Что-то мертвая тема. Как игра с новым патчем? Как вообще впечатления от игры после того, как реакция от новизны прошла?
Я не забыл. я жду пока мододелы обновки какие-нибудь вкусняшки по рескинам может запилят.
я тоже жду модов, иконки, может быть вариации по строительству, боевка.
Реакция то от новизны прошла, но всё же игра вполне себе нормальная и заслуживает внимания.
Лично я пока бросил и не захожу. И судя поэтому можно было бы конечно сказать что игра для меня фуфел, я ошибся по началу и всё такое, но... есть одно НО и оно довольно большое.
Не знаю как вы, но у меня как то так повелось ещё со времён Рима 2, что в ванильные версии Тотал Варов мне долго не играется. Ну вот тот же Рим 2 например.
После всех этих Империй с Наполеонами и Сёгунов кои мне были не интересны, Рима 2 я очень ждал и когда он вышел конечно же обрадовался и сел проходить. Ну и что... прошёл обучение за Рим, потом начал компанию за Парфию или Селевкидов, сейчас не помню, поиграл чуток... состав армий не впечатлил, переключился снова на Рим. За Рим поиграл уже основательно, захватил процентов 65 карты и стало как то грустно. В итоге забросил игру где то за месяц и вернулся в ОиМ 2. Ещё потом правда чуть с ДЛСами поболовался и всё. И уже потом, где то через год наверно, вспомнил про Рим 2, зашёл сюда и открыл для себя мод ДеИ. Ну а с этого момента уже понеслось... и сейчас Рим 2 у меня в Стиме по времени в игре лидирует. Далее... Аттила.
Купил, сыграл компанию за ВРИ и ту не до конца, за ЗРИ чуть попробовал, плюнул и вернулся к ДеИ. И уже потом, нашёл то же Падение Орлов от Дрездена и продолжил играть. Правда сильно этот мод меня не затянул. Уже после этого, подустав от ДеИ, прошёл большую компанию за ВРИ и компанию из ДЛС за Велтизария на ваниле, но с многочисленными модами на скорость, рескины и прочие косметические фишки. Ну а вот сейчас нашёл довольно не плохой мод на Аттилку (Judex-Rex называется), и с удовольствием игрею в него, в компанию за Римских повстанцев (чисто придуманная фракция в моде), и очень даже интересно. Или вот та же Ваха например. Прошёл компанию за вампов, разачаровался в Вахе, по хейтерил и забыл. Только потом уже приобрёл Ваху 2 и сыграл мальца в Смертные империи да в компанию за ДЛСных Царей Гробниц. И опять таки всё.
Так что в последние Тотал Вары без нормальных модов я играть что то не могу. Посему и на Британию пока задвинул. Жду кровяку, ДЛС каких нибудь новых. Ну и жду уже хороших глобальных модов. Что бы как ДеИ. Что бы и историчности добавили, и логики происходящего. Что бы новых юнитов историшных завезли. Что бы сложность подкрутили. Вот пусть это всё выйдет, обкатается и дойдёт до кандиции, а потом то я и вернусь в Троны.
Однако же после себя игра (можно считать свою ванильную норму в Тотал Вар я выполнил, прошёл компанию за Мерсию) какого то негативного впечатления (как та же Ваха), не оставила. Вполне бодренький Тотал Вар средней "паршивости".
Из которого, подедь ДЛЦ и найдись хороший мод, можно будет сделать конфетку.
А пока вон меня настальгия по старенькому что то взяла, играю вот в Diablo 2, по локалке проходим с супругой. Вчера вот целый выходной на это убили, и ничё так, затягивает старушка от Близзард
Сообщение отредактировал Mardoc: 30 мая 2018 - 23:41