Народ , а вы заметили что боевка в игре просто нолевая и солдатики ведут себя во время боя как овощи ?
1)Расчлененки и добиваний нет
2)Парирований и блоков нет
3)Уворотов нет
4)Когда конница врезается в толпу солдатики не отлетают этой нету анимации
5)Крови нет
Походу разрабы решили хорошенько сюкономить на чуваке который анимации прописывает и просто сделать всего один прописанный анимационный удар на всех солдатиков. Вот они обленились пипец просто студия скатилась на уровень инди разрабов , это же надо постараться так игрушку обосрать. я в шоке просто всего одна анимация на всех Карл одна на всех ааахххааааа………. диградация им обеспечина
За игру не скажу, так как не играл. Может она и норм. Но статистика в стиме 60 % дали положительно. Для первой Саги это провал. Надеюсь СА сделают выводы.
А я был прав,я всегда прав,если я и не прав,то все равно потом все таки да!!!А игра конечно халтура,я из за своей порушеной надежды,даже в первую ваху стал играть,и она мне нравится,намного интересней и лутше!
-2
Найдена грабившая квартиры с помощью хомяка девочка.
Да кому ты интересен вместе с прочими трононенавистниками . Намного проще играть в своё удовольствие и не обращать внимания. Сам же впустую тратишь своё время)
Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
Награды:
Слава: 623
Отправлено 02 июня 2018 - 19:49
что локалки ненужны.
Вы забыли подписать имхо, камрад. Вот вам они не интересны. А мне интересны. Что вы на это скажите? POMA, а вот скажи тебе не надоело хейтерить и минуса получать? Я конечно тоже Ваху хейтерил, но потом успокаивался, а ты...
Народ , а вы заметили что боевка в игре просто нолевая и солдатики ведут себя во время боя как овощи ?
Странно как то. Вы случаем не в пиратскую альфу там рубитесь? У меня что то вполне нормальный бой в тронах. И анимация нормальная присутствует.
1)Расчлененки и добиваний нет
нет. Потому, что пока нет ещё пака на кровь. Выйдет пак будет и расчленёнка. Или вы всё игры с Рима два пропустили? Пак на кровь это новое маркетинговое решение СА.
2)Парирований и блоков нет
Парирования и блоки есть. Сам, лично видел.
3)Уворотов нет
Так их и раньше не было кажись. Если только в проклятой японщине, но там стиль боя другой.
4)Когда конница врезается в толпу солдатики не отлетают этой нету анимации
Прежде чем так бездарно хейтить, хотя бы информацию по игре почитали/посмотрели. По поводу конницы там всё разъяснялось.
5)Крови нет
Уже говорил в начале что ждём пак на кровь.
Походу разрабы решили хорошенько сюкономить
Остальной хейт даже читать бессмысленно. И того заслуженный минус.
4
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Троны халтура и я тверд в своей вере,если надо ,то я взайду на костер,но не уступлю!
Священная война будет продолжена и тронофилы будут вынуждены признать ложность,халтурность и мерзость этой поделкиhttps://www.youtube....h?v=2AxuS3YIBmY
-3
Найдена грабившая квартиры с помощью хомяка девочка.
Странно как то. Вы случаем не в пиратскую альфу там рубитесь? У меня что то вполне нормальный бой в тронах. И анимация нормальная присутствует.
Нет там действительно порезали танцующие анимации и оставили только простые и быстрые. Я это сразу заметил. Понятное дело, что так реалистичней, но как раз в Раннее Средневековье и могли танцевать, а вот в Античности...
Народ прежде чем писать про фехтование и драки, посмотрите хотя бы есть такой спорт "Битва Наций" называется и сами увидите какие там могут быть танцы в реальности.
Не одна, даже подчеркну НЕ ОДНА игра серий даже близко не имеет не чего общего по боевки с реальностью и разрабы я думаю ещё очень долго не смогут реализовать нечто подобное в игре.
Блин не так хотел написать ну ладно и так сойдёт ну вообщем нам жизненной такой анимации когда хотя бы трое на оного(да блин хотя бы двое на одного) ой как долго ещё не видать.
Сообщение отредактировал ИванКольцо: 02 июня 2018 - 22:11
есть такой спорт "Битва Наций" называется и сами увидите какие там могут быть танцы в реальности. Не одна, даже подчеркну НЕ ОДНА игра серий даже близко не имеет не чего общего по боевки с реальностью
Как и Битва Наций не имеет ни чего общего с реальным боем. Там все таки спорт Это тебе любой реконструктор подтвердит.
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.