Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

[Окончен] AAR за Симадзу. AGA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#1174138 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 29 мая 2017 - 11:32

480px-Maru_juji.svg.png

Един закон мироздания,

И всё имеет начало и конец.

Правление старого Сёгуната завершается...

Древний дом Симадзу по праву гордится своей славной историей. Свой род Симадзу ведут от самих Минамото, основателей Сёгуната Камакура. Поэтому и сильные стороны Симадзу - именно те, которые присущи древнейшим домам: они полагаются в основном на самураев и неуклонно следуют кодексу бусидо. 

Клан Симадзу начинает с одной провинцией, Сацума-хан. Вокруг такие же мелкие даймё, которые объединяются в союзы в попытке завладеть властью, необходимой для свержения Сёгуната Асикага и установления своего Сёгуната, а может быть даже восстановления Империи. 

Спойлер

Японский менталитет пропитан воинским духом. Самураи элита общества, которые ценят долг, честь и преданность превыше всего. При этом только Сёгун может объявлять войну врагам Японии, даймё же усиливаются за счёт друг друга.

Спойлер

Уникальная религия также причина уникальных механик японских княжеств, связанных с изоляционизмом. Каждый пункт от 0 до 4, даёт свои специальные бонусы. Но увеличить или уменьшить его можно только во время специальных событий, называемых "инциденты".

Спойлер

Все даймё вассалы Сёгуна, но его превосходство над каждым из них минимально, посмотрим, как долго он протянет.

Спойлер

• 7

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#61 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 12 июня 2017 - 17:09

r5RjLMA.jpg

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#62 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 12:06

Министры набранные не по титулам, а по умениям сразу показали преимущества такого подхода.

Спойлер

Мы не станем разрушать веками формировавшуюся систему гильдий.

Спойлер

Османская Австралия оккупирована, метрополия не может их защитить.

Спойлер

Урбанизация идёт крупными темпами.

Спойлер

Османы отдали нам важные острова на Молукке. Это было легко.

Спойлер

Хорошее вложение, хотя и затратное.

Спойлер

Нет, мы останемся верны синтоизму. Не всё, что предлагает западная культура следует воспринимать, как образец для подражания.

Спойлер

Недавние события позволили нашей державе вступить в своё самоё славное время.

Спойлер

После того, как Кастилия была окончательно выбита из Европы, король Арагона объявил о создании Испании. Эти негодяи теперь начнут лезть в наши дела.

Спойлер

Самые передовые технологии позволяют нам гордиться своей, пусть и маленькой, но великой страной.

Спойлер

Коварная знать лишённая земли, мутит воду в государстве.

Спойлер

А вот и имперские амбиции жалких испанцев подоспели. Они опоздали здесь им нечего не достанется.

Спойлер

В Европе усиливается централизация земель, но нам нет до них дела.

Спойлер

Государство Луву обречено, но Борнео ещё попьёт нашей крови.

Спойлер

Наш флот станет сильнейшим в мире.

Спойлер

Чего нельзя сказать о нашей армии. Наши армии высаженные на помощь Маллаке были уничтожены.

Спойлер

Испания проиграла, неудивительно ведь такие малые порции войск не напугают даже Тидоре. А новые армии так и не смогли захватить ни одной борнейской крепости, они слишком хорошо защищены.

Спойлер

Эти острова досталась дорогой ценой, многие офицеры совершили сэппуку чтобы смыть позор со своего имени, либо были казнены по приказу Императора.

Спойлер

Проклятье! Не успели мы оправится от прошлой войны, как началась другая, которую нам не выиграть. Мин и так слишком силён, а с ним ещё и Пасай, местная сверхдержава наш главный враг, плюс ещё какие-то данники Китая.

Спойлер

Несмотря на героические усилия нашего флота, армии врагов слишком большие, нет ни единого шанса на победу, Камбоджа сметена волной врагов. 

Спойлер

Пока мы пытались, что-то сделать в Индонезии, китайцы высадили десант в самой Японии. Страшное поражение, но в этом нет нашей вины врагов было слишком много.

Спойлер

Это безумие! Мы должны быть союзниками, чтобы разбить проклятый Китай! Эти провинции мы и так собирались продать им.

Спойлер

Бурятов можно и наказать, но всё же очень не вовремя всё это свалилось на нашу голову.

Спойлер

Плевать на испанцев, они не угроза.

Спойлер

Храбрые эфиопы пробрались аж в Москву. Похвально и благородно, но мне придётся сдать русским дальний восток, чтобы заручится их помощью против Китая.

Спойлер

P.S. Тем более у русских полководец такой, что мои армии испарились так быстро, что я потом секунд десять с открытым ртом сидел. Я обиделся и поэтому так долго ничего не постил  :killhim:

• 1

Skaven! Yes-yes!  

#63 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 15 июня 2017 - 12:49

P.S. Тем более у русских полководец такой, что мои армии испарились так быстро, что я потом секунд десять с открытым ртом сидел. Я обиделся и поэтому так долго ничего не постил 

Судя по дате это вполне мог быть Суворов, а у него статы такие что. В общем злывайте воду ...

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#64 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений
Слава: 265

Отправлено 15 июня 2017 - 19:53

AGA, но счёт в этих последних войнах всё-таки в пользу Японии. Так что не всё плохо. 

С другой стороны, если бы вы не стали осваивать Вост.Сибирь и не заключили союз с Камбоджей (ради чего?), то не случилось бы войн с Россией и Китаем. Даже сейчас ещё не поздно плюнуть на континентальные владения и на континентальных союзников тоже и сосредоточиться только на островной экспансии и на Австралии. Побеждая время от времени далёких и потому безопасных турок или испанцев.

Ведь не так много времени осталось до конца кампании, каких-то 90 лет.

• 0

Я не могу изменить историю, но могу играть с ней.

Бернард Корнуэлл

#65 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 20:19

Barkid, с Камбоджей я дружил в надежде задавить Пасай с двух сторон. Кто же знал, что против них коалицию сформировали. С Россией всё очень плохо получилось, я как раз продавал им свои провинции и улучшал отношения, как вдруг они объявили мне войну. Для меня вся суть конфликта сводилась к тому, чтобы сдать свои дальневосточные владения и разойтись миром, но эти гады ликвидировали наши армии гонявшие бурятов по Маньчжурии. В любом случае, союз с Россией и совместный развал Китая, моя основная цель до конца игры, там всё равно Пасай в союзе с Османами, правда я собирался ещё борнейцам отомстить, но надо сначала наступательные идеи принять, а то мне очень не понравились мои страшные потери в войнах с Борнео, Пасаем и Россией, ещё и супер крепости китайцев нужно как-то брать.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#66 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 18 июня 2017 - 14:42

Годы процветания, но отнюдь не мира и изолированности.
Спойлер

Мелкое княжество Маджапахит казалось бы не представляет никакой силы, однако мы можем сделать его нашим вассалом и использовать для безболезненной экспансии в земли с враждебной культурой.
Спойлер

Россия опять претендует на наши земли на дальнем востоке, мы конечно отдадим их, но ни капли сверх того. Военная реформа необходима нашей стране, как воздух, результаты прошлых войн страшно разочаровали Императора.
Спойлер

Теперь солдаты из крестьян составляют основу нашей армии, но бывших самураев ещё можно использовать, как офицеров.
Спойлер

Наконец мы готовы отомстить Брунею и его прихвостням. Генералы и министры поклялись жизнью перед Императором, что в этот раз переобученные войска не опозорят нашу страну.
Спойлер

Плотные оборонительные построения теперь уходят в прошлое, новая армия должна наступать быстро и решительно.
Спойлер

Победа! Было завоёвано множество островов и колониальных территорий, Тихий океан почти полностью наш. Солдаты сражались отважно, но всё же японский солдат не превосходит индонезийского один к двум. Мы будем продолжать работу над доктриной сухопутной войны. Однако флот полностью разгромил всех, кто осмелилось бросить ему вызов, на море мы не терпим поражений.
Спойлер

Россия потерпела множество поражений от своих соседей и народ решил взять дело в свои руки. 
Спойлер

Довольно Мин пугал нас своим размером, проверим на деле, как они подготовлены к войне с настоящим противником, а не с Россией.
Спойлер

Революция победила, но какое нам дело, если они всё ещё отвергают договор о совместном противостоянии Китаю.
Спойлер

Не успела цена на фарфор подняться, как тут же она снова упала.
Спойлер

Корея готова вступить в войну, даже несмотря на то, что уже прошло два года с её начала. А это значит, что мы нападём на Китай в открытую на их земле. Флот противника деморализован, и не помешает переправке войск.
Спойлер

Казалось, что волны китайцев нас захлестнут, как тайфун, но на деле это был лишь слабый прилив. Наши воины снова вернули себе былую славу отчаянных бойцов.
Спойлер

Престиж нашей страны очень велик, но нужно стремиться добыть ещё больше славы.
Спойлер

Бруней, Османы и Пасай заключили тройственный союз, теперь к ним не подобраться.
Спойлер

Хм... Очень странно. 
Спойлер

Пока Османы борются с революционной Россией, мы нашли лазейку и снова бросили вызов нашим старым врагам. 
Спойлер

Враг был полностью разбит, однако мы понесли значительные потери. Люди сходили с ума от осад длящихся годами, сэппуку стало обычной практикой для солдат. Цена победы была слишком велика, но мы значительно продвинулись в завоевании Индонезии. Скоро она вся будет наша.
Спойлер

• 2

Skaven! Yes-yes!  

#67 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений
Слава: 265

Отправлено 18 июня 2017 - 15:04

А по самим османам есть ли смысл ударить пока они пытаются подавить революцию в России? Если не ошибаюсь, у них до сих пор остаются острова в регионе. Да и Османская Австралия всё ещё существует.

• 0

Я не могу изменить историю, но могу играть с ней.

Бернард Корнуэлл

#68 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 18 июня 2017 - 17:16

Barkid, Во-первых, это не так выгодно, пара унылых островов совсем не увеличат мой международный вес. Во-вторых, я бы тогда со всеми ними троими воевал, что могло бы плохо кончится.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#69 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 25 июня 2017 - 15:02

Пора положить конец пребыванию турок в Индонезии. Из всех врагов Пасай станет главной угрозой, остальные ограничатся номинальным участием.

Спойлер

Потребовалось много усилий, но теперь владения нашего главного врага почти полностью захвачены и разграблены.

Спойлер

Укрепим владения подданного, который хорошо проявил себя в войне.

Спойлер

Жалкие индусы сдаются даже не попробовав на вкус наши мечи.

Спойлер

Османы проиграли, теперь их влияние в регионе ограничивается Австралией.

Спойлер

Бахмани реорганизовали правительство, но это ничем им не поможет.

Спойлер

Кажется, что наша армия непобедима. 

Спойлер

Мы лишились ценного союзника, когда власть в его стране перешла к европейцам.

Спойлер

Вся внутренняя политика государства направленна на усиление качества войск.

Спойлер

Развитие идеологии достигло предела.

Спойлер

Война по завоеванию Брунея превратилась в сущий кошмар, зато теперь мы больше о них не услышим.

Спойлер

Мы проглотили слишком много за один раз, наша репутация пошатнулась.

Спойлер

Но теперь это уже ни к чему. Воевать сейчас опасно.

Спойлер

По силам ли нам превзойти славу Османов и китайцев? Время покажет.

Спойлер

• 2

Skaven! Yes-yes!  

#70 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений

Отправлено 25 июня 2017 - 17:41

Последний оплот Османов на востоке скоро падёт.

Спойлер

Слабость турок чувствуют многие.

Спойлер

Когда наш десант высадился в Египте, уже не было надобности в осадах, свою добычу мы получили.

Спойлер

Революция нам не нужна, конституционная монархия гораздо лучше слабой республики. Да и не бывает Японии без Императора.

Спойлер

Отчаянный рывок, к последней преграде.

Спойлер

Тем временем с востока пришла плохая весть.

Спойлер

Мы не смогли разбить Китайцев их государство слишком крепкое, потребуются столетия, чтобы его разгромить. Всего одна провинция стала нашей.

Спойлер

Конец. Мы так и не смогли выбить максимум славы. Император огорчён.

Спойлер

Спискота:

Самые развитые.

Спойлер

Счёт.

Спойлер

Счёт по эпохам.

Спойлер

Самые богатые.

Спойлер

Крупнейшие мегаполисы.

Спойлер

Торговля.

Спойлер

Графики.

Спойлер

Армии. Моя армия сгорела в огне войны с Китаем. Так на начало войны она была 135тыс. + 45тыс. наёмников.

Спойлер

Потери армии.

Спойлер

Флот.

Спойлер

Потери флота. Сразу видно, кто через качество играет.

Спойлер

Стратегические товары.

Спойлер

Субъекты и Корея.

Спойлер

Карты:

Сев. Америка

Спойлер

Юж. Америка

Спойлер

Африка

Спойлер

Европа

Спойлер

Азия

Спойлер

Японский океан

Спойлер

Всем спасибо за внимание  :kitaets:

• 4

Skaven! Yes-yes!  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II