После 3ей будет сороковник, СА уже об этом говорили.
Уверен? У меня несколько другая информация (внимание на последний абзац), плюс, как уже заметил UlairiSam, речь шла о предположениях. И это не говоря о том, что движок TW не способен адекватно отразить даже реалии Первой мировой войны, чего уж мечтать о второй или тем более сорокотысячнике.
Какой новый движок,ты шо,варскейп бессмертен,он до конца времен!
Ну я и говорю, выходит Total War: WARHAMMER III, а там раз и объединёнка про Конец времён, а там и новая игра, и новый движок.
AoS смерть и перерождение FB, короче Архаон превозмог, хотя в 7 части он умудрился получить от Вальтена, потом от Гримгора в общем был зачмырён.
Где умудрился получить?
Зигмариты это не необходимое зло - армия, что продаётся всегда, везде, в любое время и погоду. Они могут обеспечивать жизнь сеттингу даже тогда, когда всё остальное плохо, а у авторов творческий запор и импотенция. Многочисленным тонким ценителям высокодуховного я могу лишь посоветовать две вещи, либо протащить себя через пять стадий принятия, либо просто игнорировать их. Есть ещё третий вариант, но он сложнее: перестать видеть в них космодесантников, а начать видеть, например, паладинов. У меня есть друг, которой угорал по паладинам начиная с православной Готики 2, не один десяток часов излазил просторы Азерота в доспехах сами понимаете кого, так он от вида Вечных писал кипятком, даже стертёр себе прикупил.
Гиперболизорованность - это минус..
В чём именно?
Более меньший масштаб битв - это минус.
Смотря где, если на столах - то зависит от армии, если в бэке, то вообще ни разу, посмотрите хотя бы на иллюстрации.
Глядишь, выпустят DOW2 здорового человека))
А что не так с тем, что уже есть интересно?
Сообщение отредактировал Loc Dog: 25 июня 2018 - 21:51