Григ Паслён не входит в перечень Гыгов и посему может быть умерщвлён мною или гыговодом в любой момент.
К этому претензий нет никаких. Я его сам хотел умертвить, но потом решил дать пожить и оставил в живых Петро Томаттини, который после Аджики стал бы Гыгом и убил бы Грига. Ирония. Вендиго просто ускорил события.
Всего гранатов было 21.
Четыре пятёрки боевых и Командор.
Куда они отправились я не писал.
Ты писал, что они двигались на Восток. Я еще в прошлый раз удивился, что они вдруг южнее Апельсиноса,, потому как по моим прикидкам они должны были идти к Ложковым Горам. Но списал на то, что вероятно они двигались на Восток южнее Апельсиноса или двигались на северо-восток. А тут вдруг гранаты везде. Это неприятно поражает. Впрочем это дает мне определенные преимущества - раз нам не известно где остальные две пятерки, я по умолчанию могу считать, что они у Грига и порешить их на следующем ходу. А остальных порешит пельмень.
Отправить за Лилой могли. Никто не говорил, что её приведут через час
В шатёр вошли пятеро гвардейцев, несших караул на входе.
- Один за Лилой Паслён, остальные тут. - привычно скомандовал король. - двое из вас взять под стражу этого.
Это говорит, что Лила в соседнем шатре.
Ну и еще меня коробит некоторая корявость покушения, нарушение внутренней логики:
1. Григ не дурак. Он не доверяет Петро ни на йопту. Тот предал заговорщиков, предаст и Грига -он никакой не дружище, а должность получил, что бы не злить знать его бессмысленным убийством.
2. Лила - заговорщица - это вообще не аргумент. Никакой Томаччини не пошел бы на сговор с желтозадой полукровкой. Кровавая знать презирает разноцветных. Григ сам состоит в заговоре с Лилой - хочет убрать кровавую знать и посадить Лилу на трон после себя. Зачем Лиле вступать в какой-то заговор? Григ бы с таким аргументом просто разрубил бы Петро пополам.
3. Мне непонятно, как гранаты убрали гвардейцев и натянули их кожу? Влад Желтобрюхов денно и нощно при вожде в окружении гвардии. Никакие лже-гвардейцы его бы не обманули. И Влад не пойдет ни на какой сговор. Никакой разноцветный не пойдет на сговор. ОНи верны только Григу и Лиле. Скажи мне - КАК?
Сообщение отредактировал Adasyg: 04 февраля 2016 - 23:36