Троны халтура и я тверд в своей вере,если надо ,то я взайду на костер,но не уступлю! Священная война будет продолжена и тронофилы будут вынуждены признать ложность,халтурность и мерзость этой поделки
Что ж, ясно. Упёртость это тоже качество. И мою упёртость вы, камрад, наверняка знаете. Так что я тоже не намерен уступать. Хотите холивара?! Ха! Да не вопрос, вы его получите!
РОМА, ты наверное пообещаешь ответить хейтом на каждый мой пост, с восхвалениями Тронов Британии. Будь готов, РОМА, потому что они будут, прекрасные, аргументированные и умные! Ты не сможешь безнаказанно хейтить замечательную игру и получать от этого удовольствие!
Ну а пока получай минусы.
Нет там действительно порезали танцующие анимации и оставили только простые и быстрые. Я это сразу заметил.
Какие то анимации безусловно убрали, но тем что осталось и сделано, а вполне доволен. И считаю, что минималистичность в движениях пошла игре на пользу.
Народ прежде чем писать про фехтование и драки, посмотрите хотя бы есть такой спорт "Битва Наций" называется и сами увидите какие там могут быть танцы в реальности.
Как и Битва Наций не имеет ни чего общего с реальным боем.
про то что в ТВ ИМХО, бой больше похож на настоящий чем те же спортивные бои или реконструкции
А вот я рискну предположить что не так и не эдак.
Камрад ИванКольцо, реальный бой и поединок, к тому же спортивный и современный, это разные вещи. Разные начиная хотя бы с того, что в поединке сражается не так много людей. 1 на 1, 2 на 2, пусть даже 5 на 5, но тут и команды равные и правила есть. В реальном же бою всё совсем подругому.
Камрад Arthas Menethil, битвы в ТВ тоже далеки от реальности как небо и земля.
Вообще не нужно забывать, камрады, что в раннем средневековье, всё ещё пехота сражалась строем, (сейчас моё ИМХО) всё ещё была свежа в варварской памяти непобедимая тактика великих легионов Августов (конец ИМХО). Были всяческие построения, стены щитов, замки из щитов и прочее.
А теперь послушайте пожалуйста человека (меня то есть) который и в бугуртах стоял в первой, второй линиях, да и с омоновским щитом тренировался и не только. Если с чем и можно сравнить такие битвы, то с битвами показанными в сериале "Последние королевство". Строимся в построение, например стена шитов и толкаемся с противником, наносим из-за щитов колющее, преимущественно удары.
Сообщение отредактировал Mardoc: 03 июня 2018 - 13:27