки еще с иконками правлю... А ты ссылку даешь на еще одну кучу ссылок потеряться можно....

Сообщение отредактировал blad 398: 15 марта 2015 - 00:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II