Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

AAR за Неаполь. Barkid

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#1174054 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений
Слава: 265

Отправлено 28 мая 2017 - 17:41

5UpjuBJ.png

Южная Италия.

"Великая Греция" древних, которая после крушения Римской империи стала частью королевства остготов, а затем государств византийцев и лангобардов. В эпоху Крестовых походов этот край вместе с Сицилией впервые был объединён в единое, сильное и процветающее государство мудростью короля Рожера и несокрушимой силой его норманнских воинов. Но сейчас, спустя три столетия мы видим перед собой разделённую, слабую и зависимую страну под управлением чужеземной арагонской династии.

Это очень красивая земля. Земля горных лесов и сбегающих к морю белых и розовых домов под красной черепицей. Земля античных развалин, маленьких виноградников на горных террасах и уходящих в небо серых скал, нависающих над морем исполинской стеной. Земля древних замков и ещё более древних церквей...

Итак, 1444-й год.

Сообщение отредактировал Mesn: 29 мая 2017 - 10:46

• 5

Я не могу изменить историю, но могу играть с ней.

Бернард Корнуэлл

#41 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 01 июня 2017 - 21:47

В Неаполитанском государстве наконец-то внедряется Колониализм:

И внедряется с довольно-таки большим отставанием из-за того, что зародился он далеко от нас.

Смеётесь что ли. У меня ещё ренессанс даже до Индии не дошёл, а в последний раз я брал техи за 900+ очков. 

Пока ситуация идёт к исторической гегемонии Испании, а только одна сила способна с ней сравнится, но хватит ли совести неаполитанцам простить помощи у Империи Зла.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#42 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 01 июня 2017 - 21:53

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#43 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 22:03

Смеётесь что ли. У меня ещё ренессанс даже до Индии не дошёл, а в последний раз я брал техи за 900+ очков. 

Пока ситуация идёт к исторической гегемонии Испании, а только одна сила способна с ней сравнится, но хватит ли совести неаполитанцам простить помощи у Империи Зла.

Империя Зла это... то, что я думаю?

Проблема в том, что чем дальше от тебя страна (неважно, сильная или слабая), тем с меньшей охотой она готова вникать в твои дела и уж тем более впрягаться за тебя в войне с кем бы то ни было. Даже если она и является соперником Испании и вроде как должна быть заинтересована в её ослаблении.

Но неаполитанцы выкрутятся.

Vendigo, продолжение последует завтра или послезавтра.

-_-  

• 0

Бернард Корнуэлл

#44 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 2 828

Отправлено 01 июня 2017 - 22:07

Barkid, даже такой модификатор вроде есть, когда наводишь на дипломатическую акцию: дальность или незаинтресованность... как то так.

• 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

xA0omDh.png

#45 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 22:10

Barkid, Империя Зла в рамках ЕУ4, тут все знают, что это за янычары ребята. А они в Италию ой как любят лезть, но проблема в том, что они сами виды на всю бывшую Римскую Империю имеют.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#46 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 22:44

Barkid, даже такой модификатор вроде есть, когда наводишь на дипломатическую акцию: дальность или незаинтресованность... как то так.

Я его и имею ввиду.

Чем дальше расстояние между странами, тем больше он минусует к отношениям. То есть если соперником Испании станет империя Мин (а это вполне возможно) и их дипломаты будут вовсю интриговать в Мадриде, свои войска в Европу на помощь неаполитанцам они всё равно не пришлют.

• 0

Бернард Корнуэлл

#47 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 22:53

Barkid, Империя Зла в рамках ЕУ4, тут все знают, что это за янычары ребята. А они в Италию ой как любят лезть, но проблема в том, что они сами виды на всю бывшую Римскую Империю имеют.

Бывшую Римскую империю имеют право возрождать только потомки римлян. А это, понятное дело, не янычары. По крайней мере так говорят в тавернах Неаполя.

• 0

Бернард Корнуэлл

#48 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 23:14

Barkid, ну надеюсь, что у посетителей таверн Неаполя достаточно денег и храбрости, чтобы остановить Блистательную Порту, ибо они ждать независимости королевства не будут. Война Османов против Испании будет вестись именно на их землях.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#49 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений

Отправлено 01 июня 2017 - 23:53

Будут вестись ещё много войн и на землях разных народов... Главное - повернуть их результаты к пользе своей страны. Ближайшее будущее покажет как всё обернётся. И кстати о деньгах. Неаполитанские провинции дают неплохой доход, при условии, что их застраиваешь и развиваешь. Это, конечно, не Нидерланды, но я был приятно удивлён. Хотя вначале приходилось экономить буквально на всём.

• 0

Бернард Корнуэлл

#50 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 20:43

Несмотря ни на что авторитет Неаполитанского государства растёт и подтверждение тому - съезд кардиналов в Неаполь, которые были созваны Папой со всего католического мира:

PzY1RNf.jpg

Всё нам на пользу.

Неприятие унии с Испанией уже охватывает все слои неаполитанского общества:

1LV4wu4.jpg

В последнее время даже само слово "Испания" стало опасно произносить на улочках Неаполя.

А вот так испанский король из-за моря управляет своими неаполитанскими владениями: 

P54eVqS.jpg

Наши купцы и наши ремесленники должны терпеть убытки только потому, что испанцы или их союзники хотят кому-то насолить.

Но и неаполитанцы стараются платить Испании той же монетой:

MmGTg6Q.jpg

Очередная ненужная нам война. Португальские союзники Испании пытались отвоевать Танжер у марокканцев. Естественно, что Неаполь вслед за Испанией оказался в состоянии войны с Марокко и их союзником Тунисом. Но войска свои в Африку неаполитанцы не послали. В итоге война проиграна и марокканский султан, принимая испанских дипломатов в своей столице Фесе, заставил их подписать обязательство о разрыве союза с Португалией и Англией.

Для Неаполя это условие имеет наиважнейшее значение. То есть теперь ни Англия, ни Португалия не помогут испанцам когда неаполитанцы поднимут восстание.

Видимо, наше плохое поведение не осталось незамеченным в Мадриде и там решили больше не церемониться со строптивыми итальянцами:

8I3hvMq.jpg

Испанцы думают, что вот так просто можно вычеркнуть из жизни неаполитанский народ... Ладно. Как говорят у нас в Неаполе, кто много думает, тот долго не живёт.

Пусть они стараются. А мы тем временем укрепляем экономику...

oEFB5RB.jpg

Меркантилизм прежде всего!

...И оборону:

fqMEECJ.jpg

MihdDRa.jpg

a5yKGhJ.jpg

gYY3Xo5.jpg

Всё ради наших великих испанских друзей. Чтобы их потеплее встретить, когда наступит время.

Кстати, как зовут нового испанского короля? Никто не знает:

3qxUV5C.jpg

Более того, не хотят знать. А зачем? Он уже взвешен на весах и найден очень лёгким. И могуществу его царства положен предел.

• 2

Бернард Корнуэлл

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II