Ну что зказать, начал кампанию за Киев, думал там расстроюсь разовьюсь..и бац, не тут то было. Такая жара пошла, все соседи практически обьявили Мстиславу войну..Польша, Венгрия, почему то далёкая Фландрия, Силезия...Со второг хода, или третьего на меня напали хазары, правда поначалу один полководец. Галич почти посёлок на возвышенности, не отстроен и не развит...отбился. Но на моих союзников Чернигов напал уже стэк побольше из пяти отрядов касогов и полководца хазар...я решил помочь и...и слил( Мстислав почему то в бою с хазарским предводителем слил вчистую. Хотя касоги уже должны были броситься в бега, их отряды один за другим замигали. Первое поражение. Потом появились известия о нашествии монголов и о выборе актакующей или наступательной стратегии нашего практически неразвитого княжества. Ессно выбрал стратегию от обороны, атаковать практическ не кем ещё. И тут пошла жара... Напали поляки, пал Галич, в котором я рекрутировал полководца и три отряда плюс три гарнизон...всё что успел за несколько ходов. Потом напали Венгры, появились откуда то с севера силезцы! Черниговское княжество отозвалось на мой зов и пошло атаковать польское селение. Но и к ним пришли монголы. Поляки с венграми меня постоянно терорризировали. Еле спас Киев, отбил две атаки, разбил большие армии поляков, потом армию венгров. Скажу я вам кампания весьма и весьма хардкорна и затягивает, правда на развитие нет ни времени ни ресурса. Я сделал десяток ходов и все были на грани провала. Кстати, после потери Галича у меня начался голод минус 35 хлеба. Я через несколько ходов каким то чудом отбил у поляков Галич, сократил голод до 20ти, но он ещё присутствует.
По багам...заметил в кастом битвах отсутствие текстур лёгких пеших сарацин, кажется и венгров при штурме Галича подметил отсутствует часть текстур у пеших копейщиков кажется. Пока буду продолжать, хочется выяснить перспективу и возможность развития Киевской Руси в моде)
Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 06 декабря 2017 - 14:44
Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz
Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus
ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G
Оперативная память 2х8 ГБ Kingston HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
2 TB Toshiba P300 HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)