Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA - ОБЩАЯ тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1872

#1177344 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 июля 2017 - 20:51

DOuJOfZ.jpg

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Обзор-представление карты кампании
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Почему 878 год?
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Часто задаваемые вопросы.FAQ или ЧаВо

АНОНС Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total War
Total War Saga. вопросы и ответы (FAQ)
Total War Saga. Кусок карты первой части серии
Total War Saga. Анонс нового класса исторических игр Тотал Вар

КУПИТЬ Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. СКИДКА 15%

• 6

#1581 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 02 июня 2018 - 22:37

Как и Битва Наций не имеет ни чего общего с реальным боем. Там все таки спорт :hi: Это тебе любой реконструктор подтвердит.

Блин ну понято что это не настоящий бой. Сказано как пример того как могло бы быть в игре. И это наверно единственное что хоть как то похоже на реальную схватку.

А реконструкторы как правило малахольные боятся щит поцарапать да на мече зазубринку сделать.

• 0

#1582 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 03 июня 2018 - 01:46

А реконструкторы как правило малахольные боятся щит поцарапать да на мече зазубринку сделать.

Я про то что они могут подтвердить, а про то что рекострукторы гуру, я не че не говорил. У них битвы тоже не че общего не имеют с настоящим боем. Тут дело в том что и реконструкторы и спорт(типо Битва Наций и так далее...) Там все лезут на рожон, они не боятся помереть, вот и от этого историчность сводится к нулю.

Так то я про что вообще, про то что в ТВ ИМХО, бой больше похож на настоящий чем те же спортивные бои или реконструкции, вот и удивился что в пример поставил Битву Наций. Просто не вижу не че полезного что могло бы пригодиться в Тотал Вар от них ИМХО 

• 0

#1583 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 03 июня 2018 - 06:58

Я про то что они могут подтвердить, а про то что рекострукторы гуру, я не че не говорил. У них битвы тоже не че общего не имеют с настоящим боем. Тут дело в том что и реконструкторы и спорт(типо Битва Наций и так далее...) Там все лезут на рожон, они не боятся помереть, вот и от этого историчность сводится к нулю.

Так то я про что вообще, про то что в ТВ ИМХО, бой больше похож на настоящий чем те же спортивные бои или реконструкции, вот и удивился что в пример поставил Битву Наций. Просто не вижу не че полезного что могло бы пригодиться в Тотал Вар от них ИМХО 

Хммм возможно но анимация шикарная получилась бы. Хотя если честно с возрастом мне как то не очень интересно стало чё да как там, 90 процентов времени боя камера в бою находится на уровне полёта птиц, контрить надо а то слить можно. 

• 0

#1584 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 03 июня 2018 - 13:26

Троны  халтура  и я тверд  в своей вере,если надо ,то я взайду на костер,но не уступлю! Священная война  будет продолжена и тронофилы  будут вынуждены признать  ложность,халтурность и мерзость этой поделки

Что ж, ясно. Упёртость это тоже качество. И мою упёртость вы, камрад, наверняка знаете. Так что я тоже не намерен уступать. Хотите холивара?! Ха! Да не вопрос, вы его получите! 

Спойлер

РОМА, ты наверное пообещаешь ответить хейтом на каждый мой пост, с восхвалениями Тронов Британии. Будь готов, РОМА, потому что они будут, прекрасные, аргументированные и умные! Ты не сможешь безнаказанно хейтить замечательную игру и получать от этого удовольствие!

Ну а пока получай минусы.

Нет там действительно порезали танцующие анимации и оставили только простые и быстрые. Я это сразу заметил.

Какие то анимации безусловно убрали, но тем что осталось и сделано, а вполне доволен. И считаю, что минималистичность в движениях пошла игре на пользу.

Народ прежде чем писать про фехтование и драки, посмотрите хотя бы есть такой спорт "Битва Наций" называется и сами увидите какие там могут быть танцы в реальности.

Как и Битва Наций не имеет ни чего общего с реальным боем.

про то что в ТВ ИМХО, бой больше похож на настоящий чем те же спортивные бои или реконструкции

А вот я рискну предположить что не так и не эдак.

Камрад ИванКольцо, реальный бой и поединок, к тому же спортивный и современный, это разные вещи. Разные начиная хотя бы с того, что в поединке сражается не так много людей. 1 на 1, 2 на 2, пусть даже 5 на 5, но тут и команды равные и правила есть. В реальном же бою всё совсем подругому.

Камрад Arthas Menethil, битвы в ТВ тоже далеки от реальности как небо и земля.

Вообще не нужно забывать, камрады, что в раннем средневековье, всё ещё пехота сражалась строем, (сейчас моё ИМХО) всё ещё была свежа в варварской памяти непобедимая тактика великих легионов Августов (конец ИМХО). Были всяческие построения, стены щитов, замки из щитов и прочее.

А теперь послушайте пожалуйста человека (меня то есть) который и в бугуртах стоял в первой, второй линиях, да и с омоновским щитом тренировался и не только. Если с чем и можно сравнить такие битвы, то с битвами показанными в сериале "Последние королевство". Строимся в построение, например стена шитов и толкаемся с противником, наносим из-за щитов колющее, преимущественно удары. 

Сообщение отредактировал Mardoc: 03 июня 2018 - 13:27

• 2

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1585 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 05 июня 2018 - 17:24

Кровавый пак для Thrones of Britannia будет бесплатным для владельцев кровавого пака для Attila.

На этой неделе начнется пиар-кампания Three Kingdoms.

Для Rome II делают FLC, который кардинально поменяет геймплей в основной кампании. Плюс DLC с новой кампанией в мало затронутой комбинации временного промежутка и территории с новыми игровыми механиками, которые ранее не присутствовали в серии.

• 6

#1586 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 05 июня 2018 - 18:50

Кровавый пак для Thrones of Britannia будет бесплатным для владельцев кровавого пака для Attila.

Это они молодцы. Мелочь, а приятно.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#1587 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:
Слава: 403

Отправлено 05 июня 2018 - 18:54

Для Rome II делают FLC, который кардинально поменяет геймплей в основной кампании. Плюс DLC с новой кампанией в мало затронутой комбинации временного промежутка и территории с новыми игровыми механиками, которые ранее не присутствовали в серии.

+ Добрые вести! 

• 0

our democracy has been hacked 

#1588 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 05 июня 2018 - 20:05

Jerry-a-Konel, а как же ссыль от куда такие новости? А то мало ли...
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1589 Чебурашка

Чебурашка

Джура

• CиЧевик
  • 91 сообщений
Слава: 3

Отправлено 05 июня 2018 - 20:51

Главное чтобы с кровавым паком дополнительные анимации боя завезли а то совсем там тухло и еще что такое FLC ? :lol:

• 0

:horsebu:

#1590 хоккеистикк

хоккеистикк

Козак

• CиЧевик
  • 229 сообщений
Слава: 55

Отправлено 05 июня 2018 - 21:10

Jerry-a-Konel, а как же ссыль от куда такие новости? А то мало ли...

https://www.totalwar...ng-on-june-2018

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II