выход прост - покупай консоль.
Для меня вообще не вариант по целому списку причин. И да - ТВ в нем тоже)
Тоже за 3 года похоронил GTX780,думается,что виноваты нагрузки от фоллаут4,Аттила и Рим2,даже аппаратно в разрешении 2К врят ли.
Ну а для чего такая карта как не для нагрузки?) Не, это тенденции рынка таковы - производителям не выгодно чтобы железо по 100 лет работало. Да так везде - машины, бытовая техника... и т.д. Капитализм одним словом. Раньше работали на бренд - теперь бренд работает на кол-во продаж.
Сейчас у меня GTX1060 с заводским разгоном и с тремя кулерами охлаждения от асус,-очень хорошая штука.
Не хочу накаркать, но дайте время. Про 680печ после АД295печ я тоже примерно так говорил - тихая, холодная прелесть 3 года, карл, 3! И кирпич. А было дело в 2012 где-то...
Хех кто же играет в сетевые игры на максималках то?
Я ничего подобного не писал про максималки... ) Ну раз уж...
Наоборот там все на минималках играют, и каждую ФПСину считают с пингом. И видухи там крутые не нужны...
Сами себе противоречите - ведь по сути выходит что нужны)
Игры и движки разные бывают и если где-то хватит 970/1060печ, то где-то давай 1070/1080печ. У всех игр/людей + ещё свои стандарты ТруЪ ФПС.
Плюс как я уже сказал мощная карта пригодится для высоких разрешений и мониторов 120+ Герц. А иначе просто в нем смысла не будет.
Да я знаю эту тему про настройки/пинг - сам сейчас с 2мя играми маюсь - все не могу забросить. Т.е. могу, но "нельзя так просто"С
Это так же как и немцы со своими мерсами.
Немецкий авто давно уже не торт с таким соотношением цена/качество... Разве что гелики для понтов. И порше кайен у кот. фары голыми руками воруют) В буквальном смысле.