Явно про Dynasty Warriors. Я, к слову, вчера провёл небольшой эксперимент и скинул одному своему знакомому, что стратегиями вообще не интересуется ни в каком виде, момент из трейлера, где высокий воин в чёрном вальяжно выходит из строя солдат и начинает демонстрировать своё "кунг-фу"... И к моему вящему удивлению мой знакомый выдал: "Это, что Люй Бу? Точно Люй Бу! Прикольно. Про что игра?" - так что я только больше стал считать, что новая TW целит вовсе не в китайский рынок.
Собственно фанатов восточной культуры в мире полно, можно посмотреть на успехи jRPG, или же слэшеров с уклоном в азиатскую культуру, продаются игры крайне не плохо. Так же те же фильмы про кунг-фу. Собственно в ютубе комментариев к трейлеру про Dynasty Warriors и подобные им темы очень много. Да можно сказать что это вполне ограниченный круг людей но их не меньше тем тех же фанов Вахи ФБ. Собственно думаю что на этих людей и делают ставку СЕГА/СА, сам же рынок Китая пока что не готов окупить игру(но прощупать почву им точно удастся) как мне кажется, хотя и статистика последним временем в стиме растет по количестве пользователей, но жанр не тот, покупают в основном PUBG и ему подобные игры.
В целом нужно ждать больше информации и геймплея, а посмотрим что получится, пока что не готов купить игру возможно когда-то по скидке, и то если выйдет что-то сильно успешное и новое как в плане геймплея так и в плане всего остального.