Хорошие новости: кто-то ликнул новые статы, правила и профили (осторожно! Снимали на мыльницу)
http://imgur.com/a/X7xLA
Если это теперь лол тяжёлый болтер, значит ли это, что он стреляет больнее/чаще/бронебойнее нежели обычный болтер(в настолках я не силён). И насколько я разбираюсь в огнестрельном оружии компенсатор, должен быть непосредственно на стволе. И эти болтерные винтовки, типо раз оружие длинное то сразу винтовка, а раньше что был болтерный карабин?
Ну с примархами ладно, там почти все лояльные примархи на всякий случай припрятаны в рукаве. Но с тру-скейлом вообще смешно выглядит, по интернету уже наделали мемов про старых карликов маринов, и дредноутов возрастом в десяток лет. А по бэку эти примарисы такие же размером, как обычные что-ли?
Ну а вообще пусть с КД, что хотят делают, главное чтобы гвардию не стали портить. А то штурмовиков уже имхо испортили(визуально и по названию).
Не совсем. То что теперь у Примарисов это болтер новой модели - Mark II Cawl-pattern. Его основная фича в том, что он модульный, в отличии от старых болтеров. В общем если я правильн понял, то Bolt-Rifle это таки штурмовая винтовка, а Auto-Bolt Rifle это тоже самое, но с бабабанным магазином и повышенной скоростельностью (machine gun?)
Насчет размера примарисов в беке, самому интересно, кстати... Но какая разница - все теперь имеют примарисов, даже легионы первого основания!
Меня вот больше интересует другие ордена. Понятно еще Ультрамарины, но он что, не знает что геносемя Кровавых Ангелов...."немножко нестрабильное", назовем это так? Тоже самое и о других...пока что, правда, примарис Волков не было...по крайней мере, я не слышал.
Кстати насчет гвардии, это тоже вот интересно. Кадия взорвана, что будут делать с Кадианцами всеми? Надо ждать видимо новых моделек, где они будут похожи на среднестатического солдафона сай-фай игра 21 века!)
П.С. Не знаю, мне дизайн штурмовиков нравится...название дибильное, но что поделать. Копирайты это святое.