Где умудрился получить?
Под Мидденхеймом если память не изменяет, в Буре хаоса, старый бэк.
Зигмариты это не необходимое зло - армия, что продаётся всегда, везде, в любое время и погоду. Они могут обеспечивать жизнь сеттингу даже тогда, когда всё остальное плохо, а у авторов творческий запор и импотенция. Многочисленным тонким ценителям высокодуховного я могу лишь посоветовать две вещи, либо протащить себя через пять стадий принятия, либо просто игнорировать их. Есть ещё третий вариант, но он сложнее: перестать видеть в них космодесантников, а начать видеть, например, паладинов. У меня есть друг, которой угорал по паладинам начиная с православной Готики 2
Если я развижу в них космодесантников, то будет обострение мне начнут мерещиться примарисы,а потом закричу благим матом "Магнус нипридавал!!!" "КАДИЯ СТОИТ"
В чём именно?
Дело вкуса, героям лучше сопереживать когда они больше похожи на обычных людей да покрепче, но все же просто люди, а не убер перекованные солдаты в сияющих доспехах с небесным светом с бесконечным респом. Не люблю я это "Вау круто" а потом суровая правда жизни, что просрал на кубах и отправился на респ, а вот алебардщик заваливший тролля это подвиг.
Смотря где, если на столах - то зависит от армии, если в бэке, то вообще ни разу, посмотрите хотя бы на иллюстрации.
Не специалист в настолке, только по ютюбу, но опять же вкусовщина, когда идут танки, коробка алебардщиков в сорок единиц, квадраты рыцарей заходят с фланга, пушки харасят, знамёна реют, в общем есть в этом какой то кураж что ли. AoS не дает такого не то.
AoS хорош новизной пока мир развивается с точки зрения бэка интересно.