а это как раз от отсутствия конкуренции
Это есть истина, офицально не признанная СА))
и движок по той же причине все тот же.
Может по той же, а может просто движок больно хороший.
Вот я иногда думаю что избаловали нас презентациями, показами видео из не вышедшей игры, раньше как было один два скрина покажут раз в год и такие все "вауууу круто". А сейчас игра ещё не вышла а уже все орут что отстой. Рим и Медь2 может и удались только потому что не пиарились так как сейчас пиарят Троны, Троицарствия. Для людей был сюрприз гемплей игры,игра была открытием.
Вообще лично для себя, заметил, что раньше я просто не видел каких то косаков в играх тотал вар. Всё было хорошо, всё было круто! Но потом... шло время, менялись игры от СА, я нарабатывал опыт, открыл для себя моды... и стал замечать что не всё в играх тотал вар так радужно как казалось ранее. Господи, да было время когда я абсолютно нормально относился к армиям Роксоланнов в Barbarian Invasion на 50% состоящих из амазонок... А сейчас... вот в Риме 2 гребень центуриона не правильный и гладии у легионеров не той формы, всё, не порядок, СА говно и т.д. Или вот в Вахе, свинарников и сортиров явно не хватает... Ой... не... надо завязывать писать посты на хмельную голову, а то сам себя раскритикую.
Это я в общем к чему... к тому, что просто может мы все уже достаточно хорошо знаем тотал вар, и любые мелочи нам кажутся огромной недоработкой?
Но конечно нельзя отрицать то, что отсутствие конкуренции плохо сказывается на качестве продукции СА.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"