Просто именно вы рьяно нам доказываете что игра лишённая многих "фичь" БОЖЕСТВЕННА.
Я, кстати, не заметил каких-то крутых фич в 3ц, которых в вахе нет. Ну разве что шпионаж прикольный. Хотя и с околонулевым влиянием на гейплей. У меня из 10 попыток 1 раз героя просто наняли, потом траванул перед боем армию и все. В вахе с этим агенты справлялись.
ну и дуэли еще. Хотя там тоже либо я не соглашаюсь потому что у него герой круче либо наоборот. За всю игру меньше десятка дуэлей было.
Все хвалят дипломатию, но там тоже ровно тоже самое что и всегда в тв. Добавили коалиции, но в чем их смысл я не особо понял. В войны не вступают друг за друга ни а атакующие ни в оборонительные. Воюю с одним членом, торгую с остальными. Я вступил, меня в войне не поддержали. Зато каждый ход спамят принять нового члена который заведомо не согласен. Круто, да. Через 10 ходов надоел спам и вышел из нее.
Ну и ИИ внезапно решающие что хотят стать чьими-то вассалами, не имея ни сильных врагов ни границ с сюзереном, меняя свою политику на 180 градусов под нового сюзерена.
Но это ладно,в принципе какое-никаое но развитие. Но боевка настолько убога и уныла, что портит все. Мало им того что одна линейка юнитов на всех (неужели в китае нет каких-то нац. меньшинств со своей культурой), так еще и ИИ подрезали. А тв любят в первую очередь за боевку. Вахе, кстати, божественна именно из-за боевки. Такого разнообразия в серии не было и уже не будет.
Сообщение отредактировал dghc22: 29 июля 2019 - 13:11