Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - обсуждение релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#1215565 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 мая 2019 - 20:04

mXMnJuM.jpg

Total War: THREE KINGDOMS. Мой тест на производительность
Total War: THREE KINGDOMS. Релизный трейлер
Total War: THREE KINGDOMS. Получение доступа к отрядами
Total War: THREE KINGDOMS. Геймплей за повстанцев Желтые

Total War: THREE KINGDOMS. Превью от Eurogamer. Пробные сражения романтизированного режима
Total War: THREE KINGDOMS. Первый геймплейный трейлер к E3 2018
Total War: THREE KINGDOMS. Трейлер про Цао Цао и перенос релиза
Total War: THREE KINGDOMS. Первые скриншоты к E3 2018

Купить Total War: THREE KINGDOMS. DLC The Furious Wild. Скидка 14 %

Купить Total War: THREE KINGDOMS.
Купить Yellow Turban Rebellion.
Купить Reign of Blood Effects Pack.
  • 2

#341 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 07 октября 2019 - 16:36

как я понял просто легче принудить к дани и можешь стрясать больше (как я понял на 50 процентов больше чем обычно), ей бы вообще стоило добавить штрафы на экспансию
Так есть у неё, вместо нужного административного здания на уменьшение коррупции какая-то фигня на бонус к дани, и помимо стандартного минуса к дипломатии "великая держава" ещё и дурная слава. Только-только добрался до герцогства, но меня давно уже никто не любит. Кроме Лю Бэя, но этот вообще со всеми дружит. Такой неестественно добренький, что аж противно.

С данью всё равно непонятно. С одной стороны на юге есть Юань Шао, которого изрядно побил и отъел у него земель, но на дань он ни в какую, а на мир за стандартные выплаты мне согласен. С другой стороны на западе Ма Чао (в кои то веки процветает и унижает Люй Бу), общей границы с ним нет, идёт пассивная война. Но наведался к нему залетным стэком, оттяпал ферму - на мир за выплаты по-прежнему не соглашается, зато внезапно согласился на дань.

Кстати с дипломатией интересно. Заключил, значит мир с Юань Шао, на следующий ход его вассал Цао Цао обратно втянул его в войну со мной (не через фирменную фишку Цао, а стандартно попросил сюзерена присоединиться к войне!). В какой-то момент Суни тоже объявили мне войну. Я тут же всем их вассалам еду в подарок рассылаю. На следующий ход два вассала присоединяются к войне по требованию сюзерена. Выходит, не так уж надёжны все эти подарки.

И вопрос на засыпку: у кого-нибудь ИИ Цао Цао выбивался в мажоры? У меня ни разу. По книге великий предводитель, гигант мысли и отец Вэйской цаократии, а в игре вечный вассал на клочке земли.

• 0

#342 Capitan Bars

Capitan Bars

Козак

• CиЧевик
  • 202 сообщений
Слава: 36

Отправлено 08 октября 2019 - 01:14

Так есть у неё, вместо нужного административного здания на уменьшение коррупции какая-то фигня на бонус к дани, и помимо стандартного минуса к дипломатии "великая держава" ещё и дурная слава. Только-только добрался до герцогства, но меня давно уже никто не любит. Кроме Лю Бэя, но этот вообще со всеми дружит. Такой неестественно добренький, что аж противно.

С данью всё равно непонятно. С одной стороны на юге есть Юань Шао, которого изрядно побил и отъел у него земель, но на дань он ни в какую, а на мир за стандартные выплаты мне согласен. С другой стороны на западе Ма Чао (в кои то веки процветает и унижает Люй Бу), общей границы с ним нет, идёт пассивная война. Но наведался к нему залетным стэком, оттяпал ферму - на мир за выплаты по-прежнему не соглашается, зато внезапно согласился на дань.

Кстати с дипломатией интересно. Заключил, значит мир с Юань Шао, на следующий ход его вассал Цао Цао обратно втянул его в войну со мной (не через фирменную фишку Цао, а стандартно попросил сюзерена присоединиться к войне!). В какой-то момент Суни тоже объявили мне войну. Я тут же всем их вассалам еду в подарок рассылаю. На следующий ход два вассала присоединяются к войне по требованию сюзерена. Выходит, не так уж надёжны все эти подарки.

И вопрос на засыпку: у кого-нибудь ИИ Цао Цао выбивался в мажоры? У меня ни разу. По книге великий предводитель, гигант мысли и отец Вэйской цаократии, а в игре вечный вассал на клочке земли.

У меня он раз был норм, до герцога доходил ( играл за Лю Бея), а так он часто сваливает в вассалы , навязывает ненужные войны и сваливает). "Добренький" Лю Бей объявил мне войну слился, я оставил его в живых, так он стал претендентом на трон с вассалами и у нас с ним войная по всей карте, благо получилось часть его союзников и вассалов вывести из союза. Играю за Цао Цао. Когда Лю Бей конфедератит ЛЮ Бяо ( у ИИ такой скрипт часто срабатывает), он уже не такой "добренький". 

П.С, как по мне вассалы еще хуже, чем союзники.

• 0

#343 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений

Отправлено 10 октября 2019 - 10:22

Когда Лю Бей конфедератит ЛЮ Бяо ( у ИИ такой скрипт часто срабатывает), он уже не такой "добренький".
У меня в этот раз он по-прежнему добренький. Уже Троецарствие началось, а он ни с кем не воюет, и со всеми у него зелёные отношения (он, как всегда, один из претендентов на трон).

П.С, как по мне вассалы еще хуже, чем союзники.
И не говори, свои - плохо, чужие - хуже некуда. Задолбался уже с У мириться. Через несколько ходов какой-нибудь из её вассалов подзуживает обратно на войну со мной.

В режиме романа уровень сложности боёвки влияет на сложность дуэлей?

• 0

#344 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 12 октября 2019 - 23:52

В режиме романа уровень сложности боёвки влияет на сложность дуэлей?

Лично я никаких модификаторов не наблюдал дополнительных.

• 1

#345 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений
Слава: 148

Отправлено 23 октября 2019 - 13:22

Комрады подскажите в чем соль уже все перерыл но не могу найти в чем причина)когда нажимаешь пробел там есть пункты показывать портреты и тд скрывать листву,но проблема в том что все эти настройки показываются только при зажатом пробеле,как сделать так что бы они всегда действовали)))

• 0

#346 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений

Отправлено 23 октября 2019 - 13:52

Тусовщик01, Там при зажатии эти пункты с вариациями появляются, вроде "не показывать", "показывать всегда", "показывать при нажатии". Надо нужные кружки отметить.

• 0

#347 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений
Слава: 148

Отправлено 23 октября 2019 - 13:55

Тусовщик01, Там при зажатии эти пункты с вариациями появляются, вроде "не показывать", "показывать всегда", "показывать при нажатии". Надо нужные кружки отметить.

Блин спасибо,еле еле разобрался куда надо ткнуть что бы они не пропадали)сраные китаезы)

А теперь стоит выбор играть Роман или хроники как хардхордщик хотел спросить где сложнее?В романе смущает отсутсвие усталости.

• 0

#348 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений

Отправлено 23 октября 2019 - 14:12

Роман или хроники как хардхордщик хотел спросить где сложнее?В романе смущает отсутсвие усталости.
И там, и там свои, так сказать, сложности. В романе экшена больше за счёт активных абилок и дуэлей, надо больше кнопкотыков совершать и внимательнее за героями следить; в хрониках генералы уязвимее и усталость сильнее влияет. Из-за тупости ИИ наверно первый вариант сложнее, но я в него почти не играл, на 100% не уверен.
  • 0

#349 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 23 октября 2019 - 14:31

Роман посложнее будет. Конница генералов в хрониках у игрока лютует в то время как ИИ в этой игре конницей играть не умеет. Герои не так нагибучи по фрагам как кони, но слить его героя если там один из крутых ЛЛ, а у тебя обычная армия с лоулевл ноунеймом без снаряги может быть сложно.

Вообще 3ц на тактике очень простая игра в сравнении с аттилой или вахой. Мало того что ИИ слабее, так еще и по юнитам особо удивить ничем не может, стандартная начальная армия рвет всех до конца кампании.

Сообщение отредактировал dghc22: 23 октября 2019 - 14:38

• 0

#350 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений

Отправлено 24 октября 2019 - 09:57

Вообще 3ц на тактике очень простая игра в сравнении с аттилой или вахой. Мало того что ИИ слабее, так еще и по юнитам особо удивить ничем не может, стандартная начальная армия рвет всех до конца кампании.
Ну, положим, не до конца, а до появления элиты. Хотя конечно элита появляется лишь на стадии царств, и значительную часть игры воюем чем-то околоначальным. 

ИИ не слабее, просто он старый. Накрутка статов и хитпоинтов в Вахе тактической глубины не прибавляет, а тут он хотя бы лучниками умеет игнорировать щитоносцев и стрелять в более уязвимых.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II