Эм...
"mission_text_text_wh_main_objective_BONUS_greenskins_5_3_heading" "Боссы в законе"
Понимаете что нужно,да?
Первый подарочек от меня:
https://drive.google...iew?usp=sharing
Лист изменений:
1)Нет больше мстителей.Теперь есть убийцы.Венец Убийцы,Клятва Убийцы,культ Убийц и так далее.
2)Железноломы изменены на бронеломов.
3)Исправлены ошибки,занесенные немного неосторожным Шредером(Длинноборыхевов и прочие оБоссались)
4)Орки теперь не зеки,я надеюсь.Теперь они посылают в Зог,говорят и болтают(или балтают и гаварят,но никак не базарят),философствуют о крутецкости,ржут над имперашками,плюются в шипастых юдишек.
5)Чутка пофикшены и почищены технологии орков.
6)Исправлено большинство расхождений в географических названиях.Большинство.Badlands я еще не до конца в Скверноземелье перевел.
7)Нет больше лахмий.Есть Ламия,Ламии,Ламийские и Ламийская.
8)Все это я делал без оглядки на оригинал,немного пришлось повольничать.Ничего сверх меры,просто вкусовщина(впрочем,как и у 1С,лол.Тьфу-тьфу).
9)Починил все погубленное в Кислеве 1Скими кьязаками(проклини их Тор).Урсен,Эренгард и коззары-верх надмозговости и верный признак мракобесия,чур меня.
Впереди будут фиксы имен собственных и проверка технологий/зданий на всякую дичь.
Почтенные судари,посравнивайте Комперками/Винмерджами,коли время будет.Вышло,вроде,годно.
Сообщение отредактировал OldNomad: 31 мая 2016 - 06:32