Вот почесноку мне на противостояния играх порядка и хаоса, добра и зла глубоко наплевать, здесь Ваха мир жестокости насилия, предательства, грязных убийств, заговоров, кто скажет что Империя представляет добро, можно смело плюнуть в рожу, имперцы просто люди, они борятся за славу, деньги собственное тщеславие, влияние, территории, просто множество, не я не утверждаю что орки и хаоситы добрые, не они иные, чем мы, да и орки скажем по честно самые честные во всей этой кутерьме, в них нет эльфийского лицемерия и презрения ко всему что чуждо им, показной гордости и тщеславия людей, фанатизма хаоситов, гномьего упрямства сопоставимого с маразмом, они живут так как умеют, убивают, умирают и считают это нормой.
Я бы согласился будь это очередная толкиениада, но не ваха да условности есть, их можно всегда сделать большими штрафами на дипотношения, в Риме это сделано, варвары не любят римлян, римляне не любят варваров, а вместе они презирают греков.
Да можно соблюсти подобные условности сделать жесткие союзы, мир дружба жвачка, война кровь, марш мертвецов из Сильвании, мы получим громкую пустышку по очень дорогой лицензии, в конце концов это Total War и историю там мы творим сами, а не выживаем под напором скриптов.