ГЕРОИ и лорды, так?
Мне так никто и не смог дать вразумительного ответа ни в каких темах ни на каких форумах ,может тут сiчЪевые комрады прояснят ситуацию. Кто-нибудь знает наверняка как работают бонусы от трейтов\спутников в армии, что стакается, что не стакается? Например есть вот герой который даст бафф армии на повышенный шанс выпадения магического предмета после битвы. Ок. Прокачал эту абилку герою. Всё, чин-нарём вроде бы, у окна лорда появилась снизу иконка о шанса +25% и.... дальше начинаются вопросы. Почему в этот просчёт не входят проценты идущие ЕЩЁ И с врождённого трейта героя? А если я дам спутников на +% на выпадение магического предмета? А если я дам герою И лорду идентичных спутников? А если я к этой армии примкну второго идентичного героя? Я вообще не понимаю как работает механика, т.к. нигде нет точной информации суммы всех эффектов(поправьте, если я не прав и где-то есть эта инфа. В окне армии слева там такие эффекты не учитываются почему-то, где брать полную информацию решительно не ясно) И ведь негде нельзя это посмотреть, какие именно эффекты работают в армии (речь про доскональный просчёт всей суммы таких вот эффектов). Тоже касается +% потери после битв, дальность хода и прочим эффектам которые реализуются от спутников\трейтов\героев и их комбинаций. Одна я знаю точно что стакается - прирост к населению, да, там чётко ты видишь что заведи некоторое количество героев, посчитай всю их сумму эффектов на + к росту, и это отобразится в соответствующем окошке провинции. Может есть, хотя бы, англоязычный ресурс где вышеописанные мною механики проясняются? Вот я, честно, не нашёл.
upd1: Вот, проверил ещё срезание цены за поднятие мёртвых - даёшь лорду спутника на срез ценника - работает, дёшь некроманту что в армии героя - не работает(и ход я пропустил, всё равно воскрешаемая нежить не подешевела). В чём смысл вообще разрешать давать этого спутника герою, если он не действует? (Хотя в игре существуют виды спутников, которые доступны, например, только лордам, парадокс)
upd2:У меня глаз дергается. В общем, что показывает иконка у окошечка лорда - есть армия без героев. Загоняю первого героя на прирост опыта +55. Сверяю с иконкой появившеся - да, таки прирост 55 показывает. Загоняю второго идентичного героя, но не с прокачаным менторством 25 (в отличии от 55). Смотрим на иконку у окна лорда.... 40 ед прироста за ход, КАРЛ! Как это вообще работает??? И там не проценты указаны, а единицы. Они просто взяли и усреднили показатель, вместо того чтобы его стакать. Это как вообще понимать? Почему это нигде не прописано? Как это работает!?
23,11,2018 ник изменён с Хладавзоръ на Khlad-a-Wzor
Хочу убить и быть убитым!
Blud fo da Blud Gadh!1!
Skuls fo da Skul's Froun!1!
"-HU COLLZ!!?!?7!11?7?!1
-DA NATION COLLZ"