Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Булатная сталь TW" 2.0 - Релиз мода

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1112

#1087605 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 06 июня 2015 - 14:55

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 2.0

-------------------------------------
BULAT STEEL: TW 2.0

Релиз мода

_m2_border_frontend_converted.jpg

Список возможных проблем, вылетов, связнных с модом и их решение:

Спойлер

Список проблем, не связанных с модом и их решение:
Спойлер

Нововведения версии 2.0 по сравнению с 1.4.1 [Скрипты, коддинг, тексты, различные фишки]:
Спойлер

Нововведения в версии 2.0 [Юниты, модели, текстуры, 2D арт, графика]:
Спойлер

Другие мелкие изменения и исправления версии 2.0.
Спойлер

Основные изменения и отличия от версии 2.0, распространяемой лично :
Спойлер

Основные изменения "перезалитой" версии мода 2.0:
Спойлер

Установка полной сборки:
1)Извлечь содержимое архива "FULL-Bulat-Steel-2.0.7z (или Medieval II Total War Gold + Bulat Steel 2.0)" в любое место на компьютере.
2)Запустить BS_Setup.exe из папки: ваш путь куда установили/Medieval II Total War Gold/mods/Bulat Steel 2.0 для того, чтобы настроить кампанию, музыку, ИИ и скрипты.
3)Запускать мод можно двумя способами из BS_Launcher.exe или из BS_setup.exе
4)Архив мода собран без ошибок, если при извлечении архива у вас появились ошибки, значит вы недокачали мод и закачка оборвалась!

Установка мода отдельно:
1)Извлечь содержимое архива "Bulat Steel 2.0" в папку mods вашей игры.
2)Запустить программу из папки mods/Bulat Steel 2.0 - BS_Setup.exe, чтобы настроить кампанию, скрипты, ИИ и музыку.
3)Запускать мод можно двумя способами из BS_Launcher.exe или из BS_setup.exe
4)Архив мода собран без ошибок, если при извлечении архива у вас появились ошибки, значит вы недокачали мод и закачка оборвалась!

Скриншоты:
Спойлер

Прежде, чем скачать мод это важно прочитать. Очень, очень, очень важно прочитать:
Спойлер

Скачать
мод Bulat Steel 2.0 отдельно: 
Зеркало 1
Зеркало 2

Скачать
полную сборку M2:TW + Bulat Steel 2.0
Зеркало 1
Зеркало 2

Сообщение отредактировал Mesn: 28 января 2016 - 19:08

• 34

#741 Leeekaaa1989

Leeekaaa1989

Козак

• Сердюк
  • 570 сообщений
  • Награды:
Слава: 62

Отправлено 26 декабря 2015 - 19:10

FiLL, настройки во вложении, это может быть из-за того что у меня win10?

А как у Вас работала версия обычная 2.0 или  2.1.2 (но без портретного мода)? Может есть смысл вернуться к ним? 

Попробуйте скачать версию 2.1.2 чистую без модов с  Ру Трекера. Там хоть раздача и закрыта, но торрент файл, а соответственно и скачать можно.

а я мб сегодня начну за Новгород и посмотрю будут ли вылеты

Сообщение отредактировал Leeekaaa1989: 26 декабря 2015 - 20:39

• 0

8104124755d1ab75d160dec11d881c19.jpg

Bulat Steel 2.1.5 TW is coming soon...

#742 TakedaShingen

TakedaShingen

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 декабря 2015 - 20:49

15:59:24.011 [game.script] [always] Внимание! Eсли вы читаете это сообщение и у вас в логе нет такой записи: Feb 25 2008 version development, то ваша версия M2:TW Kingdoms не 1.5. Срочно установите её, иначе могут быть вылеты.

Подскажите пожалуйсто, могло ли это послужить причиной критического вылета во время моего хода ?  Темболее всю булатку качал из данной темы. 

Не понял вопроса. Что "это"? 

Если у Вас стоит обыкновенная Булатная Сталь 2.0 без патчей, то скачайте лучше 2.1.2 

Это system.log.  После последнего критического вылета глянул . Было только это. Вообще мне кажется проблема у меня не с булатой сталью.... Пробовал все версии, и 2.0 и 2.1.2 и даже 1.4.1 везде та же проблема .... Виснет комп намертво во время моего хода..

Интересно то что в других играх( более требовательных к системе) этого не происходит. Проверял компютер на вирусы, мониторил температуру, делал стресс тесты на видеокарту, на процессор, проверял жесткий диск, все в норме. Удивило только одно во время моего хода видеокарта нагружается на 95%, во время битв, хода ии 35-60%.  Видео карта MSI Radeon R9 270x. 

• 0

#743 Leeekaaa1989

Leeekaaa1989

Козак

• Сердюк
  • 570 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 декабря 2015 - 21:35

Удивило только одно во время моего хода видеокарта нагружается на 95%, во время битв, хода ии 35-60%.  Видео карта MSI Radeon R9 270x. 

Вам бы задать вопрос где-нибудь на форуме программистов или техподдержки видеокарты Вашей. Желаю удачи в решении проблемы. 

и Может быть тут кто-нибудь еще ответит по вашему вопросу.

• 0

#744 TakedaShingen

TakedaShingen

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 декабря 2015 - 05:41

Удивило только одно во время моего хода видеокарта нагружается на 95%, во время битв, хода ии 35-60%.  Видео карта MSI Radeon R9 270x. 

Вам бы задать вопрос где-нибудь на форуме программистов или техподдержки видеокарты Вашей. Желаю удачи в решении проблемы. 

и Может быть тут кто-нибудь еще ответит по вашему вопросу.

Я уже много форумов прошарил. Причин может быть множество начиная от блока питания и заканчивая кряком для легализации операционки , там список в 200 пунктов =D Ну по крайней мере я исключил железо так как все работает как часы. Ну буду пытатся выявить проблему.. Может к тому времени и новый пач назреет =D  У дачи в работе над нем ! 

• 0

#745 Leeekaaa1989

Leeekaaa1989

Козак

• Сердюк
  • 570 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 декабря 2015 - 11:11

Может к тому времени и новый пач назреет =D  У дачи в работе над нем ! 

Это уже вопрос к 99Yarik99

• 0

#746 99yarik99

99yarik99

Козак

• Сердюк
  • 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 48

Отправлено 27 декабря 2015 - 12:35

15:59:24.011 [game.script] [always] Внимание! Eсли вы читаете это сообщение и у вас в логе нет такой записи: Feb 25 2008 version development, то ваша версия M2:TW Kingdoms не 1.5. Срочно установите её, иначе могут быть вылеты.Подскажите пожалуйсто, могло ли это послужить причиной критического вылета во время моего хода ? Темболее всю булатку качал из данной темы.

Не понял вопроса. Что "это"? Если у Вас стоит обыкновенная Булатная Сталь 2.0 без патчей, то скачайте лучше 2.1.2

Это system.log. После последнего критического вылета глянул . Было только это. Вообще мне кажется проблема у меня не с булатой сталью.... Пробовал все версии, и 2.0 и 2.1.2 и даже 1.4.1 везде та же проблема .... Виснет комп намертво во время моего хода..Интересно то что в других играх( более требовательных к системе) этого не происходит. Проверял компютер на вирусы, мониторил температуру, делал стресс тесты на видеокарту, на процессор, проверял жесткий диск, все в норме. Удивило только одно во время моего хода видеокарта нагружается на 95%, во время битв, хода ии 35-60%. Видео карта MSI Radeon R9 270x.
Кроме патча, еще что-то ставил. Мне кажется, что ты еще поставил правки от SerS777, а именно только ЕДБ.
  • 0

#747 Leeekaaa1989

Leeekaaa1989

Козак

• Сердюк
  • 570 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 декабря 2015 - 23:07

Уважаемый Ярик, тут вот народ хочет знать:

Я только доношу к Вашему сведению...

1)Почему Епископа нельзя добавить в свою армию, дабы повышать благочестие Правителя?
2)Строю Еврейский пригород ( что значит УВЕЛИЧИВАЕТ прирост религии в поселении на -1%, может всё таки уменьшает?! ( в моём случае православие ) или +1% поставьте. А что... у евреев религия - язычество чо ли??? Изображение ( т.к при постройке этого пригорода именно эта религия растёт). В общем религия снижается, это я понял.

3. Когда начинаешь новую игру должно выскакивать информационное вступительное окно?

4. Когда Патч 1.3? НИчего то не хочется начинать. Ещё купцы в армию не хотят сливаться + появился вопросик по поводу виселиц, наблюдаю такую картину: значит в укреплении построил виселицу, дальше со временем решил сменить тип строения и построил деревню, при этом виселицы уничтожаются автоматом, т.к меняется тип строения. А вот дальше происходит чудо, у меня снова появилась возможность строить такую же виселицу, но только уже в городском поселении. Вопрос, зачем эти виселицы сносятся при смене типа строения??? Изображение ( к тому же они увеличивает прирост религии на "-1%, хоть убейте, но я не понимаю, как это...)

5. Здравствуйте! Когда выйдет патч 1.3? Почему у арбалетчиков-тамплиеров нет перка "бьют на дальние расстояния" (вроде элитные лучники)? ... [color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, sans-serif;background-color:rgb(239,239,239)] [/color]Неплохо бы дернуть некоторых юнитов из Broken crescent)))

И позволю себе тоже задать один вопрос: Что там с оседанием Тевтонцев и вылетах? [color=#00ff00]Патч будет это исправлять[/color]?

Может помощь какая нужна? Потестить там...

Сообщение отредактировал Leeekaaa1989: 28 декабря 2015 - 01:17

• 0

#748 99yarik99

99yarik99

Козак

• Сердюк
  • 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 декабря 2015 - 01:18

Попробую подправить.На счет Тевтонов - что-то правил там, результат не знаю какой, нужен тест.Выход патча будет после Нового года и когда будет свободное время.
  • 0

#749 Leeekaaa1989

Leeekaaa1989

Козак

• Сердюк
  • 570 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 декабря 2015 - 01:29

общее развитие города (замка) ограничено (напр.: у Антиохии- выше маленького города не скакануть, как не старайся, даже принудительный прирост населения не помогает развить до огромного города (большой цитадели))? Т.е. уровень игрок уже повысить сам не может, он ограничен игрой? 

Вот такой вопрос поступил... 

Сообщение отредактировал Leeekaaa1989: 28 декабря 2015 - 12:11

• 0

#750 99yarik99

99yarik99

Козак

• Сердюк
  • 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 декабря 2015 - 13:19

общее развитие города (замка) ограничено (напр.: у Антиохии- выше маленького города не скакануть, как не старайся, даже принудительный прирост населения не помогает развить до огромного города (большой цитадели))? Т.е. уровень игрок уже повысить сам не может, он ограничен игрой?

Вот такой вопрос поступил...
Твердыни появятся в 1200 г., а большие города с 1240 г.. В патче 1.3 такого не будет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II