Чем же это я помешал? У нас вроде как форум - люди делятся своими мнениями, составами, спрашивают советы, спорят... ну и т.д. Мне стало интересно - я спросил. Человек ответил. Я написал свою точку зрения (т.е. почему я спросил). Все мирно разошлись играть по своему
Эхь... вот скучный вы человек... я вас, понимаешь, провоцирую тут, холивар предлагаю устроить, а вы всё мир да мир.... эхь... скусота....
Ну раз, вас на холивар вывести не удалось, то пожалуй просто напишу и покажу свой состав армии.
Армия естественно Вампирская. Состав армии у меня фактически стандартизирован. Т.е. все стеки одинаковы. Единственное что, различия могут быть в 1-2х юнитах, а так же в количестве этих юнитов в стеке. Т.е. если экспонсионные легионы у меня составляют 20 отрядов, то легионы охранные обычно имеют состав в 10-11 отрядов.
Ну а сейчас собственно представляю вам мой экспансионный легион (не обращайте внимания на мои термены, тут будут и легионы и когорты и таксиархии (ну прёт меня от римского устройства армии, что поделаешь)
И так поехали:
Экспансионный легион
Состав
В основном свегда такой. Однако иногда, вместо ужасов из склепов, может быть второй герой, либо вообще любой юнит по ситуации.
Вот, а так всё это выглядит на поле боя:
Ну и сейчас немного, о расстановке самой главной части моего легиона, т.е. пехоты:
Пехотная таксиархия:
Это в начале сражения. (И да, я знаю, что выглядит по римски, почему так, смотри выше.)
Ну а непосредственно перед боем она перестраивается, вот так:
Ну построение в 4-ре шеренги, я ещё с Аттилы считаю самым удачным.
Ну а так, вот примерно с такой армией у меня ни с кем хлопот не возникает. Играю на сложности битв: средний (или реже высокий)
И вот на этих сложностях всё ок.
Сообщение отредактировал Mardoc: 22 июля 2016 - 00:28