Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Видеоролики о Empire: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#121 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 26 февраля 2009 - 22:02

Новый ролик, много чего то говорят ))) и всё не по русски правда )

Обучение военноморской тактике, но по-английски.
  • 0

#122 SwardDog

SwardDog

Джура

• CиЧевик
  • 63 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 03 апреля 2009 - 20:22

Наиболее внешне с эффектной деталью польских доспехов по праву считаются крылья, отчего, собственно, польскую тяжелую кавалерию и прозвали «крылатыми гусарами». Почему-то до сих пор принято считать, что они служили чисто декоративным целям, однако это не так. Громкий свистящий звук, который издавали эти крылья во время скачки, оказывал значительное психологическое воздействие на противника, а также пугал неприятельских коней[То, что это не легенда, было лишний раз подтверждено при съемках фильма «Потоп» по роману Г. Сенкевича. Гул, издаваемый гусарскими крыльями, звучал в таком регистре, который был абсолютно невыносим для конского слуха. Повиновение всаднику при этом могли сохранить только те лошади, которых до того специально дрессировали, приучая к подобным звукам.]. Кроме того, крылья мешали прицельно накинуть аркан на шею гусара (как известно, в XVII в. основными противниками поляков были турки, запорожцы и татары, использовавшие такое оружие весьма активно). При падении с коня крылья утыкались в землю и таким образом амортизировали удар. Вообще, первое упоминание о крыльях в польских литературных источниках содержится в описании приема, оказанного Екатерине Австрийской польским королем Сигизмундом-Августом в 1553 г.: «Оруженосцы с копьями в руках последовали за рыцарями, высокие чубы и страусовые перья украшали их шлемы, щиты на плечах, а от плеч возносились серебряные крылья». Гусарские крылья изготовлялись из орлиных, соколиных или страусовых перьев. Эти перья укреплялись на длинных, около 170 см, деревянных стержнях, прямых или слегка изогнутых наверху, обтянутых кожей или бархатом и оковывавшихся орнаментированными латунными бляхами. Такие стержни крепились к наспинникам панцирей с помощью специальных кронштейнов или к задним лукам седел.Такова уж сила стереотипов, что, до сих пор многие считают, что все без исключения гусары использовали крылья. Но очень многие подлинные гусарские доспехи, хранящиеся как в польских, так и мировых музейных собраниях, не имеют и следов прикрепления крыльев, тем более что, как уже говорилось выше, на многих доспехах наспинник отсутствовал вообще. Кроме того, иногда встречаются доспехи не с двумя, как принято считать, а с одним крылом. Обычай использования крыльев в качестве украшения доспеха пришел в Польшу при посредничестве Венгрии из Турции, где отборные всадники, называвшиеся «делии» (безумные), украшали крыльями колпаки, щиты и доспехи.Так что посмеиваться над "крыльями" не имеет смысла - все в доспехах воина направленно в первую очередь на его выживание и возможность эффективно сражаться, и только потом можно думать о элементах украшения.Способ крепления крыльев к спинной пластине кирасы относится к 1675-1730 ггУкрашение в виде птичьего крыла, вставленного в металлическую трубку, (челенга) сохранилось в гусарском костюме до начала 19 в.
  • 0

#123 saint looser

saint looser

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений
Слава: 30

Отправлено 30 апреля 2009 - 17:13

http://file.qip.ru/file/85814269/113617c0/...r_mnenie_2.html ссылка на отзыв об Империи журнала Игромания! Ролик. Качество не очень хорошее, так как пришлось пожать, дабы много не качать!! Так что кому интерестно, дерзайте!!!
  • 0
my way - fair play!!!

"Guarding my honor - slashing my enemies!"

#124 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 02 мая 2009 - 01:15

Небольшой клип о создании игры :blink: : ]]>]]>
  • 0

#125 Prokos

Prokos

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 580 сообщений
  • Прозвище:Дед-Яга
  • Награды:
  • Должность:Каптёрщик {EOS}
Слава: 151

Отправлено 19 мая 2009 - 23:22

Это не видео ролик, а ауди. Бой 4 на 4 человека в записи. 7 метров весит.Кто обладает чувством юмора, кто понимает что такое экстрим и адреналин - качайте! Да, маленькая деталь - лучше это слушать в наушниках, иначе жены-подруги-соседи вызовут милицию ... :)]]>КАЧАТЬ]]>
  • 0
"В истории Руси часто было как дважды два ... а в результате ... русские казаки в Париже ..." (с) к/ф Штрафбат

#126 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 08 июня 2009 - 11:20

]]>Ролик - победа европейской фракции]]>]]>Ролик - победа Индии]]>]]>Ролик - победа отоманской империи]]>

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 08 июня 2009 - 11:23

• 0

#127 Poros

Poros

Молодик

• Сирома
  • 11 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 февраля 2010 - 16:41

Друзья, - кто нибудь знает где можно найти скриншоты, которые в лицензии отображаются при загрузках компаний, битв. Уж больно красиво сделаны, особенно те что с кораблями... :rolleyes:
  • 0

#128 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 15 февраля 2010 - 22:18

Друзья, - кто нибудь знает где можно найти скриншоты, которые в лицензии отображаются при загрузках компаний, битв. Уж больно красиво сделаны, особенно те что с кораблями... :rolleyes:

Вот, сделал скрины - ]]>http://www.filefront.../15593209/3.rar]]>.Выложил бы в изображениях, но сегодня у меня что-то Радикал тупит.
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#129 Poros

Poros

Молодик

• Сирома
  • 11 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 февраля 2010 - 12:28

Вот, сделал скрины - ]]>]]>http://www.filefront.../15593209/3.rar]]>]]>.Выложил бы в изображениях, но сегодня у меня что-то Радикал тупит.

Спасибо. :mellow: Извини, не подскажешь - как ты сделал эти скрины? Дело в том что у тебя они 1280*1024. У меня монитор 1600*1200, уже больше... Подозреваю что где то в игре эти картинки зашиты и в ещё большем размере - для больших мониторов. Хочу найти их в максимальном размере - это не для заставки на рабочий стол, а для печати.
  • 0

#130 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 17 февраля 2010 - 16:28

Спасибо. :mellow: Извини, не подскажешь - как ты сделал эти скрины? Дело в том что у тебя они 1280*1024. У меня монитор 1600*1200, уже больше... Подозреваю что где то в игре эти картинки зашиты и в ещё большем размере - для больших мониторов. Хочу найти их в максимальном размере - это не для заставки на рабочий стол, а для печати.

Я их заскринил, чтобы они сразу были в формате изображения. В файлах игры они запакованы с расширением .tga, если пойдёт, то вот - ]]>http://www.filefront...en_pictures.rar]]>. Размер я не изменял.
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II