Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - обсуждение релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#1215565 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 мая 2019 - 20:04

mXMnJuM.jpg

Total War: THREE KINGDOMS. Мой тест на производительность
Total War: THREE KINGDOMS. Релизный трейлер
Total War: THREE KINGDOMS. Получение доступа к отрядами
Total War: THREE KINGDOMS. Геймплей за повстанцев Желтые

Total War: THREE KINGDOMS. Превью от Eurogamer. Пробные сражения романтизированного режима
Total War: THREE KINGDOMS. Первый геймплейный трейлер к E3 2018
Total War: THREE KINGDOMS. Трейлер про Цао Цао и перенос релиза
Total War: THREE KINGDOMS. Первые скриншоты к E3 2018

Купить Total War: THREE KINGDOMS. DLC The Furious Wild. Скидка 14 %

Купить Total War: THREE KINGDOMS.
Купить Yellow Turban Rebellion.
Купить Reign of Blood Effects Pack.
  • 2

#261 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 29 июля 2019 - 12:36

Не ну вы нас же упрекаете что мы "ваху" не идеализируем.

Вроде не помню, чтобы кто-то говорил, что раз вы ваху не любите - то вы идиоты и неадекваты.

хотя в адекватности товарища Сивка-Бурка я очень сильно сомневаюсь. Аргументация уровня "вы идиоты - слив защитан", это круто.

Сообщение отредактировал dghc22: 29 июля 2019 - 12:37

• 1

#262 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений

Отправлено 29 июля 2019 - 12:42

Просто именно вы рьяно нам доказываете что игра лишённая многих "фичь" БОЖЕСТВЕННА. 

Я, кстати, не заметил каких-то крутых фич в 3ц, которых в вахе нет. Ну разве что шпионаж прикольный. Хотя и с околонулевым влиянием на гейплей. У меня из 10 попыток 1 раз героя просто наняли, потом траванул перед боем армию и все. В вахе с этим агенты справлялись.

ну и дуэли еще. Хотя там тоже либо я не соглашаюсь потому что у него герой круче либо наоборот. За всю игру меньше десятка дуэлей было.

Все хвалят дипломатию, но там тоже ровно тоже самое что и всегда в тв. Добавили коалиции, но в чем их смысл я не особо понял. В войны не вступают друг за друга ни а атакующие ни в оборонительные. Воюю с одним членом, торгую с остальными. Я вступил, меня в войне не поддержали. Зато каждый ход спамят принять нового члена который заведомо не согласен. Круто, да. Через 10 ходов надоел спам и вышел из нее.

Ну и ИИ внезапно решающие что хотят стать чьими-то вассалами, не имея ни сильных врагов ни границ с сюзереном, меняя свою политику на 180 градусов под нового сюзерена.

Но это ладно,в принципе какое-никаое но развитие. Но боевка настолько убога и уныла, что портит все. Мало им того что одна линейка юнитов на всех (неужели в китае нет каких-то нац. меньшинств со своей культурой), так еще и ИИ подрезали. А тв любят в первую очередь за боевку. Вахе, кстати, божественна именно из-за боевки. Такого разнообразия в серии не было и уже не будет.

Сообщение отредактировал dghc22: 29 июля 2019 - 13:11

• 0

#263 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 29 июля 2019 - 13:12

И ради этой срани они забили на длц к вахе и 3-ю часть.... Зато азиаты рады.

Что то там про адекватность и аргументацию говорит.  Даже время тратить не стоит.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 29 июля 2019 - 13:51

• 0

#264 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений

Отправлено 29 июля 2019 - 13:16

Там перед этой фразой было подробно расписано что именно не понравилось и почему.

• 0

#265 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 2 828

Отправлено 29 июля 2019 - 13:51

Забавный стал форум, человек, который никого не оскорблял и просто высказал мнение, был заклеван ярыми защитниками троецарствия. При этом явно было сказано, что кое какие моменты понравились, но видно за несогласие с мейнстримом темы можно нарваться только на ругань. Вы же не скажете, что в троецарствии нет проблем? Или что она кому то может не понравиться? Господа, держите себя в руках и уважайте мнение других. Иначе правила форума могут вступить в действие.

• 3

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

xA0omDh.png

#266 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 29 июля 2019 - 13:54

Я, кстати, не заметил каких-то крутых фич в 3ц, которых в вахе нет. Ну разве что шпионаж прикольный. Хотя и с околонулевым влиянием на гейплей. У меня из 10 попыток 1 раз героя просто наняли, потом траванул перед боем армию и все. В вахе с этим агенты справлялись.

ну и дуэли еще. Хотя там тоже либо я не соглашаюсь потому что у него герой круче либо наоборот. За всю игру меньше десятка дуэлей было.

Все хвалят дипломатию, но там тоже ровно тоже самое что и всегда в тв. Добавили коалиции, но в чем их смысл я не особо понял. В войны не вступают друг за друга ни а атакующие ни в оборонительные. Воюю с одним членом, торгую с остальными. Я вступил, меня в войне не поддержали. Зато каждый ход спамят принять нового члена который заведомо не согласен. Круто, да. Через 10 ходов надоел спам и вышел из нее.

Ну и ИИ внезапно решающие что хотят стать чьими-то вассалами, не имея ни сильных врагов ни границ с сюзереном, меняя свою политику на 180 градусов под нового сюзерена.

Но это ладно,в принципе какое-никаое но развитие. Но боевка настолько убога и уныла, что портит все. Мало им того что одна линейка юнитов на всех (неужели в китае нет каких-то нац. меньшинств со своей культурой), так еще и ИИ подрезали. А тв любят в первую очередь за боевку. Вахе, кстати, божественна именно из-за боевки. Такого разнообразия в серии не было и уже не будет.

Вот смотри ты как бы сам отвечаешь себе же - в "вахе" то нет не шпионажа, не коалиций, там как бы дипломатия кастрирована. Хотя спрашивается а почему бы и нет? взять и не заключит союз между людьми и орками(как пример) но нет этого нельзя потому что "лор" или ещё чего нибудь. Нет наемников хотя по логике должны быть. 

Боёвка не чем не лучше чем в любой другой ТВ. Линейка войск и набор войск в принципе идентичен у всех. Кто то танкует, кто то стреляет. 

Сама игре не плоха но зачем было слепо отказываться от многих "фичь" исторической серий игр не совсем ясно. 

Меня сильно огорчила оптимизация игры(вахи2) и это не исправили даже с выходом Т3, и добили пираты без морских боёв.

• 1

#267 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 29 июля 2019 - 13:56

Забавный стал форум, человек, который никого не оскорблял и просто высказал мнение, был заклеван ярыми защитниками троецарствия. При этом явно было сказано, что кое какие моменты понравились, но видно за несогласие с мейнстримом темы можно нарваться только на ругань. Вы же не скажете, что в троецарствии нет проблем? Или что она кому то может не понравиться? Господа, держите себя в руках и уважайте мнение других. Иначе правила форума могут вступить в действие.

"И ради этой срани они забили на длц к вахе и 3-ю часть"

ну раз так принято оскорблять игры а соответственно и людей кому эта игра могла прийтись по вкусу то даже не знаю. Хотя бы так выражаться было не обязательно. Проблема именно в этом а не выражении своего мнения.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 29 июля 2019 - 13:58

• 0

#268 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 29 июля 2019 - 13:57

Понимаю, что быть недовольным тактикой после вахи - вполне логично, хотя я думал, что все будет гораздо хуже. Но нет, она вполне себе держится на уровне. 

Но вот говорить, что на страт. карте ваха в нынешнем состоянии интереснее 3К - как-то странно. 

В Троецарствии есть хотя бы вызов. В вахе вызов пропал еще с выходом Томбов. 

Про дипломатию и говорить нет смысла. Впрочем, как таковая в вахе она и не нужна. 

Но вот то, что личности в 3К значат больше, чем в вахе - это немного забавно. И это надо исправить в 3 части. 

• 0

#269 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 29 июля 2019 - 13:58

Вот это все появилось когда форум разделился на два лагеря "фантазёров" и "историков" и там и там заклёвывают до смерти любого кто скажет хоть что то против.(на себе испытал)

Подискутировать то просто уже не кто не может  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

• 0

#270 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 2 828

Отправлено 29 июля 2019 - 13:58

СИВКА-БУРКА, согласен. Но на грубости срываться не надо.

• 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II