Имхо может убиваемые, но только если это сделает сам ответственный за персонажа.
По ролям, ну хз. За Алийю скучненько, ну да ладно. давайте на мне тогда еще Пельмень-Убийца.
Хотя в ближайший ход хочу за Кукумбера продолжить.
Ну так и продолжай.
Значит по два персонажа на литсо. Назовем их Гыгы. За Гыгов может писать только ответственный, Убить Гыга может тоже только ответственный. Гыгов можно использовать другим игрокам ограниченно, от третьего лица, если это соответсвует сюжету и с согласия ответсвенного. Убитого или выбывшего по каким-либо причинам Гыга можно заменить на другого, но одновременно должно быть не более двух Гыгов на литсо. Можно временно поменять Гыгов, если игрок хочет что-нибудь этакое лихо-закрученное, но персонажи, ставшие неГыгами поступают в общий доступ на общих правилах. Все замены Гыгов отписываются в теме.
Все другие персонажи используются всеми игроками свободно, также можно использовать и общие силы, вроде Орды, Мясных, Апельсинов, Кактусов и т.д. Но без абсурда, в рамках написанного выше. Все понятия принятые и написанные - сохраняются. Если игрок написал про что-то в первый раз - это остается в игре и принимается за точку отсчета.
Кукумбер - общий бессмертный Гыг. Его использовать могут все, но опять же - без абсурда.
Теперь отписываемся по Гыгам.
Мои на данный момент - Лила Паслен и Аджика Черри.
Ах да - у Вендиго нету Гыгов!
Сообщение отредактировал Adasyg: 03 февраля 2016 - 14:56
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.